Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
07.03.2011, 15:56
Jonic, обсуждаются разные варианты, как я понял.
Реванш с Вердумом - логичен, если Вердум проиграет Овериму (а так, думаю, и произойдет). Реванш с Сильвой - нужно сначала заслужить, полюбому не во время гран-при, в котором Сильва участвует. Вердум будет драться в июне, а если получит от Оверима по роже, будет готов только к осени. Хендо хочет драться как можно скорее. Федор собрался драться на чемпионате по самбо, значит находится в адекватной форме. Так что- где нибудь в мае, вполне можно зафигачить конкретный турнир, с Федором против Хендерсона мейн ивентом. |
|
|
|
07.03.2011, 16:06
По мне так ненужен бой с Хендо. Так же как и Феде переходить в полутяжи.
Ден пусть Мусасяна побьёт, Грейси, кто там ещё есть? А Фёдору с Вердумом можно стигануться (думаю он вылетит из ГП), а там видно будет. Шикарно было бы Фёдора и Хендо в одном шоу увидеть, а не в одном бою. А если и делать бой Дена с Фёдором, то делать бой 2х чемпионов. Фёдя в тяжёлом против Дена в полутяжёлом Но это всё мечты |
|
|
|
07.03.2011, 16:13
Slasha, всё понятно, но почему обязательно полутяж Хендерсон. Ну можно же найти адекватного ситуации тяжа с именем. Я думаю ты помнишь сколь неоднозначно был воспринят бой Фёдора с Лидландом(который тогда очень серьёзно катировался и был на пике).
А что касается адекватного тяжа - то во-первых, кроме Вердума претендентов не вижу (по крайней мере в Страйкфорсе), а во-вторых, может быть полутяж и бои в полутяжах - именно то, что доктор прописал. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|