Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
16.02.2013, 12:48
Не факт. Возможностей для воровства у грузчика меньше. Карьерного раста тоже нет. А так из кладовщика можешь занять должность повыше. Ответсвенные должности они такие. Дают возможности, но и рисковые.
Я, например, отказался от руководящей должности. Работаю простым специалистом. Может быть зря. |
|
|
|
16.02.2013, 13:24
Цитата
примерно так и представлял,это же "козел отпущения" всех грехов. Лучше быть простым грузчиком))) НЕ?)
Если выбирать между грузчиком и кладовщиком, то второе предпочтительней, так как голова все же больше работает, чем у грузчика ( взять/перетащить/поставить) - одна физ.нагрузка и не более. Цитата
Я, например, отказался от руководящей должности. Работаю простым специалистом. Может быть зря.
Я к примеру не люблю зависеть на работе от людей. Когда ты руководитель, ты зависишь от своего коллектива и всегда будешь "козлом отпущения" если что идет не так. Будешь под двумя огнями всегда, твои подчиненные, твое начальство, и с обоими сторонами нужно выстраивать отношения. Так, я отвечаю сам за себя и за свою работу. Мне не нужно нянчится с кем то, заставлять работать и прочее. Конечно это не крест в моей карьере но на данный момент заниматься самостоятельными проектами интересней. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|