MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания 2007-2012

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3441)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.05.2010, 17:45

Джей Джей Абрамс говорит о своём проекте Super8
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Зрители, пришедшие на «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» в американские кинотеатры, увидят трейлер к новому проекту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Он был настолько засекречен, что известно о нём стало только на этой неделе. Как говорит сам режиссёр, Super8 — как называется фильм — не будет никаким образом связан с «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]».
Напомним, что «Супер8» - это формат плёнки, на которую записывали изображение любительские камеры. Он был создан в 1964 году фирмой Kodak в США. Поначалу изображение было немым. Картриджи для плёнки со звуковой дорожкой выпускались с начала 70-х.
«Влиятельные источники» сообщали, что проект Абрамса железно связан с «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», вот только неясно, приквел это или сиквел. Но вся информация, которая ходила по сети до сегодняшнего дня, оказалась неправдой.
По данным блога [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], трейлер длится полторы минуты. Если вы хотите знать его описание – выделите последующий абзац.

К экрану приближается товарняк с большим количеством груза. Титр на экране: «В 1979 году ВВС США закрыли один из отделов «Зоны 51». Светофор возле переезда мигает, слышен звуковой сигнал, предупреждающий о приближении поезда. Камера выхватывает некое движение света на заднем плане.

Титр: «Все документы нужно было перевезти в охраняемое помещение в Огайо».

Оказывается, что виденный ранее свет – фары жёлтого грузовика 70-х годов. Он резко разворачивается на 180 градусов и внезапно тормозит прямо на путях. Вид на грузовик, двигающийся на свет.

Затемнение. Белый титр: «От продюсера Стивена Спилберга».

При столкновении с поездом, грузовик взрывается. Искорёженный товарняк летит с рельс. Горящие вагоны переворачиваются, приближаясь к камере. Взрыв очень сильный.

Затемнение. Титр: «И режиссёра Джей Джей Абрамса».

Камера медленно движется по искорёженным вагонам, большинство из которых превратились в груду металла. Но один вагон остался неповреждённым.

Затемнение. Титр: «Следующим летом».

Видны искры.

Затемнение. Титр: «Он прибудет».

Мы видим на одном из вагонов эмблему ВВС США. По мере приближения, колесо на двери начинает бесконтрольно вращаться. Дверь начинает выгибаться изнутри, как будто нечто очень сильное пытается вырваться наружу. Секундный кадр объектива камеры «Супер8» крупным планом.

Затемнение. Титр: «Супер8».

Точно известно, что сценарист и режиссёр проекта – [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Он же вместе со Стивеном Спилбергом является его продюсером. Причём продюсирует ленту не привычная нам DreamWorks, a другая компания Спилберга – Amblin Entertainment.
«Этот фильм никоим образом не связан с «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», - уверяет Джей Джей Абрамс. Как это часто бывает, проекты режиссёра окутаны тайной. Чтобы запустить ролик, кинотеатры должны будут ввести специальный код.
О чём же новый фильм Абрамса? Давайте не будем гадать, а подождём, когда об этом станет известно официально.

Старый
  (#3442)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1121
Рейтинг мнений: 4093
Users Flag!
06.05.2010, 20:02

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Как раз принесли этот фильм(странное совпадение), посмотрел половину, реально "старушек" начинаешь опасаться...
угарный фильмец, мне понравился))

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (06.05.2010)
Старый
  (#3443)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
06.05.2010, 22:55

в старом добром стиле сделан, жуть жутчайшая. А "старушка" самая самая, именно такой ее и представлял, я это об эталонном адском старушечьем образе. Был бы я сейчас маленький, то травма детства мне б была обеспечена и счет за "свет" был бы приличный, и вообще спал бы с мамкой и папкой, так сказать на время реабилитации. Кто не видел, то смотрите и ужасайтесь - "Затащи меня в ад".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelle_v.2 (06.05.2010), magnit (06.05.2010)
Старый
  (#3444)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
06.05.2010, 23:05

Так я вроде не ребенок но старушка та конечно просто супер настырная была. Было бы несколько частей, посмотришь их и на улицы к тебе старушка подойдет спросить че нить а ты ее ... ударишь короче...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelle_v.2 (06.05.2010), Боб (06.05.2010)
Старый
  (#3445)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1121
Рейтинг мнений: 4093
Users Flag!
06.05.2010, 23:49

Концовка неожиданная была..[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#3446)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
07.05.2010, 16:15

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Как раз принесли этот фильм(странное совпадение), посмотрел половину, реально "старушек" начинаешь опасаться...
Фильм мне понравился. Достаточно жутковат фильмец получился.Правда были в зале, которые любили поржать чисто.Пришлось на весь зал рявкнуть,чтобы заткнулись Вот такие воспоминания.

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (07.05.2010)
Старый
  (#3447)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.05.2010, 20:32

Посмотрел "УС-2". Фильм как бы из кусков состоит, причем куски эти эпизоды в разном стиле сделаны. Привычно смотрится эпизод с Мироновым, про войну так про войну, я думаю, что основная масса зрителей ждала именно такую подачу, но... . По некоторым другим эпизодам действительно Кустурица вспоминается. Кинозаконы нарушены, я пока сам не въехал, никак не соберу "картину мира". С Дюжевым не понял прикола, но он явно где-то есть. Такое чувство, что Дюжев играл михалковского авторитета из "Жмурок". Да, и жаль, что особо ни один актер "не раскрылся", как-то не было у них шанса для этого. Миронов только, но, мне кажется, ему просто повезло, его "эпизод"(часть фильма) был самый серьезный и выразительный. Да надеюсь, что "танкист" еще себя покажет. Он (Мерзликин) засветился эпизодично по несколько секунд и то успел запомниться. Выразительный актер, вот за кем будущее.
Ну и эпизод со стихоплетом "1м83" запомнился, когда штрафбатник угорает, после стишка. "Танковый шлем" прикольно ржал. Мужик на корабле шмальнул из ракетницы и всех погубил, а до этого проакцентировали внимание на то, что тот идет и не отвечает на вопросы раненого бойца, типа "да пшел ты", короче мудачок такой противоречивый, занятный момент.
Михалкова маленькая...что-то с ней не так, не так все основные моменты надо было делать, может не та картинка(оператор-режиссер смазали), не тот аудиофон, отсюда наверно и ноги растут у моего общего неудовлетворения ее игрой.
"Иди и смотри" снова вспомнился, как он силен на фоне "УС-2" и эпизода с деревней. Сравнивать эти фильмы конечно нет смысла, т.к. повторюсь, у Михалкова где-то странноватый "Кустурица" проскакивает и какой-то "подвох" во всем проекте чувствуется, может все эти михалковские эпизоды с какими-то известными фильмами (от "Гладиатора" -"Титаника" до "Они сражались за Родину") перекликаются, я пока не определюсь, надо пересмотреть еще раз "УС-2", вспомнить прошлое (др.фильмы), сравнить и сопоставить. Пока, я подозреваю, что Михалков просто хотел сказать, что жизнь многогранна и "пути господни неисповедимы".
Ну и продолжение определенно хочется увидеть, что это за перчатка-то такая! Ее так смачно показывали и в разных ракурсах. Если это анимэ-фишка, то я просто в экстазшоке, а если эта замануха какая-то, то тоже грамотная, одной перчаткой заставить всех пойти на продолжение фильма. Ну и Меньшиков когда ж уже заиграет то, когда ж ему подкинут материал, должен же выстрелить. Ведь в первой части он неплохо отработал.
Все-таки Балабанов это луч света в темном царстве.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ysee (08.05.2010), Zarik (08.05.2010), magnit (07.05.2010)
Старый
  (#3448)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
07.05.2010, 20:46

Боб, я так и не понял, тебе понравилось или нет? :-)
По Миронову:читал, что изначально он должен был играть ту роль, которую сыграл Дюжев. Но, поскольку был сильно занят в других проектах, взял роль маленькую. Из этого делаю вывод, что Дюжева в продолжении будет больше. По Мерзликину согласен, классный актер.По Михалковой: многие говорят, что плохо, но мне она показалась органичной.

Старый
  (#3449)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
07.05.2010, 20:52

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
тебе понравилось или нет?
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Все-таки Балабанов это луч света в темном царстве.
Вот

Cказал(и) cпасибо:
Боб (07.05.2010)
Старый
  (#3450)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.05.2010, 21:11

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Боб, я так и не понял, тебе понравилось или нет? :-)
По Миронову:читал, что изначально он должен был играть ту роль, которую сыграл Дюжев. Но, поскольку был сильно занят в других проектах, взял роль маленькую. Из этого делаю вывод, что Дюжева в продолжении будет больше. По Мерзликину согласен, классный актер.По Михалковой: многие говорят, что плохо, но мне она показалась органичной.
как-то даже не знаю. Порою действительно хрень печальная, аж ноги мои затанцевали, а местами луч света, а после снова хрень, а после луч и т.д. Но однозначно могу сказать, я не пожалел, что пошел в кинотеатр. Фильм какой-то "загадочный" получился, хочется ознакомиться с продолжением, чтоб расставить точки.
Оптимист я, поэтому оценю положительно фильм.
От Михалковой колбасило меня, а жене понравилось. Человек после таких мытарств должен быть или смертельно уставшим, реально уставшим, и режиссеру-оператору показать это надо было во всей красе, или перепуган так, что лицо искажается, а глаза на лоб лезут. Я этого не увидел. А увидел, к примеру, как они друг за другом бегают и успокаивают какими-то замысловатонезамысловатыми предложениями, это когда в деревне сожгли людей. Зольдатен, кстати, сильно и искренне расстроился возле колодца, а после взял и приехал на своем велике, типа "че нам нормальным пацанам из-за цыган ругаться", уж сильно за уши.

Закрытая тема

Метки
киномания
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы