Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.10.2009, 15:20
не кажется ли Вам опять-таки сравнивается несравнимое,когда речь идёт об однозначности следующего претендента на титул Страйкфорс и неоднозначности следующего после следующего претендента на титул ЮФС ?
Я же тебе говорю о том, что следующим претендентом на пояс Оверима станет с 90%-ной вероятностью победитель боя Фёдор-Роджерс. Причём я дал бы и все 100%, если бы не форс-мажор в виде тех же травм. И в следующем после этого претенденте я почти на все 100 уверен. Значит ли это, что Страйк круче и организованнее? |
|
|
|
24.10.2009, 15:29
Я пошутил
Ты же спросил,где была ирония.Я привёл цитаты.
Я же тебе предлагаю назвать в таком случае со 100%-ной точностью следующего претендента на титул ЮФЦ,
Я же тебе говорю о том, что следующим претендентом на пояс Оверима станет с 90%-ной вероятностью победитель боя Фёдор-Роджерс. Причём я дал бы и все 100%, если бы не форс-мажор в виде тех же травм. И в следующем после этого претенденте я почти на все 100 уверен. Значит ли это, что Страйк круче и организованнее?
Я опять прихожу к выводу,что сравнивать эти две организации сегодня более чем неуместно,а шутки по поводу "какие в ЮФС клоуны" видимо плохо на меня влияют,извините. |
|
|
|
24.10.2009, 15:35
ну ты понял о чём я
Если к 100 % делать приставку "почти",то я могу очерёдность претендентов на титул ЮФС расписать на год вперёд.Карвин,Ног (почти 100 % уверен) и Веласкез (почти 100 %)
И что же? Я вот считаю свою версию более верной. Где чёткий распорядок-то? Про клоунов в ЮФЦ я вообще ни слова не говорил, а сравнивались вроде как не организации, а только лишь их тяжеловесы, это две большие разницы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (24.10.2009) |
24.10.2009, 15:44
brmc,ну победа Нога уже порядком запылилась,чтобы о ней вообще не забыли скорее его пропихнут на бой чем Веласкеза.Тот в случае победы над Беном и подождать с может с полгодика,а Ног уже нет.В нынешней ситуации глупо терять готового претендента,поэтому ставлю на Нога в первую очередь.
|
|
|
|
24.10.2009, 15:51
TAP OUT, а чем это Ног более готовый претендент, нежели Веласкес? За выслугу лет исключительно давать ему шанс? Да вроде как наоборот, ЮФЦ куда выгоднее чемпион на долгое время, вокруг него проще выстраивать пиар-кампанию в стиле "у нас все лучшие". Когда чемпион меняется каждый бой, то это не есть гут с маркетинговой точки зрения. Вандерлей, Фёдор, Ног в ПРАЙД либо не проигрывали вообще, либо делали это крайне редко и неохотно.
Я не уверен, что Ног в его нынешнем состоянии способен стать чемпионом на долгое время. Очень, прямо скажем, сомневаюсь. А у Веласкеса шансов на успешные защиты не меньше, чем у того же Леснара, только что уровень раскрутки пока ниже, но это дело времени, если понадобится. |
|
|
|
24.10.2009, 17:07
Стоп,я такого не говорил.В сравнении с Веласкесом я привёл главный видимый мне фактор в пользу Нога.К тому же когда речь идёт об официальном положении бойца в рейтинге,предлагаю пользоваться официальной же терминологией.В бою двух ТОПов и бывших чемпионов ЮФС победил Ног.Одной этой победы уже достаточно,чтобы поставить его на бой с чемпионом в следующем же поединке.Что,полагаю,ЮФСшники и сделают,т к Веласкез вполне может быть и следующим после Нога,в отличие от самого Нога,которому в случае если сначала состоится бой Чемпион-Веласкез,придётся проводить дополнительный поединок. А это риск,который позволить себе ЮФС вряд ли могут да и не захотят,как я думаю.А заслуги Веласкеза и Нога в общем даже и смысла сравнивать не вижу,если честно.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|