Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
19.02.2013, 16:56
verdik,если кто подумал,что я как то отнесся к этому легкомыслено,то меня тогда после поминок отпустило,первые сутки ваще не спал ездили все организовывали,да и вобще в шоке все были,потом все выплеснул на похоронах,а на поминках просто много народу было,все поддержали и родственников которых давно не видел встретил,повспоминали хорошего много про деда,мы все его так называли,потому что много внуков,жаль не дожил до правнуков,а так утрату то долго чувсвовать буду,в четверг девять дней отметим и все разьедутся,кто из далека
|
|
|
|
19.02.2013, 17:51
Цитата
если кто подумал,что я как то отнесся к этому легкомыслено,то меня тогда после поминок отпустило,первые сутки ваще не спал ездили все организовывали,да и вобще в шоке все были,потом все выплеснул на похоронах,а на поминках просто много народу было,все поддержали и родственников которых давно не видел встретил,повспоминали хорошего много про деда,мы все его так называли,потому что много внуков,жаль не дожил до правнуков,а так утрату то долго чувсвовать буду,в четверг девять дней отметим и все разьедутся,кто из далека
По началу это реально горькая скорбь, аж сердце сжимает как вспоминаешь, а потом с каждым годом, ты скучаешь по человеку, но уже так сказать "по-доброму" более позитивней что ли. То есть не вспоминаешь с целью расстроится и понять, что этого человека нет,а наоборот, какие то добрые воспоминания, эпизоды из жизни. Одним словом, приятно вспоминать и радоватся тем временам. Еще классно, когда снится этот человек. В любом случае, всем мы привыкаем и становится легче. Скучаем мы всю жизнь по ушедшим, но вспоминаем уже не так, как в начале, с горестью и чувстом потери. Как то так, не знаю как лучше выразить. |
|
|
|
19.02.2013, 18:13
Просто надо смерть принять как часть нашей жизни. Грустно потому что человек не думает о смерти, иначе он сошел бы с ума. Все так сказать живем жизнь ну и в подсознании есть такое чувство что мы бессмертны, вот и не думаем о конце, но как умирает кто-то из близких, просто это так неожиданно, вроде кажется был человек вчера и сегодня его нет. В любом случае надо смириться, и принимать как должное, вспоминать добрым словом.. Когда человек уходит рано из жизни - вот это самая тяжелая травма для близких, а так если умерший прожил жизнь, сделал что-то достойное в жизни и в старости умер, то переносится полегче( в любом случае будет хотеться чтоб близкий нам человек прожил еще больше..
|
|
|
|
20.02.2013, 10:34
Возле дома, напротив моего подъезда, начали строить станцию метро. С одной стороны хорошо. Идти никуда не надо. Вышел из подъезда и поехал. Дочь, увидевши плакат возле стройки, потребовала продать квартиру и купить в другом месте. Не любит она толпы. Жене такое соседство тоже не по душе. Квартиру продавать, конечно, не будем, посмотрим во что это выльется. А пока готовимся два года жить возле стройки.
|
|
|
|
20.02.2013, 16:04
Трактор, ты пару кляуз продуманных накатай ))) типо шумят,жить мешают,нервы на пределе )) и жди предложение о компенсации)) у нас так бабушки в доме мутили.. жаловались на "магнит",дескать машины грузовые к магазину подъезжают и в окна им дымят короче скооперируйтесь всем домом и общую жалобу накатайте))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (20.02.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|