Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.12.2012, 17:59
Уже вторые выходные должны были собраться с товарищами посидеть в барчике погулять, и опять мороз, пошли нахер за*бали из-за них токо отменяю все планы, а потом оказывается все такие занятые... И главное не говорят заранее что не смогут, а я звоню им и они "ой бля постараюсь, давай через час позвони", а я как тот олень звоню и мороз.. и так выходной один день и сижу дома из-за них. В следующий раз позвонят будут посланы куда подальше.. щас сижу морожусь дома нечего вообще делать, пи*дец выходной удался(
|
|
|
|
02.12.2012, 18:49
Уже вторые выходные должны были собраться с товарищами посидеть в барчике погулять, и опять мороз, пошли нахер за*бали из-за них токо отменяю все планы, а потом оказывается все такие занятые... И главное не говорят заранее что не смогут, а я звоню им и они "ой бля постараюсь, давай через час позвони", а я как тот олень звоню и мороз.. и так выходной один день и сижу дома из-за них. В следующий раз позвонят будут посланы куда подальше.. щас сижу морожусь дома нечего вообще делать, пи*дец выходной удался(
мы с парнями всегда четко собираемся, ну, один - два вот так отваливаются ,но все равно ядро всегда собирается на любые движухи. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (02.12.2012), Shadow Hunter (02.12.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2646
|
02.12.2012, 19:06
Только что в кваритре сверху около получаса кто-то то орал. Через слово было "петух" и "пидарас" и желание физической расправы в случае "если не..." Так же слышалось завывание "болгарки". Может очередное "дверь запили" было?
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (02.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|