Представитель М-1
|
31.07.2010, 16:07
Послушал сегодня наконец полностью эти два хейтерских часа славы (большое спасибо Стасу, что порезал рекламу и новости, а то каждые 15 минут я бы не выдержал).
Чувства от выступления уважаемого Сергея смешанные: с одной стороны, я очень удивлён, как ему никто по-хорошему не дал в дыню хотя бы даже за то, что не умеет себя вести в приличном обществе. Но это, видимо, родители упустили момент в воспитании, теперь поздно наверстывать. С другой - этот человек предстал настолько каким-то жалким и закомплексованным дрищом, что я понимаю, почему в дыню всё же не дали. Если он выглядит так же жалко, как говорит, то я бы ему ещё и денег дал, наверное. Про женщин классно его сделали, ибо сразу видны какие-то проблемы в личной сфере у человека. А если почитать его реплики на своём форуме, то впечатление только усугубляется.
Всё какие-то комплексы напоказ: а зачем женщины, а ко мне Игорь Филиппович во снах приходит, а почему он как сутенёр одет... Понятно, что на другом форуме у многих припадки от таких нереальных острот (хотя, как я понял, далеко не у всех, и это очень показательно), но вполне понятно, почему ничего особо не говорили ни ребята с "Бойца", ни Вадим: сидят взрослые состоявшиеся мужики, а им какой-то поц говорит:
- У вас всё говно - режиссура, бойцы, и вообще!
На что они вполне резонно спрашивают:
- А есть ли у тебя опыт работы в данной сфере, чтобы профессионально оценивать режиссуру и операторскую работу?
Абсолютно уместный вопрос, потому что профи всегда смотрят на своё дело другими глазами. Бойцы видят в боях то, чего не видит обычный зритель, а, скажем, TANK-U-GIN (не знаю, где сейчас этот достойный человек), который имел довольно успешный опыт работы на ТВ, во время Bodog смотрел не только бои, а всё больше восхищался тем, как здорово работает переход с камер, как продумана графика шоу, и т.д.
И на такой вопрос поц отвечает, перебивая:
- Нет, ничего я этого не делал, всё понятно, это называется "сначала добейся"
И вот так всю дорогу. Вадиму он просто не дал закончить ни одной реплики, и тот просто уже сказал: "Ну и оставьте нас в покое" Причём было видно, что ведущим не очень было удобно в такой ситуации, потому что вместо конструктивного диалога, пусть даже и в критическом ключе, получились односторонние нападки очень плохо воспитанного и недалёкого молодого человека.
В-общем, думаю, на радио должны сделать правильные выводы на этот счёт.
|