15.07.2013, 12:38
BATMAN,
))) Собственно, моя ирония большей частью, по поводу падения нравов в нынешнем обществе. Я был воспитан на том, что оно (общество) развивается от года к году, день за днём.... И это мне внушали с пионерского детства. Всегда думал, надеялся, что есть что-то чистое внутри каждого Россиянина, а то что нам стали навязывать по ТВ в начале 90-х, пройдёт как страшный сон, но....
- Первый сильный ШОК испытал от документальных кадров на "Дубровке", когда народ в оцеплении просто пил пиво безучастно глазея, как разворачивается драмма ONLINE((( И хоть бы один....
, для меня это было безумием. Потом много чего было, и Дом-2, и каникулы в Мексике. У меня давно перевернулось что-то в сознании. Может по этому шучу, чтобы не сходить с ума от всего этого. Может хоть стёб по этому поводу, заставит журналистов, путь не всех, хоть одного задуматься над смыслом слов этика, срам и т.д. У нас "желтизна" стала себя выставлять, как демократическое завоевание журналистики. Если честно, задолбала эта подмена понятий(((