01.06.2014, 10:29
Сообщение от
ГостЬ
можно поподробнее
ну раньше когда начинал, примерно 8-9 месяцев назад, я ставил лишь максимум на 3-4 боя, соответственно остальные бои в карде не рассматривал, выбирал тех, кто мне по душе ( а именно, бойцов с высоким уровнем борьбы и характера, выносливости, стойкости). Первую ставку делал на Амагова, когда его подписали в ГАС и его дебют состоял против Chris Spang, + Ross Pearson, Conor McGregor. В то время у Конора также был дебют, вот этих троих я анализировал, не отходил от своего плана (максимум 3-4 боя, одна крупная ставка) и железный анализ по 10 раз просмотру старых боев в записи. Играл очень крупно, играл я не на свои, а уже на заработанные деньги. А то, что сейчас это в разы меньше. Я отошел от своей системы. Вот думаю, обратно прийти к своей старой школе. Результат вам скажу после нескольких турниров, но повторюсь играть надо крупно, минимум кэф 1.8 должен быть, думаю это нормально. Кому то легче играть несколькими экспрессами, сотнями, но мне это тяжко дается, а именно грамотно связать экспрессы, и геморроя больше.
На бой Амагова ставил всего то 500 рублей, это был мой первый опыт. Заьем следовал турнир "UFC ON FOX 7 - HENDERSON VS. MELENDEZ"
ставил на этих бойцов:
Daniel Cormier
Chad Mendes
Myles Jury
Joseph Benavidez
Jorge Masvidal
T.J. Dillashaw
Yoel 'Soldier of God' RomeroYoel Romero
+++++
Anthony Njokuani
Matt Brown
в первой колонке получилось так, что все борцы с отличной ударкой, во втором ударники с хорошей защитой от тейкдаун дефенс.