Видео: Ортиз планирует нокаутировать Ногейру
Бывший чемпион UFC, Тито Ортиз, который переживает возрождение своей карьеры, обсуждает его предстоящий поединок на UFC 140 против Антонио Рожерио Ногейры, его недавнее поражение Рашаду Эвансу, и победу над Райаном Бэдером.
Бой с Ногейрой был запланирован в качестве главного поединка на шоу UFC Fight Night 24, но потом Ортиз получил рассечение на тренировке. Бойцы теперь встретятся в декабре, в Торонто. Это будет первая поездка Ортиза в Канаду.
Став обладателем бонусов за “Сдачу вечера” потом за “Бой вечера”, Ортис планирует заполучить бонус “Нокаут вечера” в бою против Ногейры, в декабре. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ufc-world.ru
Немецкий претендент на титул М-1 Даниэль Вайхель рассказал о будущем сопернике, своей команде, американском опыте и желании вернуться из России с чемпионским поясом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По словам Даны Уайт победитель боя Брок Леснар против Алистар Оверим 30 декабря на UFC 141 будет драться за пояс UFC в Тяжёлом Весе (те с победителем боя Кейн Веласкез против Жуниор дос Сантос 12 ноября на UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 21.09.2011 в 18:23.
Джон Джонс своими действиями в аэропорте отсрочил мегабой века между Кеном Шемроком и Джэймсом Тоуни [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс против доктора Фила [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Видео от команды Evolve MMA, где показаны все ее бойцы, выступавшие на One FC 1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Изменения в UFC 139: Белфорт выбыл, Силва на замену
Крупная встряска постигла кард ЮФС 139. Витор Белфорт выбыл из боя с Кангом Ли из-за досадной травмы. Однако вместо него на дело выйдет приветливый Убийца с Топором [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Скэнлон (7-1 MMA, 0-1 UFC) выбыл из английского вояжа UFC 138. Джэймс Хед (7-2 MMA, 0-1 UFC) теперь встретится с другим британцем - Джоном Магуайром (16-3 MMA, 0-0 UFC, фото) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По словам Уайта следующим претендентом на пояс в UFC в Полутяжёлом весе является Rashad Evans, затем идёт победитель Mauricio Rua (20-5 MMA, 4-3 UFC) против Dan Henderson (28-8 MMA, 4-2 UFC).
В Лёгком весе следующим претендентом скорее всего станет Melvin Guillard (29-8-2 MMA, 10-4 UFC)
Квинтон Джексон: Раньше я боялся полиции, теперь они со мной милы
КАТЕГОРИЯ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | Опубликовано: 22 сентября 2011, 05:05
Бывший чемпион UFC полутяжелого веса и звезда боевика A-Team Квинтон Джексон () рассказал об изменениях в жизни, связанных с переходом в UFC. Он скучает по энергии японских зрителей и предпочел бы драться, как и прежде в Pride. Перед боем с Лиото Мачидой Квинтон в Японии пообщался с репортером, в результате чего у него навернулись слезы от воспоминаний.
Об изменениях в жизни после Pride
«Приватность моей жизни значительно изменилась. Теперь ее меньше. Никогда не угадаешь, кто узнает тебя в ресторане или в другом месте. После разговора они задают вопрос о Дане Уайте или UFC.
Полиция…В моем районе, где я рос, не очень хорошо относились к полиции. Теперь они со мной милы и разница очень важна, например, при остановке полицейским уже не нервничаешь. Люди не понимают, мне угрожали полицейские избиением раньше, они обещали надрать мне зад, поэтому я никогда к ним хорошо не относился. А сейчас полиция останавливает меня и разговаривает деликатно, хотя я им сам не говорю о себе, иногда меня они сами узнают. Если я заслужил штраф – они все равно мне его выписывают. Они относятся ко мне как к обычному человеку большую часть времени, приятно не бояться и не беспокоиться».
О сравнении Pride и UFC
«Я скажу откровенно, я скучаю по правилам Pride. Скучаю по фанатам, с которыми можно услышать голоса своих секундантов, это важно, мы забыли насколько это важно. Если бы я должен был выбрать, я выбрал бы Pride. Выбрал бы ту энергию японских фанатов, которая наполняет зал при песне во время выхода к рингу. Поэтому в моем прошлом бою я выходил под песню из Pride, ради энергии, которая с ней идет. Но фанаты отличаются и энергия не та на 100%. Японские фанаты дают совершенно другую атмосферу для боя, которая мне очень нравится. Не пытаюсь сказать, что она лучше или хуже, но я бы предпочел драться для японцев».
Бас Руттен добавляет от себя: «Дерешься на их глазах более расслабленно, вся причина в том, что им не важно, проиграешь ты или победишь, главное – ты дерешься». Квинтон соглашается: “Вот именно! Все так и есть».
О настроении перед боем с Лиото Мачидой
«Во время последней поездки в Японию, был там для продвижения фильма A-Team, у меня было интервью с репортером, который сказал, что он фанат со времен Pride. В ходе интервью он меня довел до слез, мне пришлось прервать встречу, это было как раз перед боем с Мачидой… Он сказал в основном: «В Pride мы привыкли, что вы деретесь иначе, мы называли вас самураем, потому что у вас был дух самурая, но сейчас в UFC не похоже, чтобы этот дух в вас остался». Это пробудило во мне так много воспоминаний, я называл себя kokujin samurai desu, Черный Самурай, я помню! Я помню, как вел себя как самурай. Я меня есть видео, где я с самурайским париком.
Я подумал: «постой, какой я боец сейчас?». Потому что, придя в UFC, я начал больше зарабатывать денег и испытывал большее давление».
22 Сентябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион IFL в полутяжелом весе Владимир Матюшенко (26-5) встретится с перспективным шведским бойцом Александром Густафссоном (12-1).
Бой был объявлен на официальном сайте UFC, и состоится 30 декабря в США на UFC 141: Lesnar vs. Overeem.
Напомним, Густафссон и Матюшенко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] еще 6 августа на UFC 133: «Evans vs. Ortiz 2″, но из-за травмы белоруса швед вышел против Мэтта Хэмилла, которого он не только победил техническим нокаутом во втором раунде, но и отравил на покой.
Матюшенко сейчас на коне. Два последних боя он завершил досрочно, отправив в нокаут сначала Александре Феррейра на UFC 122, а затем Джейсона Брилза на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
22 Сентябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Shooto в полутяжелом весе Сияр Бахадурзада (20-4-1) ведет переговоры о подписании контракта с ведущим мировым промоушеном UFC. Об этом сообщил сам боец, который не так давно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], но так и не дебютировал в новой для себя организации.
«Пока ничего не подписано. Мы с моей командой должны обсудить детали. Обещаю, что если я попаду в UFC, то нокаутирую столько народу, что вы никогда не забудете мое имя!» – броско заявил афганский боец.
Бахадурзада подходит к своему дебюту в UFC с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] из 6 боев подряд, среди которых числятся выигрыши нокаутами у Джона Алессио и Деррика Нобла, а также технический нокаут в поединке с Евангелистой «Киборгом» Сантосом.
Примечательно, что впервые широкая публика сможет увидеть Бахадурзаду в рамках 14-го сезона телешоу The Ultimate Fighter, которое уже завтра выйдет на телеэкраны. Сияр стал одним из помощников главного тренера команды «оранжевых» Джейсона «Мэйхэма» Миллера. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]