Миксов: 500
|
15.04.2010, 08:38
Бретт Роджерс говорит о бое с Фёдором Емельяненко, мечтает о реванше и называет Алистара Оверима заносчивым бурундучком
"Я возвращаюсь к своим основам. Первое поражение для меня было тяжёлым испытанием, я воспринял его близко к сердцу, но надо быть реалистом, Фёдор номер 1 в мире, и это было хорошим опытом для меня, хорошим уроком, я пересматриваю этот бой снова и снова и вижу свои ошибки.
О, я знаю что могу побить его! Когда я выходил на бой, мои мысли сыграли плохую шутку со мной, я ожидал драться с кем-то особенным, я ждал что он будет более агрессивным, и подстроится под его игру, но в следующий раз...если он будет драться так же как и в первом бою, я совершенно точно побью его...я побью его путём убийства!
С момента моего последнего боя, у меня появился новый тренер, его имя Джей Шёрдер, и я словно поймал новую волну, теперь всё нацелено на повторение элементов и скорость. Если бы я так тренировался к бою с Фёдором, то результат боя был бы совсем другим. Сейчас у меня совсем иные мысли в голове, после поражения я чувствовал что мне снова надо доказывать всему миру кто я такой, и что-бы люди хотели видеть мои бои.
Этот титул (пояс чемпиона Strikeforce) был всегда в моей голове. Вот он (Роджерс достаёт и показывает фотографию Оверима), посмотрите на него, он выглядит как бурундук, он такой красавчик, и я просто раздавлю его! Многие люди не понимают, что я уже давно хочу с ним драться, ещё до боя с Андреем, сразу после боя с Абонго в EliteXC, я хотел боя с Оверимом за титул, а почему бы и нет? Я никак не мог понять, он вреде как и был чемпионом Strikeforce, но он взял и уехал. Я всегда хотел и хочу боя за титул, зачем ещё драться если не стремится быть чемпионом?
Он (Алистар Оверим) уже успел открыть свой рот, он один из тех парней кто строит из себя чёрт знает что, он нахальный и самоуверенный, это будет очень весёлый бой, потому что он мне НЕ НРАВИТСЯ! Он сказал что раздавит меня когда мы встретимся, я точно проверю это на деле когда я увижу его. Я думаю даже если бы я вышел на бой сегодня, я бы уже победил, но до нашего поединка, я продолжу становится ещё лучше, и докажу миру что я тяжеловес, но при этом я могу делать всё что могут делать бойцы лёгкого веса, вот что делает бой зрелищным - скорость и техника. Люди ещё не видели на что я способен, поэтому я покажу всем что я могу, не вдаваясь в детали, это будет совершенно новый Бретт Роджерс. Я лучший, буду лучшим, и я возьму этот титул!"
|