Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
22.08.2010, 21:23
На этом форуме оскорбление бойцов, любых личностей из ММА, а также нац. высказывания или призывы наказуемы. Кого ты зергами назвал? Русских?
Я в справедливость не верю и ее не ищу, но понятное дело, что если бы я призывал закидать ядерными бомбами Америку или постоянно писал какие американы плохие - уверен ни одного предупреждения бы не было.
Только когда на фашистские фото идёт реакция - правильно, типа всё нормально, то я на такого "товарища" смотрю не как на товарища.
Ну да, когда в ответ на взрыв автобуса с бабами и детьми войска в ответ утюжат ублюдков это фашизм. А вообще что ты хочешь от меня услышать? Неужели не ясно, что я из тех людей, для которых фашизм не является ругательным словом, а вовсе наоборот. Странный вопрос к обитателю Мордора. конечно являюсь |
|
|
22.08.2010, 23:03
Может кому-то интересно:
Договор о нераспространении ядерного оружия — многосторонний международный акт, разработанный Комитетом по разоружению ООН с целью поставить прочную преграду на пути расширения круга стран, обладающих ядерным оружием, обеспечить необходимый международный контроль за выполнением государствами взятых на себя по Договору обязательств с тем, чтобы ограничить возможность возникновения вооружённого конфликта с применением такого оружия; создать широкие возможности для мирного использования атомной энергии. Одобрен Генеральной Ассамблеей ООН 12 июня 1968 и открыт для подписания 1 июля 1968 в Москве, Вашингтоне и Лондоне. Ратифицирован СССР 24 ноября 1969 (Российская Федерация — правопреемник СССР по выполнению Договора). Вступил в силу 5 марта 1970 после сдачи на хранение ратификационных грамот государствами-депозитариями (СССР (подписал в 1968), США (1968), Великобритания (1968)), а также 40 другими странами. Франция и КНР подписали Договор в 1992. 11 мая 1995 свыше 170 стран-участниц договорились продлить действие Договора на неопределённый срок без каких-либо дополнительных условий. Участниками договора являются почти все независимые государства мира. Не являются участниками договора Израиль, Индия, Пакистан и КНДР. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|