MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
13.01.2010, 01:26

Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
Я в перспективе тоже так хочу + домашний кинотеатр + HD спутниковую подписку ну и приставку навороченную и буду глаза пялить-портить
-"эмбилайт" - фуфло. ТВ этой серии "пустые". НЕ рекомендую.

- "диагональ максимум 1 метр" - так выбирать нельзя. Основное правило для всех ЖК- и плазменных ТВ - 2 диагонали до места просмотра. Т.е. измеряешь расстояние от телевизионной тумбочки до дивана, делишь на 2, получаешь нужную тебе диагональ. Возьмешь - больше глаза уставать будут, качество изображения НЕ оценишь. Плюс зря потраченные деньги.

- если собираешься играть в видеоигры - однозначно бери ЖК. Пиксели плазмы плохо держат статичное изображение и быстро выгорают. ЖК - те же мониторы.

- Если в перспективе собираешься подключать спутник, домашний кинотеатр лучше собирать, а не покупать одной коробкой.
Т.е. отдельно плеер, отдельно ресивер, отдельно акустика. Обойдется в 35-40.000 минимум. Но зато спутнтиковое телевидение и видеоигры будут с шестиканальным звуком. а GEARS OF WAR о шести каналах - это ВЕСЧ, как ни крути.

- Подключать комп к ТВ занятие унылое, на выходе все равно картинка не айс, потому не советую. Но если это "пунктик" - озаботься наличием vga-входа на ТВ. Он есть не у всех.

По брендам -я за PHILIPS и SAMSUNG. Тут с "мастером на работе"я солидарен.
Вроде все.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flag (13.01.2010), Shayba (13.01.2010), brmc (13.01.2010), yaldo (13.01.2010)
Старый
  (#342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.01.2010, 10:32

Shayba, внимательно прочитай что написал BATMAN особенно вот это
Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
- "диагональ максимум 1 метр" - так выбирать нельзя. Основное правило для всех ЖК- и плазменных ТВ - 2 диагонали до места просмотра. Т.е. измеряешь расстояние от телевизионной тумбочки до дивана, делишь на 2, получаешь нужную тебе диагональ. Возьмешь - больше глаза уставать будут, качество изображения НЕ оценишь. Плюс зря потраченные деньги.
- если собираешься играть в видеоигры - однозначно бери ЖК. Пиксели плазмы плохо держат статичное изображение и быстро выгорают. ЖК - те же мониторы.
всё правильно + для игр на консолях вполне подойдёт HD Ready 1368 x 768, вот [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] только на ps3 поддерживающих Full HD (1920 x 1080). Full HD подойдёт только для blu ray фильмов, а они стоят где то 1 400.
И напиши в каком магазине покупать будешь - так легче.

Старый
  (#343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.01.2010, 10:49

Джеймс Кэмерон – занятой человек. «У меня много историй, но недостаточно времени, чтобы сделать по фильму из каждой, – жалуется он. – И я обсуждаю это с Ubisoft, пытаюсь понять, какие из этих историй и идей можно воплотить в играх – совершенно независимо от фильмов». Ubisoft, напомним, разработала и издала игру по мотивам фильма Кэмерона «Аватар». Кэмерон прокомментировал и обвинения в плагиате, поступившие в его адрес от поклонников Halo: «Если я на что-то и ссылаюсь, то на оригинал Halo, то есть, на мою же работу». Bungie неоднократно признавалась, что при создании Halo вдохновлялась «Чужими».

gameland.ru -

Старый
  (#344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.01.2010, 10:51

Рупор игрового отделения Microsoft Аарон Гринберг заявил, что с проектом Natal работает «70-80 процентов издателей по всему миру». Именно для того, чтобы впечатлить издателей, Microsoft и показывала Natal на прошлой Е3, когда тот был еще достаточно сырым, но уже впечатлял. Также Гринберг считает, что стоит ожидать оригинальных проектов, разработанных эксклюзивно для Natal, а не переработок уже вышедших проектов. И даже портам с Wii тут не место – дескать, очень уж оригинальна разработка Microsoft. Гринберг подчеркнул, что Natal предназначен не только для игр, но и для совершенно новых интерактивных проектов, которые ранее не могли воплотиться в жизнь.

gameland.ru

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (13.01.2010)
Старый
  (#345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
13.01.2010, 11:52

BATMAN, а через HDMI подключить комп? Я через него планировал подключаться. Если ТВ под комп реально уныло, то как большой монитор под ТВ (блюрики, киношку смотреть)?
Я думаю, что блюрики скоро рухнут в цене.

Старый
  (#346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.01.2010, 13:09

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
BATMAN, а через HDMI подключить комп? Я через него планировал подключаться. Если ТВ под комп реально уныло, то как большой монитор под ТВ (блюрики, киношку смотреть)? Я думаю, что блюрики скоро рухнут в цене.
я отвечу - BR может быть рухнет а может и нет. Про лицушные игры на консоли говорили что рухнут однако и за 3 000 можно сейчас найти. HDMI почему бы и нет всяко лучше VGA

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (13.01.2010), Боб (14.01.2010)
Старый
  (#347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
13.01.2010, 15:39

BATMAN,
yaldo,
Эмбилайт однозначно мне не нужен я уже писал! ЖК, плазма, LCD это все разное и есть еще какие и разница есть?? За звук я не беспокоюсь есть чел который подскажет что надо и настроит как надо! Желательно совместимость с компом и так какой выход выбирать HDMI или VGA? yaldo будут там покупать где будет то что мне нужно! Расстояние планируемое 3- 3,5 метра. Что еще ну чтоб картинка изображения была супер-пупер и чтоб от игр не тух со временем! Вроде пока всё

Старый
  (#348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.01.2010, 16:04

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
BATMAN, а через HDMI подключить комп? Я через него планировал подключаться. Если ТВ под комп реально уныло, то как большой монитор под ТВ (блюрики, киношку смотреть)?
Я думаю, что блюрики скоро рухнут в цене.
yaldo постом выше все правильно написал, про hdmi повторяться не буду. Я думаю ближайшие пару лет BR доступным не станет. По крайне мере блиц-криг dvd-плееров, когда они буквально за год "вынесли" видюки с рынка BR точно не повторит.

Про большой монитор как аналог ТВ: с моей точки зрения сравнивать вообще нельзя. Качественный ТВ идет с начинкой (именно поэтому, а вовсе не из-за размеров диагонали они стоят дорого), которая обрабатывает видеосигнал (грубо говоря удваивает количество кадров, дополнительно "прорисовывая"этим второстепенные детали, фон, обрабатывает движущиеся обьекты). У PANASONIC это Motion Picture, у PHILIPS pixel plus 3,у SAMSUNG Motion Plus (в принципе, любой телик этого производителя серии K.I.N.O).
При этом качество "картинки" получается таким, что визуально ТВ с подключенным блю-реем и дорогим ТВ с обычным dvd-плеером ты не отличишь.
Готов поспорить. Или просто поверь.

Для продажи BR -плееров, как правило, "химичат" с подключенным рядом "для демонстрации разницы" ТВ (немножко убирают четкость, немножко яркость и т.п.). Аналогично жульничают с "разницей в подключениях разьемов" для продажи дорогих аксессуаров (шнуры и т.п.).
Это тоже - просто поверь. Сам работал (+ работают друзья в 3-х самых известных российских (и одной заграничной) сетях).

Для демонстрации охренительного качества изображения представители брендов привозят оччччень дорогие HD-генераторы с жесткими дисками (по одному на магазин), от которых запитывается демо-ряд телевизоров. При этом КАК будет объясняться исключительное качество картинки - зависит ТОЛЬКО от совести продавца. Но практика показывает что говорят: это у нас "спутник", или "это BR".

Вот, в принципе, и все. Сорри, но таковы реалии.
Ну и последнее: предположение что "брюлики рухнут в цене" подразумевает их доступность. Вот когда "рухнут" - тогда и покупай. А самый дешевый dvd-плеер, как ни крути, можно взять за 500 рублей. Так дешевить конечно не стоит, лучше взять плеер нормального бренда, тысячи за 3.
И купить качественный телик, если есть возможность.
А года через 2, когда подешевеют BR, спокойно возьмешь, а старый плеер отнесешь в детскую. Или подаришь бабушке.
Не ахти какие затраты.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shayba (13.01.2010), yaldo (13.01.2010), Боб (14.01.2010)
Старый
  (#349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.01.2010, 16:21

Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
BATMAN,
yaldo,
Эмбилайт однозначно мне не нужен я уже писал! ЖК, плазма, LCD это все разное и есть еще какие и разница есть?? За звук я не беспокоюсь есть чел который подскажет что надо и настроит как надо! Желательно совместимость с компом и так какой выход выбирать HDMI или VGA? yaldo будут там покупать где будет то что мне нужно! Расстояние планируемое 3- 3,5 метра. Что еще ну чтоб картинка изображения была супер-пупер и чтоб от игр не тух со временем! Вроде пока всё
ЖК, LCD - одно и тоже. Грубо говоря - аналог монитора. Или совсем грубо - табло электронных часов.

Плазма принципиально отличается тем, что каждый из пикселей экрана заполнен инертным газом. При прохождении эл.тока газ в ячейке начинает светится.
Плюсы плазмы - большая яркость. Минусы - плохо держит статичные картинки. Иначе говоря, если ты будешь смотреть ТОЛЬКО первый канал, через несколько лет в правом верхнем углу экрана даже при выключенном ТВ будешь видеть цифру "1"(пиксели выгорают из-за статичной картинки) и станут заметно светлее. Потому приобретать их для игры не стоит. Для просмотра телепрограмм - пожалуйста.

HDMI лучше.

Диагонали указываются в дюймах. Дюйм равен 2,5 см. На твоем месте бы брал 37-40 дюймов. Размер диагонали всегда указан в модели ТВ. Пример: philips 42pfl5604 (размер диагонали - 42 дюйма). Т.е. можешь побродить по "инету" и прикинуть цены.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shayba (13.01.2010), yaldo (13.01.2010)
Старый
  (#350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
13.01.2010, 16:32

HDMI лучше.

Диагонали указываются в дюймах. Дюйм равен 2,5 см. На твоем месте бы брал 37-40 дюймов. Размер диагонали всегда указан в модели ТВ. Пример: philips 42pfl5604 (размер диагонали - 42 дюйма). Т.е. можешь побродить по "инету" и прикинуть цены
Вот и получается тот же метр Беру точно LCD c HDMI! Теперь по качеству мне объясните плиз?

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы