04.09.2012, 18:26
Сообщение от
Трактор

Я на последних выборах голо совал за Путина. Почему за него? Потому что при нём Россия катится в пропасть несколько медленнее чем падала бы при других кандидатах. Зюганов, единственный за кого я хотел голосовать, слил свои позиции в болото. Если бы Зюганов в декабре-марте ясно и чётко выступил бы против оранжевых, то я без всяких сомнений голосовал бы за него. Но КПРФ не сказала ни бе ни ме. Поэтому я проголосовал за того кто хоть что-то говорит, хоть какую-то силу имеет.
Тоесть из всех сортов говна ты выбрал то, которое не так сильно смердит, как остальные? Не знаю мне кажется тогда вообще ни за кого не стоило голосовать, если знаешь что улучшений ни с кем не будет, я и сам жалею, что приходил голосовать (но в следующий раз надо будет полюбому, сейчас было бессмысленно), потому что Прохоров - это как Ходорковский, только в отличии от него не выёбывается и является проектом кремля (потому что если пикнет чёнить - сядет в тюрьму и лишится миллиардов), не сто процентов но возможно такое вполне, плюс амбиции тока на словах, на деле был рад 10 процентам и говорил что на это и рассчитывал. Я голосовал на абум, получилось что за Жириновского (кстати жалею, потому что среди всех шестёрок Путинских он самый гнусный и беспринципный мудак, который полностью лишился собственного достоинства), вообщем он ненамного хуже остальных ручных Зюганова и Миронова... Короче, я ходил голосовать против, думал сначало бланк разрисовать, но ведь от этого ещё меньше толку... Так что поставил галочку рандомно, против Путина. Голосовать за зло в любом случае нельзя, большое оно или маленькое, меньшее или большее...