MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2790
Users Flag!
16.09.2011, 12:22

Тренер Кормье: Я надеялся, что Барнетт проиграет

Тренер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Хавьер Мендес, давая интервью sherdog.com, рассказал, что надеялся на победу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в бою с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. По мнению Мендеса, Барнетт является лучшим бойцом из оригинальной восьмерки участников турнира. «Я скрещивал пальцы, чтобы Барнетт проиграл, — рассказывает Мендес. — Он чертовски опасен. У него почти нет слабых мест. Теперь нам необходимо провести действительно хорошую домашнюю работу. Говоря по правде, он является действительно лучшим из восьми человек, которые первоначально принимали участие в турнире».

allboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.09.2011), RGXGFX (16.09.2011), Sandmann (16.09.2011), Slava1 (16.09.2011), Zarik (16.09.2011), puzanchik (18.09.2011), СмакРоман (30.09.2011)
Старый
  (#3322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
16.09.2011, 19:42

21 сентября в Доме Ставок Martin Gale состоится турнир MMA

21 сентября в Доме Ставок Martin Gale состоится турнир по правилам MMA, главным событием которого станет бой между россиянином Али Багаутиновым и Жаркынбеком Байзаковым из Киргизии. В другом центральном поединке вечера Омари Брои сразится с Элади Аджоевым.

Помимо самих поединков гостей турнира ожидает развлекательная программа, лотерея и тотализатор. Ведущий вечера — известный шоумэн и рэп-исполнитель Алекс Белый.

Другие поединки турнира:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Игорь Гайдук — Руслан Курбан-Исмаилов;
Мариф Пираев — Иван Фомин;
Хамзат букиев — Наиль Мамлеев;
Альберт Алискеров — Андрей Маркович;
Артем Авдонин — Хачатур Казарян;
Ислам Келоев — Анатолий Покровский;
Рамазан Курбан-Исмаилов — ТВА.

Билеты можно приобрести на стойке ресепшен Дома Ставок Martin Gale и на официальном сайте заведения, расположенном по адресу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.09.2011), puzanchik (18.09.2011)
Старый
  (#3323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
16.09.2011, 21:26

UFC Undisputed 3 - Inside the Octagon (The Ground Game) - FULL GAMEPLAY MATCH
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.09.2011), Zarik (16.09.2011)
Старый
  (#3324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 22:09

Фото дня: Рашад Эванс потешается над Джоном Джонсом

16 Сентябрь 2011
Экс-чемпион UFC Рашад Эванс (16-1-1) не забывает о своем бывшем партнере по команде и действующем чемпионе UFC в полутяжелом весе Джоне Джонсе (13-1) и продолжает подливать масло в огонь их вражды.

Стоило Джонсу опубликовать это фото в своем аккаунте на твиттере, как Рашад Эванс сразу отреагировал.
«Рука на бедре! Жги, красотка! Давай, чика! Ты суров, как Бруно (Бруно – герой комедии про гея – прим. ред.)!», – написал Эванс.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.09.2011), Zarik (17.09.2011), puzanchik (18.09.2011), сергей М (18.09.2011)
Старый
  (#3325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 22:11

Джордж Сент-Пьер: «На данный момент Андерсон Силва лучший боец в истории»

16 Сентябрь 2011
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) поделился своим мнением об чемпионе в среднем весе Андерсоне Силве (31-4), потенциальном поединке с ним и перспективе вхождении на первую строчку рейтинга лучших бойцов в случае победы над бразильцем.

«Учитывая заслуги Андерсона Силвы и то, как именно он достиг нынешнего уровня, можно сказать, что на данный момент он лучший боец в истории. Его [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] еще одно подтверждение этому.
Сложно сказать, случится мой бой с Андерсоном или нет. Все зависит от ситуации в моем дивизионе. Приведу пример, еще недавно все говорили о поединке против Рика Стори. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], как он выпал из обоймы претендентов, о нем забыли.
Переход в средний вес будет для меня непростым шагом, так как я уже не смогу вернуться в свою категорию. Нельзя постоянно прыгать из дивизиона в дивизион. Если не верите мне, то посмотрите, что стало с Роем Джонсом. Этот вопрос необходимо тщательно продумывать. Нужно внимательно выбирать момент для смены дивизиона.
Когда Андерсон дрался в Японии, то весил 76 килограмм. Сколько он весит сейчас неизвестно, но, предполагаю, что между боями его вес переваливает за 100 килограмм. Мой же вес между боями составляет около 86 кг. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], так как я эктоморф. Набор веса может затянуться, и что будет, если в этот момент Силва проиграет?
Стану ли я лучшим бойцом в мире, победив Андерсона Силву? Очень сложно судить однозначно. Еще недавно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Ситуация сильно зависит от положения дел в конкретном дивизионе.
Возьмем Фрэнки Эдгара. Он может быть первым в этом списке. Это невероятный боец. Я тренировался с ним и знаю, о чем говорю. Он мог бы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а является чемпионом в легком. Или, например Джон Джонс. Он тоже мог бы оказаться в списке, так как он всегда выигрывает очень зрелищно», – размышляет Сент-Пьер.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (17.09.2011), NIKODIM (17.09.2011), RGXGFX (16.09.2011), Timur-K (17.09.2011), Zarik (17.09.2011), валерий (17.09.2011)
Старый
  (#3326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 22:13

Доминик Крус: «ММА разрушило мою жизнь»

16 Сентябрь 2011
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (18-1), которму предстоит бой с Деметриусом Джонсоном (10-1) 1 октября на UFC on Versus 6, сообщил, что уже вошел в соревновательную форму, а также поведал о том, что отказался от многих вещей в жизни ради успеха в спорте.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Я вышел на пик тренировок. Продолжаю регулярно работать в зале, но не до изнеможения. Уже сейчас я нахожусь в отличной форме. Готов выйти в восьмиугольник и провести пятираундовый бой хоть завтра.
Я пожертвовал всем в своей жизни ради успеха в ММА. Моя семья живет в шести часах езды от меня, но я не могу навестить их из-за тренировок. Я потерял в деньгах и у меня нет дома, хотя многие мои ровесники уже закладывают фундамент.
ММА разрушило мою жизнь, но я не хочу думать о том, как бы она сложилась, не откажись я от отношений, дружбы и семьи ради спортивной карьеры. Я использовал свой шанс в очень молодом виде спорта и не хочу оглядываться назад.
В 19 лет я оставил колледж и начал воплощать свою мечту в жизнь. Никто не восхищался моим атлетизмом и не говорил мне, насколько я перспективен. Я просто хотел стать чемпионом UFC. Я шел к этому и я достиг этого, сделав мечту явью», – заявил Крус.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (17.09.2011), NIKODIM (17.09.2011), RGXGFX (16.09.2011), puzanchik (18.09.2011), sapinkin (17.09.2011), Тёмыч (17.09.2011)
Старый
  (#3327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 22:40

Джефф Монсон: «Бокс вреднее для здоровья, чем MMA. Особенно для головы»
Один из самых ярких бойцов ММА американец Джефф Монсон проведет в конце этого года бой против Федора Емельяненко. А пока врач по образованию, вегетарианец, анархист и антифашист Монсон рассказывает в блоге журнала Fight magazine на Sports.ru о любви к России, будущем сопернике, помощи людям и мировых тенденциях в смешанных единоборствах.
Джеффа «Снеговика» Монсона никогда не называли одним из самых лучших миксфайтеров планеты. Но и не относили к худшим или средним. Джефф смог завалить Сергея Харитонова, Казуюки Фуджицу и еще тридцать девять профи смешанных единоборств. Среди нанесших ему поражение (всего руки его соперников рефери поднимал 12 раз) – Рикко Родригез, Тим Сильва, Педро Ризо и Джош Барнет.

Безусловно, Джефф – в числе самых ярких персон мира смешанных единоборств. В январе этого года Монсону исполнилось сорок лет, но он и не думает убирать в чулан перчатки для MMA и отправляться по санаториям залечивать травмы. Он говорит, что ему нужно кормить семью – такова его мотивация побеждать.

Монсон бился (и выиграл) в самом последнем поединке в истории PRIDE, в UFC становился обладателем наград «Нокаут вечера» и «Сабмишн вечера». Является действующим чемпионом по версиям ISKA и Cage Warriors.
Джефф успел показать себя даже в профессиональном боксе, хотя его безусловная специализация – борьба и бразильское джиу-джитсу. Он выиграл множество турниров по разным версиям, в том числе мировые чемпионаты. Свое прозвище «Снеговик» Монсон получил как раз на чемпионате по сабмишн рестлингу в Абу-Даби в 1999 году. Он приехал туда никому неизвестным спортсменом, но занял первое место, заломав четырех бразильцев. Снеговиком его прозвали за то, что он – белый, «круглый», юркий в борьбе и «становился, как снежный ком, весомее и весомее от поединка к поединку».

На серьезных борцовских турнирах Джефф стал побеждать еще в колледже, а профессионально занялся единоборствами, когда уже работал врачом (получив высшее образование) – такое, в общем, не часто случается в MMA. В отличие от подавляющего большинства бойцов у Монсона присутствует и четкая политическая позиция. Он – анархист. Участвует в демонстрациях (есть знаменитая фотография, когда на Монсона с опаской смотрят полдюжины американских омоновцев), умудрился в 38 лет влипнуть в историю с рисованием граффити на Капитолии. На одной из многочисленных тату на теле Джеффа по-русски написано «свобода» и «солидарность». Как выяснил Fight Magazine, Монсон обожает Россию.

Как вы тренируетесь сейчас?
– Я отрабатываю навыки джиу-джитсу с Пабло Поповичем, а в MMA – занимаюсь с American Top Team. Джиу-джитсу я занимаюсь три раза в неделю, борьбой – тоже три раза в неделю. Два дня из семи я тренирую бокс, работу в стойке и три раза в неделю занимаюсь физической подготовкой – бег, работа с весами... И в борьбе, и в джиу-джитсу мне осталось еще много чего изучить, и я стараюсь дойти до пика своих возможностей. Посмотрим, как и когда это получится. Ближайшая моя цель – возвращение в UFC.

Что происходит в American Top Team?
– Она, как всегда, расширяется. Появляются новые стоящие парни из Бразилии, к команде также присоединяются борцы из колледжей. И это прекрасно – тренироваться с отличными атлетами и специалистами по джиу-джитсу мирового уровня.

Расскажите о поединках с российскими бойцами.
– У меня были успешные и несчастливые бои. В Абу-Даби я бился с Шамилем Абдурахимовым. Он весьма неплохой борец и хорош в стойке – я недооценил его и проиграл. У меня был отличный файт с Сергеем Харитоновым – я поборол его. Также я одолел Сергея Шеметова в Израиле. Я всегда прохожу через взлеты и падения. В один месяц может быть и хороший, и плохой бой. О российских бойцах всегда говорят, что они жесткие, никогда не сдаются. И если тебе предстоит драться с русским, значит, нужно биться.

Планируете ли провести бой в России?
– Был бы счастлив, если б появилась такая возможность.

Несколько лет назад в Санкт-Петербурге у вас должен был состояться поединок, но его отменили…
– Да, я не смог приехать, и это было большим разочарованием. Надеюсь, получится в будущем. Приехать биться в Россию – гораздо лучше, чем посетить страну как турист.

Расскажите о своих боях в Японии.
– Думаю, японские фанаты лучше разбираются в единоборствах, чем американские. Не всегда, конечно… В США фанам часто нужно только: «Кровь! Кровь!», им неинтересно смотреть на бойцов на земле, проводящих приемы из джиу-джитсу. А вот в Японии восхищаются техникой борцов.

Ваше мнение о поражениях Федора.
– Он всегда был очень маленьким тяжеловесом. Я слышал разговоры о том, что Федор перейдет в полутяжелый вес. Возможно, это было бы ему полезно. Вердуму удалось поймать Федора. Фабрисио – великий борец, и такое могло случиться. Сильва, возможно, оказался слишком большим парнем. В любом случае Федор – лучший тяжеловес в истории MMA, а его победы – самые яркие в этом виде спорта.

А что можете сказать о большом тяжеловесе Броке Леснаре?
– Этот парень массивен и очень атлетичен. Он не просто большой – он хороший и большой. Новое поколение бойцов и сверхатлетично, и отличается большими весами. С 220 фунтами сложно драться против 275. Поэтому я скинул вес до 205 фунтов, Федор вроде тоже думает об этом, как и некоторые другие тяжеловесы: слишком сложно биться с такими парнями.

А об Алистаре Овериме какие мысли?
– Он прекрасно действует в стойке, но также выучил кое-что из джиу-джитсу, из борьбы. Его сложно свалить, он неплохо может сделать гильотину. Он крутой, он монстр. Он огромен, но у него прекрасная выносливость. Алистар точно один из лучших в мире.

Кого из перспективных бойцов вы могли бы выделить?
– Именно сейчас многие борцы идут в MMA. Например, Кол Конрад, чемпион из Миннесоты. Райан Куин, Майк Бруно из American Top Team действительно хороши. Приходят хорошие олимпийцы. Все они круты, и у них отличная трудовая этика. Люди готовы работать в поте лица. Они осваивают после борьбы работу в стойке и становятся все лучше и опаснее.

Расскажите о своем опыте в профессиональном боксе.
– У меня были ничья и две победы. Я тренировался с Кельвином Дэвисом, он обучал меня работе в стойке. В то время я травмировался и не мог бороться. Изучить бокс было очень полезно для выступлений в MMA. Я сконцентрировался на боксе на девять месяцев и провел три боя за это время. Мне понравилось заниматься боксом. Это было что-то, что я должен был сделать. Может, через какое-то время я еще проведу один-два боксерских поединка, но, я думаю, бокс вреднее для здоровья, чем MMA, особенно для головы.

Почему в прошлые годы вы сменили тренировки по борьбе на бразильское джиу-джитсу?
– Я пришел в American Top Team, где все были экспертами в джиу-джитсу, и мне нужно было осваивать правила игры. На тренировках меня побеждали в партере, и я понял, что должен научиться тому, что делают мои товарищи. Это было непросто, потому что как борец я постоянно концентрировался на том, чтобы бросить соперника.

Тренируете ли вы сами кого-нибудь?
– Нет, я не тренер. Но мне нравится проводить семинары – можно путешествовать, общаться с людьми.

Вы по образованию семейный психолог. Работали по профессии?
– Да, как профессиональный врач я несколько лет работал с душевнобольными (на улицах, в больницах, в тюрьмах), а также с детьми, от которых отказались семьи. Эта работа – одно из лучших, что было в моей жизни, я многому благодаря ей научился. Я занимался с людьми, которым нужна помощь, и это прекрасно, когда получается ее оказать.

Вы продолжаете принимать участие в анархистской деятельности?
– Да, но не так много, как хотелось бы. Мне нужно тренироваться, биться, а еще у меня трое детей. Я периодически посещаю протестные демонстрации, дискуссии. Моя карьера способствует общению с людьми, но для меня часто нереально, например, взять четыре дня, чтобы поехать куда-то, где проходят протесты. Я много ездил по миру и видел различия между бедными и богатыми, последствия классовых проблем. Думаю, анархизм может помочь людям создать более справедливую систему. Когда закончу выступать, надеюсь, смогу больше времени посвящать анархистской деятельности.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (17.09.2011), BATMAN (17.09.2011), Gazza (17.09.2011), Mirkotmb (16.09.2011), NIKODIM (17.09.2011), PNS (17.09.2011), RGXGFX (16.09.2011), Sandmann (16.09.2011), Timur-K (17.09.2011), Zarik (17.09.2011), sumerokr (17.09.2011), vicvv2009 (18.09.2011), Мaрк (17.09.2011), СмакРоман (30.09.2011)
Старый
  (#3328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 22:41

Сергей Харитонов: «Хочу как можно скорее вернуться на ринг»
Хочу рассказать о бое против Барнетта, который, к сожалению, проиграл.

Началось все с того, что за накануне боя сильно отравился и потерял 6 кг. Было сильное обезвоживание организма и в результате потеря сил. Я прекрасно понимал, что сил у меня хватит только на один раунд, поэтому нацелился на досрочную победу нокаутом. К сожалению, этот план не сработал, а я дал Барнетту сделать тэйкдаун и оказаться в положении сверху на земле. Не собираюсь все оправдывать отравлением, поэтому признаю – в этом моменте я ошибся, нельзя было позволять Барнетту переводить бой в партер.

По ощущениям после этого поединка – Барнетт сейчас ни в чем не уступает лучшим бойцам UFC в работе на земле. В стойке он не так хорош, а вот борьбе силен очень.

Когда он смог перевести бой на землю, сил на сопротивление не хватило как раз из-за обезвоживания. Я оказался в непростой ситуации. На тренировках мы отрабатывали подобные моменты и я знал, что делать, как поменять положение – перевернуть Барнетта, или прижать его посильнее к себе и дождаться окончания раунда. Но в этом бою сделать это физические просто не смог. У меня даже не осталось сил защищаться, лежа на спине, хотя до конца раунда оставалось не так много времени. Пришлось перевернуться на живот, после чего Джош меня и «задушил».

Что сказать… Хочу принести извинения всем, кто болел, переживал за меня. Я знал, что российское телевидение транслировало бой, понимал, как много людей ждет моей победы. Не получилось…

Отчаиваться не собираюсь. Буду работать над ошибками. Я уже вернулся в Тулу, восстановился и провел первую тренировку. Хочу как можно скорее вернуться на ринг. Как только затягивается перерыв между боями, сразу начинаются разные проблемы психологического плана. Надо этого избежать.

Более точно о планах пока сказать не могу. У меня продолжает действовать контракт со Strikeforce. В ближайшее время мой менеджер проведет переговоры с представителями организации и станет ясно, как мы будем сотрудничать в дальнейшем. До этого разговора я не буду вести переговоры с другими организациями и планировать какие-то поединки в боксе или К-1. Но затягивать тоже не хочется, – только регулярные выступления позволят оставаться на высоком уровне.

Были планы провести в октябре бой в Москве. Если мне позволят, с удовольствием реализую это желание. Более точно сказать сейчас просто не могу, надо с американцами переговорить.

Будем договариваться, будет тренироваться, будем работать. Все впереди.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.09.2011), Gazza (17.09.2011), Lich (17.09.2011), Mirkotmb (16.09.2011), NIKODIM (17.09.2011), RGXGFX (16.09.2011), Sandmann (16.09.2011), Zarik (17.09.2011), puzanchik (18.09.2011), vicvv2009 (18.09.2011), Мaрк (17.09.2011), СмакРоман (30.09.2011), валерий (16.09.2011), сергей М (18.09.2011)
Старый
  (#3329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 23:54

Немного информации по ММА. Примечательно, что международная организация ЮФС содержит процентов 85 американских бойцов. Еще то, про что я в соседней теме говорил - тяж.вес ЮФС - самый нестабильный с 15 чемпами.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (17.09.2011), Gazza (17.09.2011), Lich (17.09.2011), NIKODIM (17.09.2011), Omax (17.09.2011), Sandmann (17.09.2011), Welemir (19.09.2011), antares (16.09.2011), holyboy (17.09.2011), kot143 (17.09.2011), puzanchik (18.09.2011), yaldo (17.09.2011), Ром (17.09.2011)
Старый
  (#3330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2011, 01:01

Андрей Арловски может вернуться в ноябре
ProElite надеется задействовать Андрея Арловского в своем втором шоу, но если в ем и можно быть уверенным, так это в том, что он не будет драться с ветераном UFC Шоном МакКорклом

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.09.2011), Sandmann (17.09.2011), puzanchik (18.09.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы