20.08.2010, 21:12
Да не, все будет ок... до следующей аварии 8-/
Цитата
Водоканал запускает Главную водопроводную станцию
20.08.2010 21:00 Водоканал приступил к постепенному запуску Главной водопроводной станции. Агрегаты запускаются по очереди, чтобы не допустить аварии на сетях. "Мы уже запустили первый подъем воды, однако нам не удается запустить второй. Напряжение по-прежнему недостаточное", - сообщили "Фонтанке" в пресс-службе "Водоканала". Сейчас мы ждем подтверждения от "Ленэнерго" на разрешение запустить "Северную" водопроводную станцию. |
|
|
|
20.08.2010, 22:07
Как вы думаете, почему США до сих пор не разобрались с кубой?
Как вы думаете, будет ли Израиль бомбить Иран до 25 августа? Принимаем ставки? Кстати, знаете ли вы сколько раз вето США отклоняло санкции ООН по Израилю Для примера, знаете ли вы сколько раз вето России отклоняло санкции ООН по Ирану Знаете ли, что по провозглашённому ООН принципу ни одна из стран персидского залива не может единолично владеть ядерным оружием Как вы думаете, почему войска США выведены из Ирака, накануне ввода в действие атомной станции Ирана? |
|
|
|
20.08.2010, 22:17
А я поддерживаю Иран. Любая страна имеет право на независимость. Иран пытается таким образом защититься от потенциальной угрозы со стороны Израиля или США. Я понимаю, что там у власти религиозные фанатики, говорящие, что определенным странам или национальностям нельзя жить на земле, но как право суверенного гос-ва на защиту от США таким способом, я принимаю.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
20.08.2010, 22:23
По мне так весь ближний восток надо нахер ядерными бомбами закидать, так как они угроза всему нормальному человечеству. Пусть там одни радиоактивные мурвьи ползают
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|