MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3441)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
17.11.2011, 21:32

Zarik, NFS:The Run вышла на русском.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (17.11.2011)
Старый
  (#3442)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
17.11.2011, 21:44

Overdrive, спасибо, качаю Качаю с кинозала, но ОЧЕНЬ медленно. Мало раздающих. Тинтин кажется хорошая игра, с юмором. Чуть чуть смотрел как мелкие играли

Старый
  (#3443)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.11.2011, 22:08

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Кстати вот еще мимо какого фактора не готов пройти мимо и за что считаю занижение оценок обоснованным.
Появляется новая игра, которая меняет игровую индустрию, она содержит новые идеи, новый движок, открывает новые возможности игровых платформ... Короче прорыв. Продажи великолепны, игроки писуют кипятком, журналисты выстраиваются в очередь, чтобы назвать "игрой года", "прорывом нового тысячилетия" вручить разные призы.
Потом выходит продолжение игры, в которой все тоже самое, просто новый сюжет, связанный с предидущим, та же механика, то же визуальное и звуковое офрмление, просто в других декорациях. В качестве фишки скармливают пару новых предметов снаряжения, несколько новых супервозможностей героя, новые наряды героя... И продают нам этот продукт за те же деньги! А мы впечатленные прошлыми заслугами и полные ожиданий платим ту же сумму, как за новый проект-прорыв, но вместо этого получаем рестайлинг
Вот за такую фигню не грех и пятерку по десятибальной шкале влепить! Нечего обманывать ожидания и разводить на деньги
"меньше всего нужны мне твои камбэки" (как пела одна певица)
Про звуковое оформление и спецэффекты,ты загнул конечно =)
И кстати никто не просит бОльшие деньги ни за "проект-прорыв",ни за его продолжение - они стоят примерно столько,как и новый НХЛ. Ты ведь покупаешь его раз в год,и тебя не сильно смущает,что год от года ты платишь те-же деньги только за обновленные: меню,саундтрек,ростер команд и свитера игроков.

Старый
  (#3444)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
17.11.2011, 23:05

Прошили мне сегодня бокс, а болванки я найти не смог
В медиа маркт ездил, в м-видео заехал, но они говорят, что у них нет таких болванок dvd+r dl
Где кто покупает болванки?

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (18.11.2011)
Старый
  (#3445)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.11.2011, 23:12

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Каждая игра - отдельная история.Вводить что-то новое надо,но продумано и осторожно,а не очертя голову,чтобы не отпугнуть старых фанатов.Мне не хватит пальцев на руках,когда я уверенно могу назвать игры-сиквелы,в которых инновации ни к чему хорошему не привели.Разработчиков тоже в чем-то можно понять - не все готовы рисковать и будут штамповать одну и ту же жевачку,пока потребитель за неё готов платить.Самый действенный метод это изменить - наказание долларом.Когда продажи упадут процентов на 20-30% - они зачешутся и может сделают что-то новое...а может просто закроют проект,если игра не окупится.

Есть еще категория игр,в которых что-то менять ну просто не куда,т.к. планка задрана настолько,что сами разработчики порой не знают,что еще можно улучшить - остается только смещать баланс в сторону одного из игровых аспектов,расширять мультиплеер и пр..
К таким я отношу:Гирс оф Вар,Ассасина,Масс Эффект и подобных.Каждая первая часть этих игр была во многом эксперементальная,а в сиквелах разработчики выложились на полную,практически исчерпав запас идей.И такие сериалы буксуют на месте после каждой второй части,потому что уже сложно что-то сделать лучше не нарушив привычную атмосферу игры.Порой просто уже не позволяют технологии или сюжетные рамки.
И кстати я не против новых декораций (фигня казалось бы) в том - же ассасине,т.к. в них вложен труд сотен,если не больше людей и отображается целая историческая эпоха.Считаю это и есть главная фишка сериала.А вот геймплей подосрали с "братства крови",т.к. главгерой стал практически неуязвим в бою,научился кидать по три ножа,вызывать подкрепление (куданах?! - самому мало ботов!),прыгать с парашутом,а теперь еще и кидать бомбы.. - очень обидно и противоречит сути жанра.Чувствуешь себя уже не охотником без права на ошибку,а суперменом.И зачем такой игре стелс элементы,когда можно тупо перерезать всю гвардию? Доходило до того,что я раз за разом переигрывал эпизод,когда на тебя нападают 20 противников,не потому,что не мог пройти,а потому,что хотел пройти не получив ни одного удара.Но зато,инновации блин!

Я думаю каждой игре своё,и как я часто люблю повторять:не всегда стоит чинить то,что не сломано (с)

А вот обратный пример полного покуизма к геймеру я вижу в хваленой Фаллаут:Hью Вегас.Третья часть действительно была для меня чем-то особенным,магическим.Не игра,а одно большое приключение,за которым время пролетало сутками напролет и игра не ушла на полку,пока не была исследована каждая пядь виртуальной пустоши.
Потом анонс "Вегаса",обещания сделать невъепический сюжет и бла-бла-бла...На деле оказалось,что если сопоставить третью часть и Вегас,то я бы счел его или более ранним,или как максимум аддоном,но никак не игрой,на которую понадобилось три года разработки!!! Движок все тот-же -модифицированный Обливионовский -образца 2007 года.На смену величественным руинам Вашингтона пришла скудная улица (с парой прилегающих) с неоновыми вывесками под названием "Вегас".Сама пустошь - сплошь серокоричневая,однообразная мешанина без выдумки и идеи.Даже до ужаса однообразные текстуры предметов - все до одной перешли из игры трехлетней давности.Зато подтянули квесты (что есть,то есть - стало больше сходи туда-сюда и развилки решений) и сбалансировали оружие (три раза МУХАХА,ибо мобам насрать,сколько хитпоинтов у винтовки - на 5 больше или меньше).
Однако все игровые ресурсы схавали и сделали вид,что не было ни обещаний совершенно другого сюжета,что движок морально устарел много лет назад,что мало того,что не сделали совершенно ничего нового,но и старое оставили как есть,включая мобов.И самое главное,что на это ушло якобы более трех лет разработки и какой-то там бюджет,хотя это уровень игры любительского мода.И всё это действительно не более,чем смена декораций.И хотя можно возразить,что теже самые примеры мы видим в других играх,я не соглашусь - т.к в большинстве других заметна работа художников,артдизайнеров,дизайнеров уровней,аниматоров,сценаристов,постановщиков сцен и пр.Иными словами новую колду,батлу,гири,ассасинов и пр. - какими бы вторичными и не новыми они ни были - не создать посадив работать за завтраки студентов-третьекурсников.А здесь именно такое впечатление,хотя игру делала уже и не сама Bethesda,а другие люди.Видать и сделали всё на что были способны - чуть более разнообразные квесты.Не покидает ощущение,что настоящее продолжение зарубили на поздней стадии разработки,а это чудо собрали наспех за полгода до релиза.
Однако средняя оценка игры примерно равна 8,5 баллам и полный молчок о недостатках в прессе.Зато гайды пишут б..я!

Последний раз редактировалось Overdrive; 18.11.2011 в 05:54.

Старый
  (#3446)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
17.11.2011, 23:18

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
В медиа маркт ездил, в м-видео заехал, но они говорят, что у них нет таких болванок dvd+r dl
Я покупаю на радиорынке обычно, еще бывают в переходах у метро и в Альт плюсе) да и в палатке с батарейками рядом с домом) Вобщем кто ищет тот всегда найдет

Cказал(и) cпасибо:
AA (17.11.2011)
Старый
  (#3447)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
17.11.2011, 23:47

Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
Я покупаю на радиорынке обычно, еще бывают в переходах у метро и в Альт плюсе) да и в палатке с батарейками рядом с домом
Хм, интересно, почему в крупных магазинах бытовой техники, не продают. Искать по палаткам не вариант, палаток много

Старый
  (#3448)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.11.2011, 00:32

AA, я беру в магазине с канцелярскими товарами.

Старый
  (#3449)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2011, 09:48

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а если нету то можно за бесплатно заказать.

Старый
  (#3450)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.11.2011, 18:42

эти НЕ ПЕРЕМАТЫВАЮЩИЕСЯ ролики испортят впечатление от любой игры.

А вообще NFS:The Run понравилась. Вот это что то приближенное к старому барнауту (ещё с первого бокса) что я искал столько лет . Тинтин классная игра. Rayman Origins тоже офигенная вещь. Три игры подряд радующие меня несказанно.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (18.11.2011)
Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы