Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.02.2011, 00:06
Напротив, я думаю, что в реванше ФЕ одержал бы победу над Вердумом. Думаю болевой-удушающий стал возможен из-за сетки в которую "воткнулся" Федя, и которая не дала ему продолжить вращение для "ухода" от опасного положения. Но думаю, что Оверим менее техничен и так как на много массивней то и менее подвижен в партере. Что на руку Вердуму (лучшему греплеру). Единственная проблема для Вердума (в партере) на мой взгляд это огромная физическая сила Оверима. Хотя приёмы BJJ, самбо и т.д. для того и придуманы что бы физически более слабый сумел побить более сильного (физически) противника. Короче думаю у Вердума в партере есть все шансы против Оверима. Даже думаю его шансы засабмитить Оверима выше чем шанс засабмитить ещё раз ФЕ.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (01.02.2011) |
01.02.2011, 07:39
Ну нашел, блин, с кем Оверимыча сравнить, это даже не смешно.
Считаю, что проводить аналогии между ТОПовым бойцом и галимейшем фриком - это полнейший абсурд. Саппа в ММА ради хохмы в основном держат, боец из него никудышный.
deadok,
Ну во первых, начнем с того, что аргументы у меня есть, и вполне обоснованные. Почему до сих пор чемпионы К-1 не перешли в ММА и всех не побили?
deadok,
Насчет тейкдауна Вердум будет не в состоянии повалить Оверима проходом в ноги и тем более броском из клинча. Ну хотя бы открытым. Опять же более массивного и мастеровитого борца Эриксона Вердум затянул в гард без проблем (не повис на 150-кг монстре, а легко затянул в партер).
deadok,
Но для этого во первых нужно войти в клинч, где Оверим за счет силы просто выдавит гуано из Вердума как из тюбика. Вытолкнуть Вердума из положения двойного андерхука и епнуть ему ''на прощание'' с локтя он имеет гораздо больше шансов...
deadok,
Короче говоря, у меня есть все основания считать, что Оверим явный фаворит боя, так как превосходит Вердума в атлетизме, габаритах, массе, ударке, мощи. Также имеет отличный ТДД
Ну и во вторых вообще с какой стати я обязан спорить с человеком, считающим Снеговика топ 10 и более того, всерьез! И тем более приводить аргументы! Ну тем ни менее я это делаю- по крайней мере готов подтвердить свои слова баблом, которое готов поставить на Оверима. А готов ли ты?
Готов поставить и поставлю. |
|
|
|
01.02.2011, 09:02
Еще забыл добавить, что он более техничен нежели чем Оверим.
Ну на счет менее техничного так категорично утверждать, думаю, не следует, так как Ногейра никогда не боролся с Вердумом по правилам грепплинга. Очное же противостояние Ногейры и Вердума в ММА показало, что Ногейра сильнее и это факт. Плюс достижения у Ногейры в ММА имеются, чемпионство в двух лучших лигах планеты Прайде и UFC о многом говорит. Вердуму такие достижения если только во сне могут приснится. Посему сравнивать этих бойцов глупо, Вердум даже в подметки не годится Ногейре. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (01.02.2011) |
Метки |
вердум, оверим |
Опции темы | |
|
|