10.07.2012, 14:30
Кстати, помните министра сельского хозяйства? Тётку такую тут выкладывали, у которой часы за 6,5 миллионов? Так вот, сейчас она в федеральном розыске, одного зама посадили, другой под подпиской, а третий тоже в розыске. Ко всему прочему, у этой тёти и клиника в Швейцарии есть. Делюсь вот с вами, и да, сумма их хищения превышает 4 миллиарда рубликов.
|
|
|
|
10.07.2012, 14:42
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (10.07.2012), Shadow Hunter (10.07.2012) |
10.07.2012, 14:47
Кстати, помните министра сельского хозяйства? Тётку такую тут выкладывали, у которой часы за 6,5 миллионов? Так вот, сейчас она в федеральном розыске, одного зама посадили, другой под подпиской, а третий тоже в розыске. Ко всему прочему, у этой тёти и клиника в Швейцарии есть. Делюсь вот с вами, и да, сумма их хищения превышает 4 миллиарда рубликов.
|
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
10.07.2012, 14:50
|
|
|
10.07.2012, 14:58
да как сказать...
А смысл скрывать вполне может быть: я не знаю, какая там обстановка, инфраструктура, дороги, но подозреваю, что не самые лучшие. Паника вообще никогда делу не помогает - а уж если 60 000 человек дружно ломанутся из города по херовой дороге, то будет вообще ни проехать, ни пройти. В такой ситуации очень даже есть смысл свалить по тихой лавке самому, а потом уже сказать другим о том, что и как. Ну то есть как, в нормальной стране это сложно представить, но... ну, вы понимаете. По крайней мере, я абсолютно ничего аномального в этом для российских реалий не вижу. |
|
|
|
10.07.2012, 15:11
Не вижу смысла блатным свалить в тишине. Ведь одна из проблем это то, что не предупредили вовремя. Какой смысл все в тайне держать? Чтобы еще больше людей погибло? Это ж не геноцид верхушкой низов.
Ткачев говорил, что бегать по подьездам для оповещения было нереально, почему нельзя допустить вероятность того, что уж кого, а мэра могли предупредить заранее. |
|
|
|
10.07.2012, 15:38
Как же все-таки интересно все. Мэр Крымска: "если мне скажут - уйду".
А если не скажут? Губернатор Ткачев, в ответ на требования к его отставке: "Это все большая политика. Если Миронова поставить сюда, будет по-другому? Я сомневаюсь в этом!" Т.е. со слов губернатора по-другому все равно никогда не будет. Интересно, почему? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|