07.02.2012, 23:30
Цитата
Если уж падаете и это неизбежно, надо упасть красиво. Открывай дверь, разгерметизируй салон и пошло-поехало. Как в "лосте" будет ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (07.02.2012) |
07.02.2012, 23:32
Так в этом весь и "секс" бойся ты, не бойся, падать всем вместе Так что, лучше сидеть на жопе ровно и не тратить свои нервы понапрасну )
UPD: А вообще, всё фигня это. Если на большой высоте открыть дверь, максимум что будет - некоторым станет плохо из-за резкого падения давления. Но зато хотя бы попытаться красиво разбиться - можно ) |
|
|
|
07.02.2012, 23:36
ну вобще спиртное для меня это по жизни редкий артефакт, но раз заебал весь экипаж из за хавчика ( а гостиничный ланч-пакет в аэропорту проебал) и когда мне зековскую пайку пытались втихорить славные барышни из КДавиа это не прохляло я стал доводить и себя и их до инсульта пока мне не принесли пожрать
|
|
|
|
07.02.2012, 23:56
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (13.07.2013) |
07.02.2012, 23:58
Да вроде как пофиг насколько большой, самолёт продолжит полёт, двигатели будут продолжать работать. Все проблемы при разгерметизации только с экипажем и людьми. Народу просто может стать плохо из-за резкого падения давления. Но в этом случае сразу же выбрасываются маски специальные, если не одеть маску - потеряешь сознание (если потеряют сознание пилоты, тогда всем пиздец). Ну и пилоты начнут экстренно снижать самолёт на малую высоту (примерно 3к километров).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (08.02.2012) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|