Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
03.03.2011, 11:54
Не дальше Ника Диаза -выстегнул бы его Диаз или задушил ( у них ведь один вес ) уступки - уступками , но нужно иметь Большое Человеческое сердце что бы стать Человеком а без этого любой просто мясо, а Бог всё видит , недаром он даёт победу и Величие тем кто был порядочным и благородным, всяких неадекватных и бесчестных людей он наказывает, Дацик чем не пример выстёгивал даже тех кого не мог априори вобще победить из за пули в голове или тот же Ибрашка ,смотрел его три раза :первый раз в Прайде Мирко его как собаку забил, второй раз АЕ в пяти метрах от меня рассёк его так что он голосил пол часа ещё о проверке перчаток у Саши, третий раз в десяти метрах от меня Волков весь бой сносил ему голову , после чего Ибрашка при мне уже в гостинице падал в обморок.
|
|
|
|
03.03.2011, 12:44
Не дальше Ника Диаза -выстегнул бы его Диаз или задушил ( у них ведь один вес ) уступки - уступками , но нужно иметь Большое Человеческое сердце что бы стать Человеком а без этого любой просто мясо, а Бог всё видит , недаром он даёт победу и Величие тем кто был порядочным и благородным, всяких неадекватных и бесчестных людей он наказывает, Дацик чем не пример выстёгивал даже тех кого не мог априори вобще победить из за пули в голове или тот же Ибрашка ,смотрел его три раза :первый раз в Прайде Мирко его как собаку забил, второй раз АЕ в пяти метрах от меня рассёк его так что он голосил пол часа ещё о проверке перчаток у Саши, третий раз в десяти метрах от меня Волков весь бой сносил ему голову , после чего Ибрашка при мне уже в гостинице падал в обморок.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (03.03.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1386
|
03.03.2011, 14:04
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
03.03.2011, 14:06
|
|
|
03.03.2011, 15:03
Насчет желания Винни я бы пока не обольщался при всем своем оптимизме. Винни всегда был только за, да и М-1 его легко может в Оскол прислать, если даже в Питер присылали для других. Вопрос в том, что скажут на это в Осколе=)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (03.03.2011) |
03.03.2011, 15:19
Это не новость. Новость была, что Федор ПОЕДЕТ тренироваться с ним, а то что Винни только ЖЕЛАЕТ потренироваться с Федором, показывает недостоверность той новости.
Скажут : "А казачок то засланный " |
|
|
|
03.03.2011, 15:31
согласен. редко видел чтоб кто то из неадекватных и дерзких достигал каких то вершин в спорте. Спокойные тихие всегда впереди. Тот же Федор. Из нашего клуба все чемпионы и все представленные в проФС, по своему спокойствию напоминают Федора.
Так что дерзость дерзостью, а плохо она сказываться начинает тогда, когда переходит в бахвальство и самоуверенность излишнюю. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | snark (03.03.2011) |
03.03.2011, 15:31
Да привезти-то можно хоть Хойса Грейси, но нужно, чтобы сам боец и тренерский штаб в первую очередь хотели с ним работать, иначе эффективность упадет в разы.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (03.03.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|