12.06.2012, 14:26
Сообщение от
brmc
какой там шаг Багаутдинов сделал к UFC, в чем он заключался? В том, что финн на нем полтора раунда пролежал, а если бы бой был не кастрированных 2 раунда, то и победил бы наверняка?
Насчет R-1 как-то тоже получается странно: типа взяли мы под крыло новую непонятную организацию, а как она облажалась - так сразу я не я, и знать их не знаем. Я ведь так понимаю, судьи-то на этом матче были все те же, что и остальные поединки судили. А если верить интервью, то получается, что пришла неизвестно откуда R-1 со своими судьями, намудила на все деньги, и теперь говорят: "Ай, плохие ребята, больше не позовем"
Хотел и я что-то подобное сказать, но без мата неполучилось. Хороши их начинания. Это есть gut. Но по некоторым вопросом они выдают желаемое за действительное. Багаутуинов проигрывал бой и действительно, если бы были три раунда как практически всюду в Европе, то проиграл-бы. R-1 сами основали/расPRили, теперь их хата с краю. Это их нкрасит.
Бой Минакова с Краниотакесом тоже хорошо, но я расчитывал на его бой с Грабовским.