![]() |
![]() |
![]() |
UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Силва - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 57.60% |
Силва - САБ |
1 | 0.80% |
Силва - Решение |
13 | 10.40% |
Уайдман - (Т)КО |
19 | 15.20% |
Уайдман - САБ |
8 | 6.40% |
Уайдман - Решение |
12 | 9.60% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2013, 22:02
А Майа ? Фитч и Соннен не дадут соврать насчет качества его бросков ... Понятно что Паук не грепплер , но и в партере он кое-что может как с теми же Люттером , Маркуардтом , Хендерсоном , Сонненом . Невозможно в ММА так долго держаться на этом уровне без партера ( я бы даже сказал без хорошего партера ).
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (29.06.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
28.06.2013, 22:08
Тот же Хендерсон ничего не смог сделать в партере с Сильвой, и на сколько я помню, Сильва умудрялся контролировать его всего лишь одной рукой.
Вопрос ещё лучше ли Вайдман того Хендерсона? Как грепплер -- безусловно, но в целом? Я вот думаю, что Хендерсон был опасней. Ну время покажет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
28.06.2013, 22:21
![]() ![]() Я хочу, чтобы Федора превзошел кто-то такой, на которого мне хотелось бы быть похожим |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-95
|
28.06.2013, 23:22
Для Силвы это будет один из самых серьезных соперников в последнее время... За Уайдмена! За молодость, и желание. Пауку при всем его таланте пора отдать пояс и заняться коммерцией.
Кард так себе. Интересны еще бои Муньоз - Боч, и на Френки посмотреть можно. Тут бой скорее для того чтобы ему обрести уверенность. Выиграет без проблем. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.06.2013, 00:13
Я считаю Уайдмана - дутым проспектом....Искусственно накаченным... Он ничем не заслужил титульник....он не обладает какими-то супер качествами, за исключением рекламы...якобы он крут....
Сильва может проиграть ...как и все....и обидно будет если Уайдману..но , думаю, что этого не произойдёт..... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.06.2013, 01:12
![]() Витек не дрался 2 года и потом получил титульник. Видно было, что он был худшей форме, чем сейчас. Заслуги Андерсона ни в коем случае не принижаю, красивый фронт кик, ну что сказать, лучший ударник дивизиона и в ударной технике ему готов дать достойный бой только Витор. После проигрыша Андерсону у Белфорта довольно хорошая серия из 4 побед. Бой с Джонсом не в счет, ибо это было в полутяжах. Судя по последним 2 боям, он в прекраснейшей форме и готов биться с чемпионом. Жду недождусь боя Силвы с Вайдманом. Я уверен, что Крис ничего нового не покажет. В стойке он явно будет хуже. Я не согласен с тем, что в партере Вайдман лучше. Может именно, как грепплер и лучше, но мма - это не грепплинг (см. бой Олейник - Монсон). Насчет кардио, вроде Крис не славится выносливостью, а у Андерсона большой опыт 5-ти раундовых боев. Надеюсь, чемпион останется на троне и дадут наконец-то реванш Белфорту. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (29.06.2013), Kick (29.06.2013) |
![]() |
|
Метки |
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман |
Опции темы | |
|
|