MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко - Алистар Оверим в декабре?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 92
29.08.2010, 23:48

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А это Федор обещал общение на полчаса? Или его менеджмент?
Честно - не знаю кто, но есть подозрение, что когда ФЕ увидел кучку фанатов специально отведенном для прессухи помещении, то он догадался, что они не из-за 5 минут перлись через пробки.

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (30.08.2010)
Старый
  (#332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
29.08.2010, 23:48

Сообщение от Zhentosiq Посмотреть сообщение
Вот скажи, только честно, есть в Осколе клетка или нет? Уверен, ты и сам не знаешь.
Я по телефону с Федором несколько раз разговаривал. Меня это сильно интересовало. До тог окак открыли Академи. А.Невского, Федор готовился к клетке непродолжительное время в Питере. Насколько мне известно, в А.Невском клетка есть, но это я не буду утверждать наверняка.
Этим он фанатов оскорбил? Мы же конкретный пример автографов обсуждали
Да он даже имена то их узнает чуть ли не во время подписания контракта.
Первый раз это слышу. Федор особенно не смотрит ММА, это правда. Но я неоднократно слышал даже у американских топовых бойцов, что они не смотрят бои. Говорят (цитата) про след. оппонента: "Нет, я не видел его боев, но мы будем их изучать."
Я тебя уверяю, более того, я сам участвовал в процессе сбора боев будущих оппонентов Федора (Сильвия, Арловски, Роджерс) для изучения в Осколе.
Про спаринг партнеров молчу, про условия для тренировок тоже (т.к. знаю ответ, мол ему хватате, т.к. побеждает ведь!).
Но ведь спорить с этим нельзя?)))) Бойцы из мегалагерей типа Джексона или ATT проигрывали неоднократно. У Федора первый сбой. Стоит оговориться, что круто было бы если бы он тренировался с супертопами. Не вижу ничего кроме плюсов в этом, это правда. Насчет условий для тренировок - новейшая Академия А.Невского была построена полгода назад.

Cказал(и) cпасибо:
Zhentosiq (29.08.2010)
Старый
  (#333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
29.08.2010, 23:49

Жду не дождусь уже ближайший бой Федора, скореебы!!!!

Старый
  (#334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
29.08.2010, 23:52

что когда ФЕ увидел кучку фанатов специально отведенном для прессухи помещении, то он догадался, что они не из-за 5 минут перлись через пробки.
Ну неее. На вешалку UFC приходят тысячи фанатов. Боец сушился до полусмерти, ему надо под капельницу ложиться, и он уходит, отказавшись от подписывания автографов. Он плохой? У каждого поступка есть причины, вот и все. У Федора могла тупо болеть голова, а ему, к примеру, нужно было драться уже через пару дней. Он мог и не знать о запланированной конфе к примеру и сам планировал делать что-то другое, да тупо на тренировку поехать в том же городе.
Каждый видит то, что хочет - это точно. Объяснить можно что угодно, решает твое отношение к вопросу.

Cказал(и) cпасибо:
gomerchik (30.08.2010)
Старый
  (#335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 259
Users Flag!
29.08.2010, 23:54

Да ко всему! В данном случае к болельщикам. Но ведь есть масса всего того, что мусолят изо дня в день. Напомнить? Ситуация с клеткой. Вот скажи, только честно, есть в Осколе клетка или нет? Уверен, ты и сам не знаешь. Ответы ФЕ и Ко на этот вопрос мы все читали неоднократно ("ээээ... Нууу... да, была где-то... рабица сетка, вроде..." "Ну мы тренировались в октагоне в Питере как-то..." и пр.) Ситуация с потенциальными соперниками Федора. Да он даже имена то их узнает чуть ли не во время подписания контракта. Это допустимо для профи, как ты считаешь? Разве можно быть настолько безразличным к виду спорта, который тебя кормит?
Тут с тобой соглашусь. Фёдор меня беспокоит.При таком отношении он начнёт сливать всем.Клетка нужна безусловно.Спарринг-партнёры высококласные.Всё это понятно.Фёдор либо пересмотрит своё отношение и поймёт что ММА шагнуло далеко вперёд и пора что-то менять.Либо его предстоящий бой станет последним.На старом багаже далеко не уедешь.Фёдор феноменален,но он не киборг.Когда Вердим его поймал он назад рванулся и вклетку упёрся.Пора понять,что клетка не ринг.И с Роджерсом казус вышел когда он ему болевой на руку делал.Всё это сто раз обсуждалось.Мы ничего изменить не можем только надеятся,что Фёдор после поражения что-то понял.

Cказал(и) cпасибо:
Zhentosiq (29.08.2010)
Старый
  (#336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 92
29.08.2010, 23:59

Объяснить можно что угодно, решает твое отношение к вопросу.
В том то, млять, все дело, что всеми силами пытался не замечать многие вещи. Но не получается.

Старый
  (#337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 259
Users Flag!
30.08.2010, 00:03

Федор готовился к клетке непродолжительное время
А надо бы постояно, чтоб в клетке сидел. Но если честно не считаю что я имею право что советовать Фёдору.Просто надеюсь, что он сделал правильные выводы,и его падение станет его новой вершиной в ММА.КТО НЕ ПАДАЛ ТОТ НЕ ПОДНИМАЛСЯ.)

Старый
  (#338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
30.08.2010, 00:29

Просто нужно понимать, то что Федор такой же человек как мы все.Со своей верой, характером, поведением и прочими вещами. Кого-то вот не обидел автографами, а где-то другие свои автографы не получили, но я думаю не по таким ситуациям нужно делать выводы по человеку.
Это же нужно лично с ним общаться, чтобы понять какой он человек на самом деле.
Так мы можем делать выводы только по внешним признакам. По мне он спокойный, довольно закрытый человек, со своими жесткими понятиями, которых он нарушать не будет, ну и простой сам по себе я думаю человек из провинции ( в хорошем смысле слова) Во всяком случае таким я его вижу.
Да и правда я думаю, ему просто вся эта суета вокруг него не нравится, иначе если бы он от этого кайф ловил, то давно жил бы в Москве или США, где соблазнов и комфорта больше. Возможно ему нравиться те люди, которые проходят мимо него, или просто говорят привет Федя, чем толпы фанатов, считающего его великим человеком. Конечно, должна быть обратная связь с фанатами, но учитывая его нравы, я думаю он и так дохрена и больше делает от себя.

Он же не пиарит себя. Не продает свое лицо, или одежду, чтобы больше фанатов у него было. По сути, он то никому не обязан. Вопрос в том, что люди такой ранимый народ, считающий, что если они тратят свое личное время на Федора, то оно должно обязательность быть вознаграждено. Эгоизм в людях играет.

Последний раз редактировалось verdik; 30.08.2010 в 00:36.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (30.08.2010), gomerchik (30.08.2010), poedinok (30.08.2010)
Старый
  (#339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
30.08.2010, 02:47

verdik, все в точку

Старый
  (#340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума