Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
24.11.2010, 15:17
Да нет, в данном конкретном случае вывод "лох педальный"
На самом деле это была командировка, ночь и магазин типа "Перекресток", где за пару черных носков хотели именно столько )))) Крут?! дядя Вова, это пишет человек, который не перестает вгонять меня в депрессию своими футболками? (2-3 пары за 3 евро) )))) + стотыщпиццот |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (24.11.2010) |
24.11.2010, 16:25
необычный день...
Еле-еле встал, собрался и чуть не заснул, сев в кресло на 5 сек =) Дошел до метро и вижу картину: Загруженная до отказа станция, хренова туча народу стоит и пялится на вагон. Подхожу ближе и вижу, что вагон пустой, а среди толпы снуют люди в сером.Стою и думаю "Вот какого х*я этому надо было случиться именно когда я еле-еле заставил себя идти в инст на самые бесполезные пары...". Вдруг зазвонил телефон - звонит мой друг и говорит "не заходи в вагон!" Ну я говорю "ОК, а что там?" Да ниче, я просто ща тож в метро захожу, видел тебя =) Через несколько секунд подходит, видит эту же картину и несколько выпадает в а*уе. Спустя минут 15-20 поезд уехал, но народ остался. Поездов через 5 мы смогли подойти к краю платформы, но почему-то я вдруг испытал такое отвращение к мысли, что я щас возьму и погружусь как картошка в этот набитый вагон и поеду в инст на эти дуратские пары. Кароче через пару минут мы с другом уже ехали в обратном направлении в кино=))) Кино оказалось закрыто, мы пошли в кружку, кружка тоже закрыта. "Наверное это программа антишколота" Подумал я. Однако по пути к метро мы нашли шоколадницу и заякорились там. Звоню однокурснику сказать, что меня сегодня не будет и что б прекрыл если что. От него узнаю, что сеня какая-то министерская проверка на остаточные знания после аттестаций, 3я пара. Посидел, еще часик поболтал с другом, он звякнул девчонке знакомой, что б зашла посидеть, а я поехал в универ. Приехал, подхожу посмотреть расписания и на встречу куратор... -Здравстуй дорогой мой, а можно узнать почему ты не на паре? -Здрасьте, эээ... видите-ли... В метро поезда не ходят и я решил на автобусе доехать, а там пробка... (опоздал на 2 пары) Куратор посмотрела на меня, дала так сказать понять, что она о моих отмазках думает, но ничего не сказала =) Проверка прошла нормально, длилась минут 15-20 и я благополучно поехал домой. Вот такой вот день... |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (29.11.2010), Overdrive (25.11.2010), PNS (25.11.2010), Vadim A (24.11.2010), lavelle_v.2 (24.11.2010), Королева (24.11.2010) |
24.11.2010, 21:42
у меня вообще день такои что сам не понял!!!
с утра не выспался, еле поднялся с постели( даже ноги подкашивались), т.к я кофе не пью вообще то начал думать чем же сон убить?? в холодныи душшшшшш!!!!!закричал я А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!-пошла вода. вылетел как пуля к чаю!!!!! М--М-М-М-М-М-М, тепло!! на работе вообще все отлично, толком не работал-сидели с шефом о всякои херне разговаривали!!!так то у меня шеф серьезный, а тут я ему с утра выдал приветствие "утро доброе" и шеф сразу повеселел=вот что значат приятные слова!!!))) в данныи момент дома наконец-отдыхаю!!! |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.11.2010, 21:56
У меня вообще 3-я неделя сессии пошла, все дни дурацкие, времени не хватает на форуме посидеть, сейчас сижу пишу гребанную психологию, видите ли в распечатанном виде она не принимает
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (24.11.2010) |
24.11.2010, 21:59
Serega
печатать =это вешалка для меня!!незавидую тебе а так сама по себе психология в жизни пригодится, лично мне нравится приклодная сторона психологии |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (24.11.2010) |
24.11.2010, 22:45
Vadim A, да 100 %, завтра к ней зайду на кафедру, кину пустую тетрадь ей в лицо, подойду к ней, дам пару мощных пощечин и скажу, я тут хозяин. Усекла?, тихо положу зачетку на стол и присяду ожидать.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Vadim A (25.11.2010), lavelle_v.2 (25.11.2010) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|