12.01.2012, 20:17
Сообщение от
brmc
Да нет, не серое большинство. Все ты пытаешься свое мнение под "мнение знатоков" подбить
Не знаю, канаю ли я на знатока, но мне больше нравится смотреть бои в 77 или 84, чем в 63, например, при прочих равных и примерно равном уровне бойцов. Хотя понятно, что разные бои бывают. Но и эти заявы типа "не любишь мелких - не шаришь в ММА" - это ерунда полная.
Знающие больше тебя знатоки ММА любят то, что любит зритель, для которого они делают. Но, судя по всему, их мнение совпадает с мнением зрителя в любом случае.
Может да. А может и нет. Пока даже флагману ММА не удалось заставить народ их полюбить особо. И не потому, что "американское быдло быдлястее русского".
Вот интересно. Вот есть такие знатоки ММА, все умнее меня, и не любящие более легкие весовые категории (исключительно по обьективным причинам, конечно же
)
Да и зритель на них не идет, и не пойдет никогда.
Только вот где все эти знатоки и организаторы боев работают? По-видимому, не в УФЦ, не в Беллаторе и даже не в М-1.
В УФЦ добавили мухачей и даже на реалити их вывели, в Беллаторе для летнего сезона выдели ГП именно полулегких, да и М-1 открывает их в этом году.
Нужно же им обьяснить всем, что мухачи - это никому неинтересно, ни знатокам, ни серой массе. Закрыть их, и все тут.
Не?