MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
09.02.2010, 12:22

Мэнни Пакьяо: «Шейн нокаутирует Флойда»
Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо полагает, что обладатель титула WBA в этой весовой категории Шейн Мозли сумеет победить Флойда Мейвезера-младшего в поединке, назначенном на 1 мая этого года. «Как и я сам, Шейн будет давить на Флойда каждую минуту каждого раунда, — цитирует Пакьяо Theboxinghistorian.com. — Шейн дерется с лучшими полусредневесами мира уже десять лет, и уже повидал все, что можно в этом дивизионе. Думаю, Мейвезеру он окажется не по зубам и нокаутирует его».
Тренер филиппинца Фредди Роуч не стал столь определенно предсказывать результат этого боя, однако отметил, что в случае победы над Джошуа Клотти 13 марта, они планируют провести следующий поединок уже в июле этого года против победителя боя Мейвезер-Мозли.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (18.02.2010)
Старый
  (#3332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.02.2010, 12:23

Рой Джонс и Бернард Хопкинс обещают уничтожить друг друга
Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший уверен, что его поединок против Бернарда Хопкинса закончится так же, как и первый их бой в 2003 году, с тем лишь отличием, что на этот раз он не продлится двенадцать раундов. «Максимум восемь раундов, — заявил Джонс в интервью сайту Fighthype.com. — Хопкинс сильно изменился [по сравнению с 1993 годом]. Надо отдать ему должное, он стал намного лучше. Но я честно не вижу, как он может победить. Покончив с Хопкинсом, я разберусь с Грином — у нас в контракте есть условие о реванше». Джонс также рассказал, что в контракте на бой с Хопкинсом впервые для поединков такого уровня предусмотрено распределение гонорара в зависимости от исхода боя: боксер, выигравший нокаутом, получит 60 процентов призового фонда, проигравший — 40 процентов.
Бернард Хопкинс в интервью сайту Boxingtalk.com рассказал о начале рекламной кампании реванша с Джонсом. «Я отказался от совместных выступлений перед прессой, на которых мы [с Джонсом] сидели бы за одним столом, — сказал он. — Мне не нравится этот парень, и я не собираюсь сидеть, как политик, разговаривая о том, до кого мне нет дела. Это личное и это бизнес». Поделился Хопкинс и своим прогнозом на грядущий бой: «Я так изобью Роя, что врачи больше никогда в жизни не позволят ему выйти на ринг», — пообещал он.

Старый
  (#3333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.02.2010, 12:24

Бой Пакьяо-Клотти может побить рекорд посещаемости
Организаторы поединка между лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо и бывшим чемпионом мира в полусреднем весе Джошуа Клотти уже продали более 30 тысяч билетов на этот бой. Изначально предполагалось, что в продажу поступит лишь 40 тысяч билетов, однако сейчас рассматривается вопрос об увеличении этого количества.
Если текущие темпы продажи билетов сохранятся, бой Пакьяо-Клотти может побить рекорд посещаемости боксерских поединков в США, установленный в сентябре 1978 года во время матча-реванша между Мохаммедом Али и Леоном Спинксом, который посетили 63 350 зрителей. Владельцы стадиона, на котором встретятся Пакьяо и Клотти, уже сообщили, что при необходимости смогут задействовать все сто тысяч зрительских мест.

Старый
  (#3334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.02.2010, 12:24

Дэвид Хэй: «Братьям Кличко придется встретиться со мной»
29-летний чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй хочет за следующие два года добиться очень амбициозной цели — объединить чемпионские титулы в этой весовой категории. По словам британского боксера, после назначенного на 3 апреля поединка против американца Джона Руиза, он намерен добиваться боев с обладателями остальных чемпионских титулов в супертяжелом весе — братьями Кличко. «Хочу провести еще два насыщенных года в боксе, чтобы собрать все чемпионские пояса вместе и дать поклонникам бокса чемпиона, которого они могли бы признать за такового, — цитирует Хэя The Mirror. — Я стал профессиональным боксером, чтобы завоевать чемпионский титул в супертяжелом весе, и я это сделал. Теперь моя задача — объединить титулы. Я мог бы, как братья Кличко, встать на легкий путь и драться против толстых неудачников, проводя одну легкую защиту титула за другой. Но я хочу драться с другими чемпионами, в настоящих боях, за нормальные деньги, и, надеюсь, смогу этим восстановить репутацию дивизиона.
В прошлом году Хэй вел переговоры о поединке сначала против Владимира Кличко, владеющего титулами WBO и IBF, а затем о бое против чемпиона WBC Виталия Кличко, однако британец отказался от обоих поединков. По словам Хэя, тогда братья не оставили ему иного выбора, предложив слишком низкий гонорар, однако сейчас, когда у него есть чемпионский титул, им все-таки снова придется договариваться с ним о бое. «Это пара разгневанных братьев, с которыми у меня есть определенные разногласия вне ринга, — сказал Хэй о Кличко. — Они оба пытались договориться со мной, но предлагали мне копейки за бой с ними на ринге — это не имеет для меня никакого смысла! Они владеют остальными чемпионскими поясами, и очевидно, что если у них есть хоть немного самолюбия — им придется встретиться со мной».

Cказал(и) cпасибо:
Ksuhina (09.02.2010)
Старый
  (#3335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.02.2010, 12:26

Пакьяо чуть не нокаутировал спарринг-партнёра
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинец Мэнни Пакьяо продолжает в Лос-Анджелесе подготовку к поединку против ганца Джошуа Клотти, который состоится 13 марта.
В субботу Пакьяо провёл восьмираундовый спарринг с 23-летним Майком Далласом-младшим (11-0-1, 2 КО), выступающим в полусреднем весе, и легковесом Рэем Бельтраном.
Журналист ABS-CBN Дайан Кастильехо посетил тренировочные занятия Пакьяо и рассказал о бое филиппинца с Далласом. "Даллас еле стоял на ногах уже во втором раунде. Майк был заметно медленнее Пакьяо, и Мэнни почти его нокаутировал", - сказал репортёр.
Алекс Ариза, тренер по физической подготовке Пакьяо, остался доволен тренировкой своего подопечного. "Пакьяо выглядел феноменально. Возможно, это лучшее, что я когда-либо видел в его исполнении. Его скорость, мощь, работа ногами были просто нереальными", - цитирует Аризу BoxingScene.

Старый
  (#3336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
12.02.2010, 08:30

Роджер Мейвезер: «У Мозли нет того, чем можно победить Флойда»

Тренер и дядя экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего заявил в интервью BoxingScene.com о том, что чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли никак не сможет победить его племянника в поединке, назначенном на 1 мая. «Шейн Мозли не сможет победить Флойда, — сказал Роджер Мейвезер. — Даже если бы он не был моим племянником, я бы сказал то же самое. Всем следует задать себе один вопрос. Шейн проиграл Котто, так? Смог бы Котто победить Флойда? Думаю, каждый знает ответ на этот вопрос. Я скажу, к чему все сведется в этом бою. Шейн Мозли не сможет перехитрить Флойда, и это все, что вам нужно знать об этом. Он не сможет перехитрить Флойда. Флойд слишком умен».

По словам Роджера, есть, возможно, способ победить его племянника, но нет боксеров, способных претворить это в жизнь. «С помощью джеба. Необходимо быть способным донести свой джеб до Флойда, заставить его отступать и запереть его возле канатов, — сказал Мейвезер. — У Оскара [Де Ла Хойи] это хорошо получалось, потому что у него хороший джеб. Он сумел сделать бой равным. Дело в том, что нет никого, кто бы мог проделать подобное, понимаете? И Шейн не обладает таким джебом, чтобы достать Флойда. У него есть скорость, то есть, быстрые руки, но нет джеба. И без джеба, как он собирается попадать во Флойда? Чтобы попасть во Флойда, надо иметь джеб».

Тем не менее, Роджер Мейвезер полагает, что поединок получится интересным, но поражения Мозли все равно не избежать. «Это будет хороший бой. Шейн Мозли серьезный соперник для кого-угодно, — отметил Мейвезер. — Но дело в том, что он не сможет достать Флойда джебом, и несомненно не сможет перебоксировать его. Затем, как я уже говорил, он не сможет и перехитрить Флойда. Поэтому, раз он не может сделать ничего из этих трех вещей, его ждут серьезные неприятности».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (12.02.2010)
Старый
  (#3337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2010, 08:32

Кличко предложил Валуеву два миллиона

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко предложил экс-чемпиону WBA Николаю Валуеву два миллиона долларов в качестве гонорара за поединок, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. «Мы продолжаем переговоры, — заявил Кличко-старший. — Валуев сделал большую ошибку, подписав контракт с Доном Кингом. Сумма, которую Валуев хочет получить по этому поединку — это четыре миллиона долларов, он никогда столько не зарабатывал, даже будучи чемпионом мира. Я сделал ему официальное предложение — два миллиона долларов, к тому же это шанс боксировать и за звание чемпиона мира. Если ответ не поступит до следующей недели, то наверняка подпишем контракт с другим спортсменом». В случае успешного завершения переговоров Кличко рассчитывает встретиться с Валуевым уже в мае.

Напомним, что первоначально Виталий Кличко предложил Валуеву гонорар в размере одного миллиона долларов, однако Николай отверг это предложение, заявив, что не будет боксировать с Кличко на тех же условиях, что и гораздо менее известный Кевин Джонсон, которого чемпион WBC победил в декабре прошлого года. Гонорары Николая Валуева за его чемпионские бои составляли, по разным данным, от полутора миллиона долларов до трех миллионов евро.

allboxing.ru

Старый
  (#3338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2010, 08:33

Хуан Мануэль Маркес не хочет встречаться с Амиром Ханом?

Промоутер чемпиона WBA в легком весе Хуана Мануэля Маркеса сообщил, что Маркес, скорее всего, не будет подписывать контракт на бой против обладателя титула WBA в первом полусреднем весе Амира Хана. По словам Ричарда Шефера, они уже давно не получали никаких известий от мексиканца, и это означает, что он не собирается принять их предложение о поединке против Хана 15 мая этого года. Ранее тренер Маркеса Игнасио Беристайн заявил, что Маркесу не стоит соглашаться на этот бой, так как Golden Boy Promotions пытается использовать его в качестве трамплина для своей новой звезды в лице 22-летнего британца Амира Хана. «Они хотят свести его с Ханом, но я посоветовал ему не воспринимать этот бой несерьезно, — цитирует Беристайна La Jornada. — Хан очень силен, и это не самый лучший бой для Маркеса в данный момент, потому что он еще не полностью восстановился после поединка с Мейвезером. Думаю, лучше будет найти другого соперника. Он не должен быть использован вновь. Хуан Мануэль заслуживает того, чтобы уйти в качестве чемпиона, а не трамплина для кого-либо».

Шефер не согласился с такой оценкой своих действий, подчеркнув, что они руководствовались лишь желанием организовать Маркесу бой, в котором он бы получил самый большой гонорар из возможных на сегодняшний день, и, кроме того, он мог бы стать первым мексиканским боксером, завоевавшим чемпионские титулы в четырех весовых категориях, если бы победил Хана. «Мы не получали никаких известий от Хуана Мануэля, но я видел публикации в прессе, и похоже, что Хуан Мануэль не намерен давать свое согласие. Мы воспринимаем это совершенно нормально, — цитирует Шефера BoxingScene.com. — Мы любим Хуана Мануэля Маркеса. Хуан Мануэль Маркес работает с Golden Boy, мы работаем с ним, и мы всегда полагаем, что если у нас есть возможность дать любому из наших боксеров шанс совершить нечто историческое, то, на чем он может заработать хорошие деньги, мы всегда делаем это. Если боксер не соглашается на наше предложение, мы воспринимаем это совершенно нормально, мы уважаем его выбор и продолжаем нашу работу».

Что касается Хана, то Шефер намерен найти британцу другого соперника для дебютного поединка в США 15 мая этого года. В числе возможных кандидатур промоутер назвал экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Пола Малиньягги, экс-чемпиона мира в легком весе Нейта Кэмпбелла, а также Майкла Катсидиса. Промоутер упомянул и еще одного экс-чемпиона мира в легком весе Хуана Диаса, который недавно твердо заявил о своих намерениях продолжить карьеру в легкой весовой категории, однако, по словам Шефера, в бою против Хана у Диаса будет шанс стать чемпионом мира в другой весовой категории, и он считает своей обязанностью ознакомить боксера с этой возможностью и подождать его решения.

allboxing.ru

Старый
  (#3339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
13.02.2010, 13:46

Адамек: Арреола, Хэй... Кличко?
Переговоры о проведении поединка Адамек—Арреола продолжались 48 часов и увенчались успехом, несмотря на некоторые начальные разногласия. Кэти Дува, глава Main Events, сообщила польскому изданию ASinfo о спорных пунктах контракта, причинах, положительно повлиявших на результат переговоров и о некоем сенсационном предложениии, полученном их промоутерской компанией со стороны Виталия Кличко.

Первым камнем преткновения было место проведения поединка: сторона Арреолы предлагала Южную Калифорнию и зал, вмещающий 11 тысяч зрителей, команда Адамека предпочла бы восточное побережье и более многочисленную за счет проживающих там выходцев из Польши аудиторию. Дува предложила и альтернативное место проведения боя — Чикаго, где проживают несколько сотен тысяч латиноамериканцев и столько же поляков, но команда Арреолы не пошла навстречу этому предложению. Второй загвоздкой явилась дата проведения боя — по мнению Дувы, бой в конце апреля «это рановато для Томека», но сам Адамек заверил, что будет к нему готов на 100%. Третьим требующим времени на размышление пунктом стал поступивший спустя 24 часа после боя с Эстрадой звонок с предложением провести бой с Виталием Кличко летом 2010 за семизначную сумму. Кроме того, было получено предложение от телеканала Fox Sports, имеющего в США аудиторию в 60 млн телезрителей, контракт был уже готов, противника команда Адамека могла бы выбрать сама. Все эти спорные моменты и заманчивые предложения потребовали от команды Адамека сложных калькуляций и мозговых атак. Решающим же фактором, повлиявшим на согласие провести бой именно с Арреолой и на его условиях, явилась позиция шефов HBO, включивших в контракт пункт о том, что в случае победы Адамек летом будет сражаться за пояс чемпиона мира (неофициально при этом подразумевается Дэвид Хэй). В рейтинге супертяжеловесов сайта boxrec.com Адамек находится на четвертой позиции, а Хэй на третьей.

Старый
  (#3340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
13.02.2010, 13:47

Синан Самил Сам выйдет на ринг после двадцатимесячного перерыва

Как сообщает сайт box-news.de, турецкий тяжеловес Синан Самил Сам вернется на ринг 9 апреля в Стамбуле (Турция). 36-летний боксер встретится с одноклубником и соотечественником Якупом Сагламом, на кону 12-раундового поединка будет стоять пояс WBC International. Занимающий 77 место в рейтинге boxrec 32-летний Якуп Саглам не имеет поражений и может предъявить солидный коэффициент побед нокаутом, набранных в боях с не слишком известными соперниками.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы