Эксклюзивное интервью Вадима нашему сайту появится очень скоро, а именно - тогда, когда я его оформлю. Только что оно закончилось, будет там ответ на критику от УФЦ, перспективы сотрудничества со Страйкфорс - всего понемногу=)
Хочу высказаться по поводу шумихи вокруг М-1, СтрайкФорс.
Во-первых у СФ очень хорошие шоу и тенденция по их совершенствованию. Хорошо сняты, профессиональная работа режесёра и качество боёв всё улучшается.
Достаточно неплохой состав бойцов. В чём то они новаторы ( я про женские бои, которые сам, если честно, не смотрю)
Я всё больше думаю, что подписание с ними Фёдора - правильный шаг для М-1.
Думаю, что русским бойцам ( оЛЕННИКУ, например) будет легче там выступить. Как фан я, повторюсь, не сильно проиграю, пока там есть приличные тяжи ( Оверим, Роджерс, Вердум, Монсон) Альянс с Дримом - вообще здорого.
Меня унижает говно , поднятое на форумах по поводу М-1 и его владельца. Настолько по-быдловски и тупо оно звучит. Ещё раз убедился, что сделал правильно, уйдя с валету-до.(Хотя новости читаю там часто и пока сам форум по работе и оформлению, на мой взгляд, там круче, Надеюсь, что тут скоро мы их обгоним и в этом компоненте)
Какие-то обвинения в адрес менеджмента: ах, подлецы, воруют, русское мма не развивают, дурят Федю, обманули Мусаши. Это такой детский лепет, что читать тошно. Притом абсолютно дешёвые и алогичные обвинения .
ЮФС становится чуть ли не светочью блага и процветания, а Дана просто душкой встречающей вас у ворот рая со здоровым таким ключом. оказывается ЮФС - это высшая лига, а всё остальное просто кал под ногами.
Мне реально тошно читать все эти высказывания.Особенно учесть. что тут появляются персонажи с пеной из-за рта их невменяемо декларирующие.
Возьмём пример Аффликшена, который подарил 2 прекрасных шоу. Да, по организации было много пробелов ( кстати у СФ с этим будет на порядок выше...опыт как-никак), но уровень боёв был прекрасным. Любой из Аффликшен ни чем ЮФС не уступал, и многие даже превосходил.
По поводу того, что Феде предлагали миллионы, а он дурак подписался со СФ. Вот скажите мне, кто-нибудь озвучил суммы за бои Феди в СФ?
так с чего вы взяли, что они меньше чем при возможном подписании с ЮФС? А жёские условия по использованию бренда бойца, его имени? Это учитывается? А ограничение накладываемые на бойца? Вы пересчитывали это в денежном эквиваленте?
приводят пример, что мол другие подписываются и ни гу-гу...Да нет у них альтернативы, Вот и подписываются!
У ЮФС есть сильный козырь - это граматный пиар. Но..пиар обычно для толпы. Ведь если вдуматься и проанализировать, то я не вижу в чём подписание со СФ хуже? Да, боя с Броком , очевидно, не будет в ближайшее время, увы. Скорблю. А что ещё? Думаю, что для ЮФС это даже хорошо. А то их не успевшая засиять звезда могла погаснуть раньше отработанных миллионов. Всё-таки 4-1 для Великого Чемпиона - не лучший показатель.
Если система рекрутинга сработает( я про М-1 ткрниры), то хороших новых бойцов станет больше и благодаря альянсу мы их увидим. Возможность попадания русских бойцов в главный файткард возрастает...как-никак М-1 - ко-промоушен.
Думаю, что наиболее разумно не плевать в наиболее успешную пока российскую компанию по ММА, а ждать первого совместного шоу и поддерживать.
Дакси.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спасибо за "бисер".Получше вчерашнего.
Скажу проще.UFC -профессионалы,M1-новички( на рынке США,разумеется).
Если говорить о карьере,мое мнение-лучше работать с первыми.
Пиар будет работать на тебя(без него никак),с организацией проблем не будет,с гонораром тоже.И фанаты будут рады,и вопросов не будет...
А насчет говна в адрес менеджмента,ты прав,некрасиво.
Просто некоторые увидели трещину в их работе и не могут сдержаться.
Обещали Феде 6 боев за 2 года ?Время прошло-где бои?
Накрылся Барнетт-где замена ?
2 года Федя пахал и сделал ВСЕ,чтобы организация раскрутилась.
А что делали М1? Кого они подписали за это время?Файткард 2 Аффликшн был хуже первого...
Да,кстати...Что-то Олейника я там не приметил,может ВФ забыл ему позвонить?
TAP OUT, Снова стебешься? Олейник с суперкомандой РусФайтерс был. Его подписали с месяц назад. Результат? Он уже на радио засветился и в ДАННЫЙ момент пашет в Голландии с Хустом и прочими любителями пинать в голову. С Олейником все хорошо пока.
М-1 бы стоило расширить штат для начала раза в два и искать фанатов дела, а не гнид, желающих урвать денег. Это мое личное мнение. А, и еще не рваться слишком быстро слишком высоко. Все приходит только с опытом.
TAP OUT, Снова стебешься? Олейник с суперкомандой РусФайтерс был. Его подписали с месяц назад. Результат? Он уже на радио засветился и в ДАННЫЙ момент пашет в Голландии с Хустом и прочими любителями пинать в голову. С Олейником все хорошо пока.
М-1 бы стоило расширить штат для начала раза в два и искать фанатов дела, а не гнид, желающих урвать денег. Это мое личное мнение. А, и еще не рваться слишком быстро слишком высоко. Все приходит только с опытом.
Кроме Олейника и Сидельникова некого было продвинуть?
Почему Зенцову,Магомедову или Харитонову не дать бой для развития ММА в России?Опять возвращаемся к политике,смысл в том,что пока не будет реальной пользы для ММА России,не нужно прикрываться ей как ширмой для оправдания чьего-то бизнеса.
TAP OUT, Я не совсем тебя понял. Хари подписан с Golden Glory и DREAM. К тому же с ним вообще неясно. Такой классный боец был, а почти не выступает. Магомедов подписан с другими людьми - им вопросы и задавай, почему его не продвигают. Вот он дрался против АЕ сравнительно недавно. Зенцов по своему желанию не выступал - следи за обсуждениями, кажется Скорпион как раз и писал это. Роман заявлял о планах выступить осенью. Кто еще? Сулоев также с травмами.
Магомедов сам по себе.
Харитонов подписан с Голден Глори.
Роману, по его словам, Вадим регулярно предлагает бои.
Но Роман хочет до конца залечиться, слишком часто шёл в бой надломленный.
Может быть где-нибудь осенью поучаствует в бою.
Есть слухи, что Амар Сулоев непрочь побиться.
Было бы здорово.