20.09.2009, 15:19
Сообщение от
John
Sandmann, Я в приниципе не очень понял, почему он вообще отказался от боя?!
Вроде перед боем был энтузиазм.С первых минут боя, он выглядел так, как будто до этого провел поединок...
знаешь,
John, как мне думается, это свойство многих великих спортсменов в прошлом очень долго внутренне не соглашаться, что его величие действительно в прошлом. Такие непонимание реального положения дел и приводят к таким грустным финалам карьер.
Отказался КроКоп потому, что внутренне начал понимать что это уже конец карьеры, а внешне официально это сказать духу не хватило.
Ведь, согласись, осталось бы гораздо больше уважения и любви к наследию КроКопа если бы он чуть раньше созвал бы пресс-конференцию и спокойно сидя на стульчике перед микрофоном заявил, мол, что травмы его замучали, нога так и не функционирует как надо (приврал бы немного, ну и пусть), поэтому ухожу я!
Все бы поняли...
Ан нет, не смог!
Поперся еще на 3 боя, вот эта сдача и есть внешнее проявление его решения об уходе, которое внутренне уже давно созрело.
Но!
Сейчас интересный момент в ситуации с КроКопом!
Мне интересна реакция Даны и последующие его действия.
То что у Даны тихое недовольство КроКопом, вернее его показной независимостью, это заметно.
Периодически проскакивают его фразы типа: че за херня, я звоню, Мирко трубку не берет? У меня ощущение что меня поимели, один идиот подписался на участие в "Команде А", Мирко почему то не пришел на пресс-конференцию? и т.п.
Сейчас идеальная ситуация для Вайта отыграться на Мирко по полной, причем комар носа там не подточит, для матчмейкера все складывается как нельзя лучше: Гонзага выиграл свой последний бой, в прелиминари, значит надо поднимать его до ивента, КроКоп просрал в ко-мейн-ивенте, значит его надо опустить просто в кард. Их пути пересекаются как нельзя лучше.
С точки зрения интереса к бою и соответсвенно потенциально высоких PPV тоже все отлично: толпа будет просто жаждеть увидеть как Гонзага второй раз влепит Копу в такой ужасной форме, а если с дуру выиграет КроКоп, то "Велкам, КроКоп из бэк!!!"
Шикарная ситуация!
Если Дана не сделает этот бой следующим то он баран или простил Мирко (правда повышенной человечности я за ним не замечал).