10.07.2012, 15:39
Мэр по его словам знал в 22.00 т.е. часов за пять до прихода волны в Крымск.
И это не геноцид.. Просто у них и в голове не возникло мысли выполнять свои должностные обязанности. За своим спасением они просто и не думали о других. Ведь Ткачев вполне искренне недоумевает : " Что же, по домам нам надо было ходить с предупреждениями?" На эту же тему Цитата
Но безусловно хорошей новостью я считаю, конечно, окончательно оформившуюся веру народа в злонамеренность властей. То есть не "власти бездельничали и нас не спасли", а "власти нас целенаправленно убивали". Даже давным-давно охуевший от безнаказанности Ткачёв выглядел растерянным от таких заявлений. Потому что вот именно в этом конкретном случае он никого не убивал, "абыдно, да".
Но поздно, ребята, теперь уже ничего не сделаешь. Один раз дом показательно взорвёшь к выборам, другой раз возрвёшь, а на третий любой взрыв твоим будет. Я недавно писал, что никакой Злой Волюшки™ нет, это и сейчас очевидно. Но людям надежнее жить и действовать так, будто она есть. А это означает, что уже скоро с назначенными комендантами и полицаями население будет поступать так, как поступало с ними в военное время. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
10.07.2012, 15:44
|
|
|
10.07.2012, 15:45
Кстати, чисто технически задумался, как быстро и эффективно оповестить граждан о стихийном бедствии? Хрен знает когда раньше была одна радиотарелка, слушали её все, по телевизору две программы, можно сказать - централизация...Сирен тоже нет, наверняка демонтировали фиг знает когда...
А сейчас? Разве что массовой рассылкой СМС...тоже, кстати, мысль неплохая |
|
|
|
10.07.2012, 15:49
helm, ну это передергивания уже. Слова из контекста вырваны. Никто так никого "целенаправленно" не убивал. Обычное махровое распиз*яйство.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (10.07.2012) |
10.07.2012, 15:49
Да целая куча систем оповещения есть и может использоваться. СМС на все телефоны в радиусе действия антенны. Радио, ТВ. У МЧС точно должен быть допуск к мобильным операторам и всем номерам телефонов.
Главное - сирены. В Ндиерландах первый понедельник месяца всегда учебная сирена с минуту ноет, довольно громко к слову. Учебные тревоги в компаниях также проводятся раз в полгода. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.07.2012, 15:51
А если не скажут, то известно что. Или тут есть надежда на то, что вмешается в дело какой-то фантастический дополнительный фактор? Типа... ну я не знаю... совесть?
Ну это классика. Тут два классических отмазочных варианта: либо "бывало и хуже, если кто не помнит", либо "будет еще хуже, если без меня". Первый не особо катит - все же хуже нелегко себе представить. Ну тогда значит второй |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (10.07.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|