30.01.2011, 17:09
Сообщение от
kothab
и если окажется, что он не нашёл ничего умнее, как оскорблять жену человека сидящую в зале
Ключевое слово в этом предложении "если"
И давайте будем честны хотя бы сами с собой, ни вы ни я не знаем кому он там орал, вися на клетке, после чего в него плеснули водой. Пока факт только один, после боя Диаз повис на клетке и что-то начал орать в зал, в него плеснули водой. Потом он ещё раз подходил к клетке показывал "фак" и называл кого то "сукой". Но после объявления рефери результата они с Сантосом обнялись. Вряд ли бы это произошло, если бы он его жен оскорбил. Хотя тот мог просто этого и не знать. Но, про сегодняшний бой, это всё догадки.
Своего мнения о братьях не изменю. Глупые, агрессивные, тупые. Уже упоминал нападение 8 на 1 с Миллером. А ведь тот никого не оскорблял, влез в интервью, спросил про реванш. Неадекватная реакция тупого быдла. Драка в больнице, после которой Диаз вылетел из ЮФС. Твою то мать, вы же в больнице, у тебя были все шансы в клетке, кого рожна? Тупое быдло. Перед боем с Диего Санчезом понтов как у чемпиона "Санчез никто, я лучший, мой бокс, моё джиу джитсу". Проиграл и сразу после боя в интервью "Теперь у тебя есть причины уважать Санчеза? Он же тебя победил. Да нет, да кто он такой?! Да я ..." Трепло и мудозвон, ещё и ноют оба как их засуживают и не дают выходить на бои обдолбанными. В интервью он открыто говорит, что он употребляет каждый день, даже справку себе достал, что это в медицинских целях. И дескать в триатлоне его не проверяют на марихуану, а в ЮФС проверили, как же так посмели? Не нравится мне он.