![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.10.2011, 23:08
maxprime, нельзя старших бить и рамсить с ними нельзя. Это моё твёрдое ИМХО! Мне раз дядька в отцы по возрасту подходящий машину ударил, вёл он себя так как прав, не извинялся даже, от разговоров уходил, игнорировал абсолютно. По хорошему таким надменным типам следует в печень пробить, но я справился с собой и теперь знаю, что я сделал всё по уму. В жизни должны быть ориентиры и правила, а не делать что хочешь потому что в данной ситуации у тебя всё получится, как поступают чмошники последние.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.10.2011, 23:20
Если бы куряга сразу нашёл мужество извиниться, то и конфликта бы такого не было, ИМХО. Я бы точно так же себя чувствовал на месте maxprime. Но как вести себя в такой ситуации - ХЗ. Боб, вроде бы, дельный совет дал, но вот то, что пожилой... Когда-то к жене прилетела лучшая подруга, и мы втроём пошли в кафе. Настроение было просто офигенным, пока нам не принесли шашлык из баранины:60%-кости, 30% - жир и сухожилия и не больше 10% - мясо. Не преувеличиваю ни капли.
Барменша пыталась хамить. Я в бешенстве врываюсь к шашлычнику, а там дедуля лет 65-70, перепуганный, заикается, извиняется и линзы диоптрий в 6-7. Зло распирает, а кого бить - бабу эту или дедушку?! Только и выдавил из себя: "Отец, ну разве так можно?" Оставаться там, естественно, никто не собирался. Вечер был испорчен. Но сейчас понимаю, что был прав. Так что, maxprime, братуха, не парься. Одежда цела, этот лЫхарь усрался. Да и настроение у любимой едва ли улучшилось бы от того, что ты на её глазах дедулю побил. P.S. Да и вообще это тебе будет хорошим уроком - не хер на ночь жрать конфеты! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.10.2011, 03:06
Не за что его бить то. Неважно дед там был или молодой мужик. Сделал глупость, выкинул окурок, извинился. То что сразу не вышел... Ну так за это испугом своим и поплатился, когда из машины вытаскивали, да стоял и думал, прилетит или не прилетит. Всё правильно сделал. А есть и другие герои. У меня отец как то со своим другом одногодкой и со мной на заднем сиденье ехал и как то, по мнению одного молодого человека, неправильно перестроился из ряда в ряд. На светофоре этот мажор в костюмчике вылазит и сначала орёт, что старик мол водить не умеешь так не лезь за руль, а потом через открытое окно натурально бьёт открытой ладонью отцу в лицо (хорошо не сильно ещё получилось). Я выбежал, этот товарищ давай заднюю включать, а потом развернулся и побежал. Реально бросил машину, там его баба ещё сидела и убегает прямо по полосе. Для тех кто Хабаровск знает, на светофоре перед Политеном дело было. Бежит и визжит на меня "Отстань, отстань!"
![]() ![]() А деда за окурок не надо бить, он вряд ли в тебя специально целился и потом извинился да и напугался, судя по всему. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.10.2011, 08:08
![]() Случай кстати вспомнил : иду летом кудато и вдруг так плюнуть захотелось,взял и плюнул в сторону да так смачно еще,а сзади меня мужик шел быстрым шагом на обгон ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.10.2011, 09:05
ждем пост типа:
"как-то летом один чувак плюнул мне на рукав. Нет, он конечно извинился и салфеткой вытер, но сссука меня не отпустит все никак и настроение херовое. Вот щас сижу и думаю.может стоило ему все-таки в дыню насовать?!" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (26.10.2011), Overdrive (26.10.2011), Persona (26.10.2011), TAP OUT (26.10.2011), dar (26.10.2011), komatozz (26.10.2011), kothab (26.10.2011), lavelle_v.2 (26.10.2011), maxprime (26.10.2011), verdik (26.10.2011), voltage (26.10.2011), Боб (28.10.2011), Илья К. (26.10.2011), Раздолбай (26.10.2011) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|