28.10.2013, 22:34
лучше быть воином с больной головой, здоровье это х*йня. Главное - это быть воином.
Получается, сначала строчат, что боец должен быть воином. Потом строчат, что боец пробит и совсем не тот уже. То избиение Джуниора возможно еще аукнется ему(надеюсь, что обойдется). Это может отразиться как физически, так и психологически. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (28.10.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
29.10.2013, 01:14
|
|
|
29.10.2013, 01:35
Если убрать в сторону титульную гонку и какие то другие интересы, то я просто хотел бы с Диасом подраться. Он просто написал что, "как то как то" сделает меня, в инстаграмме. Просто мне не выгодно драться с ним в данный момент времени, потому что он находится ниже меня в рейтинге. А так бы я хотел с ним подраться и без разницы где бы это произошло: в клетке или на улице, потому что он профессионал и я профессионал.
Прямо как АЕ и Мэйхем Миллер. Еще прибавить к этому быкование на взвешивании с Трухильо, и картинка характера вырисовывается... |
|
|
|
29.10.2013, 06:40
Тут то вина не в секундантах , а в том что он элементарно свою башку не защищает уходами и движением головы. То же самое и у Ногейры было , помоему у них тренер один и тот же) Тоже самое и с Лидделом и с Вандерлеем -элементарно башку не защищали , в итоге им челюсть пробили, притом у всех была железная просто челюсть .
|
|
|
|
29.10.2013, 09:23
Slasha, А ты не помнишь, что Диаз ему написал в твиттер? За такое можно и на улице спокойно устроить рейтинговый бой
А спортсмен, представитель боевых искусств, не должен реагировать подобным образом на оскорбления. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Wasp. (29.10.2013) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|