17.08.2012, 16:47
Сообщение от
Sogr

что значит у себя дома? у себя дома они тогда, когда находятся в своей квартире, так же и кавказцы.. А ложить х.ями бабушек не имеет права никто, и кавказцы и русские.. И наказывать надо именно этих людей, а не других представителей этой национальности.
Ну понаезжают к нам негры в украину, у них будут квартиры, но они будут толкать крэк детям, стрелять молодежь, насиловать украинок и всячески своевольничать, на это придется закрывать глаза только потому, что они захотели жить в украине и считать их тоже хозяевами за то, что у них есть квартиры?
Страна это тоже дом, квартира квартирой, но я к примеру Украину считаю своим домом, я в ней родился и я в ней рос, а приедет какое-то чмо заграничное и начнет *уйню воротить и мне надо будет закрывать на это глаза? Только потому, что у него видите ли квартира в украине есть? Нет, такие люди для меня чужие и мне как-то плевать есть у них квартира или нет, считают ли они себя хозяевами или нет, они в этой стране чужие, а я в ней родился и рос в своем доме.