Кристоф Сожински крайне рад первой победе в UFC, говорит, что очень переживал после поражения Винни в полуфинальном поединке на TUF 8, очень волновался непорседственно перед боем с Приммом, но следование плану привело его к победе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Есть плохой вариант, что K-1 Dynamite 2008 не покажут на HDNet, так как у канала новый контракт на трансляции шоу K-1, а Dynamite не считается частью К-1, ибо там смешанных много матчей. Могут успеть разрулить ситуацию, но если нет, то при самом плохом раскладе мы вообще не сможем его в прямом эфире посмотреть, только с задержкой. Не знаю, как там с PPV дела в Японии.
Падлицы. UFC будет транслировать бесплатный повтор UFC 91 Lesnar-Couture на Spike TV параллельно шоу Affliction 2.
И это не говоря об уже известном сотрудничестве с Golden Boy Promotion, которая также проведет “Sugar” Shane Mosley vs. Antonio Margarito в тот же день в Калифорнии же.
Классный ролик автоматом начинает играть, когда вы зайдете на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Там все семейство его показывается.
Андрей Арловски снова вспоминает о вкусе своей мочи применительно к Тиму Сильвии. Все началось со слухов, что Тим мог встречаться с экс Андрея Патрисией Микула. На этот вопрос Андрей ответил здесь около 2 минут на своем английском: How's taste my pee-pee? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Радостная фраза где-то на второй минуте: "I was a champion, потом...hmm after that..."
Напоминает мне в очередной раз о том, как после одной из побед в UFC он говорил в интервью: "Thanks to my coach. I was doing все шо он мне сказал"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Здесь Андрей говорит о прошлых боях: "That pee-pee taste beat me twice" Причем даже не улыбается, будто это и есть официальное имя Тима СИльвии
Кро Коп выложил следующее послание на своём блоге:
[/quote]
Немного дрожа от ох*ения, друзья, спешу сообщить вам о том, что парни из DREAM предожили мне бой против Хонг Ман Чоя, который состоится 31 декабря. Мы обо всем договорились и подписали контракт - бой официально анонсирован.
Хочу сказать, что я очень рад возможности провести еще один бой в этом году. Он оказался для меня не самым удачным, но все же я надеюсь, что завершу его на мажорной ноте. Ну и, конечно же, мне очень и очень приятно от того факта, что я буду драться в канун Нового Года, что несомненно является офигительным событием.
Ходили всякие слухи относительно этого боя, но самую достоверную информацию берите только на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] у меня в профиле. Не читайте всякую ху*ню, дети, все новости обо мне на других сайтах - чистейшей воды пиар.
Что думаю по поводу этой битвы? Ну, как я уже говорил, очень волнуюсь. Мне было не легко согласиться на бой всего за 14 дней до его начала. Я как всегда усердно тренировался после своего последнего боя, и готов встретиться с корейским гигантом. Когда дерешься с такими громилами, надо всегда быть готовым ко всяким заподлянкам, так что я серьезен как никогда. Этот пацан не такой крутой как я, но уж слишком он здоровый, поэтому и опасный.
У меня и сейчас есть незалеченные травмы, но если я проиграю, то ни в коем случае не подумайте, что это отмазка. Ничто на этот раз меня не остановит. Я хлопну его и подойду к новому, 2009-ому году в отличном расположении духа. Это будет хороший импульс для продолжения карьеры.
Спасибо за ваши терпение и поддержку, браты, говорю от чистого сердца. Не пропустите бой, и веселитесь со своими близкими...
Рэмпейдж: "Поражение Форресту стало лучшим событием в моей жизни"
Куинтон Рэмпейдж Джексон (28-7) готовится к самому сложному с психологической точки зрения поединку в своей жизни. Почти уникальный случай, когда боец, проигравший дважды, причем так брутально, получает еще один шанс на возмездие против своего обидчика, в этом случае Вандерлея Силвы. Что же сам Рэмпейдж говорит о своей новой команде и готовности к третьей схватке?
[center:823b4][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:823b4]
Том Атенсио: "Файткард 'Day of Reckoning' набит звездами"
В Лос-Анджелесе прошла пресс-конференция M-1 и Affliction перед предстоящим 24 января шоу 'Day of Reckoning'. Читайте цитаты представителей Affliction, M-1 Global, Golden Boy Production, Honda Center, Trump Organization, WAMMA и приглашенного комментатора шоу Тито Ортиза
[center:efa8f][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:efa8f]