19.08.2010, 16:46
royce, Я про нелегалов. США и нелегальных мексиканцев не приемлет и либерийцев. Причем не просто нелегалов, а еще и тех, кто занимается запрещенным попрошайничеством и самостроем.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (19.08.2010) |
19.08.2010, 19:38
Американцы выбирают нормальный ген материал и тянут в страну...Политика, которая себя окупит.
По поводу фразы: что чел имеет правл жить там, где ему нравится - это в деклорации прав человека провозглашено, а не моё авторство. По поводу депортационной политики - Если это средство борьбы с криминалом, людьми, не желающими соблюдать законы того общества, где они проживают, то я ЗА. Думаю, что Саркози продолжит подобное и распространит на Алжирцев, Морроканцев, творящих погромы во франции. отбыли наказание -и ту-ту на истор родину. Уверен, что атмосфера бы нормализовалась быстрее. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.08.2010, 21:33
По поводу депортационной политики - Если это средство борьбы с криминалом, людьми, не желающими соблюдать законы того общества, где они проживают, то я ЗА.
А в чём она состоит, кроме того, конечно, что они приехали во францию жить. Налицо дискриминация по национальному признаку. Выбирают? а я-то думал лотерея DV случайная |
|
|
|
19.08.2010, 21:41
Я её не вижу тут. Я вижу работу миграц властей.
Я думаю, что ты не очень хорошо знаком с эмиграц политикой стран таких как США, Австралия, Великобритания, Канада. Они именно выбирают тех, кто им интересен...спецов, ученых и тд...Учитывается очень много факторов...В сумме фвкторы по способности адоптации и принесению пользы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Neona (19.08.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|