07.01.2010, 20:38
Дедушка прогуливается с внучкой и с собачкой. Собачка громко лает.
- Дедушка! А наша собачка - сука? - Ну да, а что? - Дык ты ее трахни, и она замолчит. - Внученька! Где ты научилась такому? - А я слышала, как папа маме говорил: "Сука! Тебя с вечера не трахнешь - ты потом целый день лаять будешь! " Муж с бодуна - жене: - Дай что-нибудь от головы - раскалывается! - Возьми там в сумочке! Муж нащелкал пригоршню таблеток, выпил и ушел на работу. Вечером возвращается, жена: - М#дозвон, ты все мои противозачаточные таблетки сожрал! - То то я думаю: позвал шеф на ковер, #бет-#бет, а мне хоть бы что... Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было: 1. Каждый китаец попробовал один пароль. 2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун" Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка: - Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом!!! ! - А что такое? - Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами. - Да?! ! Хоть не лает? - Нет. . - Слава Богу... - : Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете? - : Тебе для понтов или самообороны? - : Для самообороны. - : Бег. В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски: - И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но... - Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем? Дама вздыхает. - Нет - это, пожалуй, невозможно... Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "му@ак" и "за@бал"?! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (08.01.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|