13.02.2013, 20:49
Сообщение от
voltage
Каратель, фильм вышел уже дагестанский, за который ты прикалывал как-то ?
Я даже и забыл про это и надеялся что вы все тоже забыли
. Вышел фильм,
"Городские игры" назывется. Честно говоря полная шняга какая то, режиссер или как их там называют, молодой парень, это его первый фильм, хочется сказать "оно и видно"
.
Вообще меня по поводу этого фильма приколол мой друг Магомед "фикса" Магомедов
который не так давно еще дрался на NewFC Битва Звезд,в этом фильме он играет роль бандита какого то , звонит он мне и говорит что ему нужен человек для участия в фильме в роли бойца и что он хочет меня потянуть на эту роль, ну я не такой любитель всего этого и отказался но Мага приехал ко мне и начал уверять меня что кроме меня нет никого кого он мог бы позвать, т.к. он хорошо меня знает и то что я знаком с единоборствами, и еще он хотел что бы я срежиссировал ход поединка и подготовил к этому главного героя фильма, короче в итоге я согласился. Я встретился с главным героем, его зовут Ришат (в фильме его зовут Тима) он там типа боец, вся проблема в том что в реале он по части единоборств нулевой, единственное ходил на качалку для формы. Ну начали мы ходить в зал отрабатывать те действия которые планировались в сюжете, мне было очень трудно с ним, потому что он не понимал многого а оставалось до съемок максиму 1 месяц у него даже ноги в треугольнике не застегивались, гибкости не хватало, кое как поработали, вроде все получалось но чего то не хватало, с человеком который хоть немного тренировался можно было замутить такой бой что от реального не отличишь а с ним я не мог так, не получалось. Короче снимали наш бой несколько часов потом еще там другой поединок был, сняли все. В итоге они там много чего вырезали из за каких то не стыковок когда редактировали и в итоге получилась полная шляпа на несколько минут. Я разочаровался.
Сообщение от
voltage
про людей, которые сыграли в нём сами себя.
про самих себя не знаю но актеры там не профессионалы, обычные люди.