12.11.2011, 21:11
у меня тоже так было ....потом я прошёл ещё пару и стёр, ничего нового, бл...эта подлодка как будто Тирпиц из самых первых каловдути бл....эта физика ...вобще такое впечатление что они просто эксплуатируют ранее написаные урровни и вобще старые игры просто одевая новую одёжку на персонажей и шкурки на оружие, бл...старо, скучно и безнадёжно неоригинально это МВ3
Ну с этим согласен, все предсказуемо, если предыдущие части были из разряда " Нехера себе млять" то сейчас " ээ это я уже видел" особенно фишка, где типа бам, взрыв, вертолет упал и все возле героя, РАЗ! все темнеет! потом мутный вид " приходит в себя боец" дальше кто-то орет " ПОШЛИ ВАНЯ!!!" и бежишь дальше убивать
Хотя уровень с самолетом мне понравился! Сейчас вот в Лондоне жесть увидел!
Конечно,это сказка и все совершенно как предыдущих частях " Беги, падай, подрывайся и заново беги" но веселит на выходные! может даже и пройду ) если терпения хватит!
MW2 все же интересней был, может потому что "свеж" к MW3 у меня приходит как я и говорил ранее, одно слово " не свежо" то есть уже было " эффекты, сюжет, геймплей"