29.08.2010, 23:48
Сообщение от
Zhentosiq
Вот скажи, только честно, есть в Осколе клетка или нет? Уверен, ты и сам не знаешь.
Я по телефону с Федором несколько раз разговаривал. Меня это сильно интересовало. До тог окак открыли Академи. А.Невского, Федор готовился к клетке непродолжительное время в Питере. Насколько мне известно, в А.Невском клетка есть, но это я не буду утверждать наверняка.
Этим он фанатов оскорбил? Мы же конкретный пример автографов обсуждали
Сообщение от
Zhentosiq
Да он даже имена то их узнает чуть ли не во время подписания контракта.
Первый раз это слышу. Федор особенно не смотрит ММА, это правда. Но я неоднократно слышал даже у американских топовых бойцов, что они не смотрят бои. Говорят (цитата) про след. оппонента: "Нет, я не видел его боев, но мы будем их изучать."
Я тебя уверяю, более того, я сам участвовал в процессе сбора боев будущих оппонентов Федора (Сильвия, Арловски, Роджерс) для изучения в Осколе.
Сообщение от
Zhentosiq
Про спаринг партнеров молчу, про условия для тренировок тоже (т.к. знаю ответ, мол ему хватате, т.к. побеждает ведь!).
Но ведь спорить с этим нельзя?)))) Бойцы из мегалагерей типа Джексона или ATT проигрывали неоднократно. У Федора первый сбой. Стоит оговориться, что круто было бы если бы он тренировался с супертопами. Не вижу ничего кроме плюсов в этом, это правда. Насчет условий для тренировок - новейшая Академия А.Невского была построена полгода назад.