Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
13.12.2009, 06:09
...Я начал писать ему на Миксфайте, твердо зная, что здесь ВК уж точно меня не забанит. Писал ему обо всем в довольно-таки эмоциональной манере(да ты сам читал же вроде?) Он ответил: "кому ты нужен, никто тебя не банил, я не обладаю правом банить, я модер, а не админ, и т. д. Начал меня подкалывать. Я ему на эти подколки от души ответил, выплеснул весь негатив, возникший в условиях этой ситуации. Но не уработал, не зачморил, не порвал, не ушатал и т.п. Он начал вести беседу в конструктивном русле(к сожалению, не в пример твоим постам), стал нормально разговаривать(не оттого, что я его уработал, лоханул или зачморил, нет, добровольно ), разговор наш вошел в более-менее нормальную колею. Первыми словами последнего его поста, адресованного мне, были "ок, значит, взаимных претензий нет". Если ты действительно хочешь понять, в чем дело(во что, опять-таки, к сожалению, мне с каждым твоим постом верится все меньше и меньше), убедись в моих словах, почитав тот пост. Он был достаточно адекватен, пристойно со мной разговаривал. Я не знаю, искренне это было, или нет, но презюмированно считаю, что да. Ты знаешь, он хотя бы сразу высказал мне все свои претензии в лицо, а не держал их в себе, как ты, до поры-до времени. Это не значит, что я считаю его лучше, чем ты, равно как и наоборот. И можешь не говорить, что тебя мало интересует стороннее мнение, вне зависимости отношения человека к тебе, я и так понимаю это, что ж, так тому и быть, твое дело Такое вот вполне пристойное его поведение в мой адрес на фоне того, что раньше он помогал мне, давая инфу на интересующие меня вопросы по ММА(было такое), и свели мой гнев на него к нулю, и это правильно. Как ко мне, так и я. А до этого случая ВК был мне приятен как персонаж. Он, как мужчина, высказал мне все в лицо, я, как мужчина, ответил ему, мы разошлись на мирной ноте, без взаимных претензий, все рамсы решили, так нафига он должен быть неприятен мне? Че, до конца жизни теперь желчь копить? Это полнейший абсурд, и это не по-мужски. Слышал поговорку "после драки кулаками не машут"? В последующем, ВК часто радовал своими интересными, информативными, хохмовыми постами, за них я ставил спасибы. Спасибы я также ставил и за копро моушеновскую тему, я даже сам стебался на нее в паре своих постов. Ты что, предлагаешь мне быть непримиримым, желчефульным, насупленным хмырем, ставящим несогласия и минусы всем? Ха, если так, не дождешься (чтобы ты вновь не понял мои слова превратно, это была хохма. Если тебе не смешны подобные хохмы, вне зависимости от отношения хохмящих к тебе, что ж, это опять-таки твое право Опять, кстати, хохма ) А то, что ты что-то неправильно понял, где-то стормозил(бывает, это всем порой свойственно, и мне, и тебе, и другим людям), что-то не так истолковал - так на то и существуют такие качества, как адекватность и разумность, чтоб понять истинную картину вещей, признать свою неправоту, идти дальше...
|
|
|
|
13.12.2009, 06:40
И, наконец, завершающая часть завершающего моего тебе поста Я не понимаю, отчего ты сегодня столь толстокож и не хочешь признать, что неправильно понял ситуацию, ошибочно истолковал произошедшие события и, таким образом, был неправ. Вероятно, ты загорелся из-за моего, как тебе ошибочно показалось, "хамоватого" ответа? Или, быть может, ты зол на меня из-за недавней нашей дискуссии касательно недобросовестной конкуренции? Этот диспут оставил в тебе чувство интеллектуальной либо моральной неудовлетворенности? Но да не буду делать поспешных выводов, мой, безо всякого с моей стороны сомнения, более опытный в жизни друг, вполне возможно, что это досужие домыслы, и более того, я очень надеюсь на это Твои обвинения в лицемерии, двуличности, адресованные мне - это намного более тяжкая клевета, нежели мое вменение тебе лжи. Если ты принесешь мне извинения за свои слова(здесь мои, как цинично ты их называешь, "высокопарные", но от этого ничуть не менее истинные(не я автор сиих слов, и до меня эту мысль много раз озвучивали уважаемые люди), слова о необходимом для признания своей объективной неправоты и извинений мужестве, полагаю, актуальны более, чем когда бы то ни было этими вечером и ночью), то мое уважение тебе, и я, в свою очередь, принесу свои тебе извинения за обвинения во лжи(то, что неправда, возможно, и незлонамеренная, имела место быть, это истина, ведь я не применял слов "уработал" каких бы то ни было еще аналогов этому слову. Я могу считать это осознанно сказанной неправдой, сиречь ложью, ты, напротив, всего лишь нечаянной неправдой ) Если же ты и после этих слов не признаешь, что был неправ, то к чему дальнейшая беседа приведет? А ни к чему. Ты неправ, Дмитрий, и по-человечески следует тебе извиниться. Если же ты из-за ощутимого своего превосходства в возрасте(лично я всегда извиняюсь перед своей 11летней сестрой, когда бываю неправ, в этом и проявляется человек ) или в силу каких бы то ни было еще причин не собираешься делать этого - что ж, твое право, тебе решать. С уважением, Арсен. И раз так, пусть нас рассудят непредвзятые уважаемые форумчане, осилившие этот океан букв Очень прошу вас, друзья, высказать свое мнение. Буду благодарен каждому из вас за это.
|
|
|
|
13.12.2009, 10:50
Всех отшлёпать и в угол.
Я уже тут, в углу ********************************************** Арсен, Дмитрий, как мне кажется, напал на тебя в запале борьбы с Песочным Димой. Отсюда ярость и напор, неожиданные при старте обычного общения. Мультицитирование - это особенность характера, психики. Человек обстоятельно подходит к своему месту в мире и своим словам. Дмитрий, Арсен старается измениться в ту сторону, которую считает приемлемой для себя и в соответствии с теми принципами, которые принял и понял. Делать это сложно. Непротиворечиво невозможно. Быть этаким моральным авторитетом сложно. Всегда есть проблема выбора и за неё приходится отвечать. Но Арсен по крайней мере пытается. Осаживать с лёту - жестоко. ******************************************* Арсен подставился, заявляя высокие требования к миру (что само по себе хорошо, но за это придётся нести ответственность), Дмитрий воспользовался моментом и технично осадил (что само по себе объяснимо, но жестоко). ******************************************* Не веду Интеренет дискуссии. Нужна общая база, процентов 90 однозначного понимания терминов и принимаемых тезисов. Это много, в Интернет почти невозможно. И в реальности так же очень редко случается. Но возможно. ******************************************* Мир и Конго того не стоят. |
|
|
|
13.12.2009, 12:26
Кlази Кlумух,как хочешь...
Много слов и снова ни о чём.Я уже начинаю привыкать,смотри сам не привыкни,а то конечный результат твоих "метаморфоз" может оставить у тебя чувство моральной и интеллектуальной неудовлетворённости. Говоришь,цитаты ,приведённые мной как доказательство твоей демонстрации вашего конфликта с ВК есть пример не демонстрации,а срача ? В таком случае,поясняю для наиболее толстокожих,что из трёх приведённых мной цитат (я считаю три,а не четыре,поскольку одну,как ты заметил, я привёл дважды,но это само собой получилось,а исправлять было лень)...Так вот,две из трёх приведённых мной цитат были сказаны тобой в полное отсутствие ВК на форуме без намёка на его тут появление. А демонстрация конфликта вполне может считаться его частью некоторыми личностями с глубоким понимаем морали и этики А для выяснения ваших личных вопросов с ВК даже ,как ты выразился,при отсутствии других доступных средств связи ,всегда можно было воспользоваться личкой,дабы не стирать на людях своё бельё.Тем более,что по твоим же словам,да и по моему личному опыту он весьма корректный собеселник. И уж тем более ни к чему было обсуждать его в его отсутствие-это глубоко аморально и попахивает гнильцой. А насчёт спасиб,так это тебе решать,ставить их людям с которыми у тебя "нет общения" (с) или нет. Я свою позицию высказал,для меня даже спасибо-это форма виртуального общения,поэтому если у меня с человеком нет общения, то и спасиб я ему не ставлю.Нацистский ублюдок и куча гамна это могут подтвердить...И этот список можно дополнить. Соответственно моя логика такова : либо не общайся,либо не пиши,что нет общения...Но суть моей претензии к тебе не в этом. Ты обвинил меня в некой "гнильце" из-за моей подписи и при этом в том же самом посте написал о "нормальном ко мне отношении". Это и есть в моём понимании образец двуличности собеседника,о чём я тут же,не выжидая месяц с лихуем тебе написал. А разговор о моей подписи возник не в момент её появления,хотя я уже месяц как имею удовольствие её иметь,простите за тавтологию... Разговор ты поднял в ответ на мой незамысловатый вопрос,который тебя лично ничем не должен был задеть и даже не к твоей персоне сводился... Но ты ,видимо ,протормозил или не догнал,не так понял,раз нахамил мне в ответ,хотя Сендменн,который был главной фигурой в моём вопросе,отреагировал адекватно и мы дружелюбно разошлись на мирной ноте. Ты просишь у меня извинений ? ОК,ИЗВИНИ,но я не думаю,что попугайские замашки украшают мужчину... Ты много писал,рассуждал,кидался словами...Но...Самый главный вопрос так и не затронул.Я просил привести доказательства своей лжи, ты даже не попробовал этого сделать.И при этом стал с отчаянной энергией опровергать приведённые мной...Но это ожидаемый и наиболее распространённый вариант поведения,поэтому я не удивлён. Кlази Кlумух, ты это начал.Я не знаю,какие чувства тебя на это сподвигли,имела ли наша мирная последняя дискуссия к этому отношение (если да-то мне тебя искренне жаль),но то что твой ответ мне был неодэкватным это увидит и слепой. Обвинения твои в мой адрес необоснованы и пусты (уже не первый раз повторяю эти слова по отношению к тебе). Умения признавать свои ошибки,о котором ты пламенную речь написал к делу не относящуюся,я тоже за тобой сегодня не увидел. Поэтому повторяю,делай выводы,свои я уже сделал. На этом 51-ю страницу беспонтового обсуждения предлагаю объявить закрытой. |
|
|
|
13.12.2009, 13:34
TAP OUT, я разочарован тобою. Ты говоришь про попугайские замашки, а сам повторяешь за мной слова "притормозил, не догнал, моральная и интеллектуальная неудовлетворенность, попахивает гнильцой"? Ладно, опустим это. Только слепой, как ты выразился, не может не увидеть того, что ты какие-то, ИЗВИНИ, тупые нападки, атаки проводишь, безосновательно и, надо сказать, безрезультатно. Насчет недавнего нашего мирного диспута - ты, видимо, опять все понял не так, как надо: я, во избежание неверной тобою трактовки моих слов, там специально ПОДЧЕРКНУЛ, что не утверждаю ничего, а лишь искал логическое объяснение твоему непонятному неистовству. Мне искренне жаль тебя (с) вдвойне в том плане, что ты все понимаешь превратно, эмоции заслоняют твой здравый смысл. Список можно дополнить? Это ты к чему? Его можно дополнить, я не сомневаюсь. Месяц с лихуем ты не ждал? Чья бы корова мычала. Кто мне глупые предъявы про ВК выписывает? Твое мнение, твое мнение. Оно твое, и ничье более. У всех свое мнение. Что ж теперь, если у тебя возникнет бзик, что за мной еще какой-то косяк имеется, мне это опровергать? В личку ему можно было все написать, не стирая белье прилюдно? А ВК мне в личку предъявы катал? А ты мне в личку привел свои псевдодоказательства? А я тебе, к слову, предлагал это сделать. Вот это и есть образец лицемерия и двуличности - у самого штаны коричневые, а другим указываешь на грязный кафтан. Словоблудие, демагогия - есть такие слова, этим ты и занимаешься. Не хочешь признать свою неправоту. Ты начал это, и больше никто. Желчь взыграла, рога включились. Псевдоказательства, которые ты привел - это шлак полнейший. Типа "ну, я считаю из-за этих слов, что ты такой-сякой, это мое мнение, мне так кажется". Ясли, даже не детский сад. Хочешь доказательств моих обвинений во лжи в твой адрес? Я уже говорил: я не выпячивал свой с ним кипиш. Это ложь. Я не совершал двуличных, фарисейских поступков, это наглая ложь. Я пояснил тебе сто один раз уже истинное содержание моих действий. Если ты не понял моих слов до конца, прочти мои посты еще раз или два. Либо ты солгал по-черному, либо ты ступил по-черному. Разговор действительно беспонтовый и тухлый. И знаешь, что красит мужчину? Вот такой поступок: я вижу, что никто из нас не собирается признать свою неправоту. Я - потому что искренне считаю себя правым, а тебя - нет, это мне говорит мой разум, ты - не знаю, почему, мне неведомо, что у тебя в голове, возможно, твоя позиция аналогична. Я предлагаю вот такое завершение всего этого(если хочешь): мир, по рукам и разойдемся. Если же не хочешь, что ж, твое право, это прояснит все еще больше. Никакого негативного смысла в эти слова я не вложил, ты не цепляйся к ним, не нужно. Я считаю тебя неправым и говорю об этом, ты говоришь о моей неправоте. Я разложил все по полочкам, предельно разжевал, по-мужски предложил 2 варианта развязки. И да, если выберешь трубку мира, по-мужски забываем все сказанное нами, лично у меня сил и мужества уж на это хватит. Насчет тебя - тебе виднее. Я жду, TAP OUT, твой ход.
|
|
|
|
13.12.2009, 13:52
Интересно, долго это будет продолжаться.Я вчера лег спать читая battle ваш, проснулся тоже самое, даже еще круче.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (13.12.2009) |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
Опции темы | |
|
|