24.08.2010, 09:22
Я бы поставил близко к первому месту японцев - если в первую мировую они еще мало мальски "соблюдали приличия" так сказать - то уже во второй японо-китайской и Второй мировой (период завоевания Китая, Филиппин, Сингапура и тд) они показали себя во всей красе. Китайское правительство кстати официально объявило о неприятии любых извинений со стороны Японии за зверства.
А что всё англосаксы.
Испанцы, думаю, отличились едва ли не больше всех. Под корень вырезаны достаточно развитые цивилизации Майа, Инков и более простые Ацтеки. Просто в ноль. Насажена своя религия - католичество. И язык. В самой испании - массовые убийства евреев и инквизиция. Тянет на первое место, однако в общем России до них далеко. |
|
|
|
24.08.2010, 09:36
Все нации хороши - просто у меня предубеждение против японцев - они у меня тут рядом.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.08.2010) |
24.08.2010, 10:15
Сообщение от Zarik
Короче кто сильнее тот и прав. Да, к сожалению. Это единственная правда современного мира. Всё остальное маскировка.
Вот Вам и демократия,и цивилизованное общество.На деле,всё тот же закон джунглей,всё та же пищевая цепочка,всё те же паразитирующие формы жизни.Это реальная жизнь,которая такой всегда была,есть и будет.
Добавлю вольный перевод evolve or die - если ты не эволюционируешь - ты умрёшь. Ну - или тебя убьют. Если ты с кольцом в носу, набедренной повязке и с копьём бегаешь по лесам за диким кабаном и живешь в хижине - то быстрые ребята с вертолётами и автоматами быстренько прикарманят твою землю по праву сильного. С другой стороны, возможно где-то(два ключевых слова) это и правильно - если твой вид остался на уровне развития "сто веков назад" и даже не научился плавить сталь - то вот закон Дарвина в силе - "выживает сильнейший". Придут и отберут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Neona (24.08.2010) |
24.08.2010, 10:16
Согласен. Но сейчас всё чаще слышно - Россия для русских. Кавказ завоёван Россией, т.е. территория российская. И что получается? Никто никому не даст отсоединиться, а значит... Скажут двигайте на историческую родину, сидите в пределах от сих до сих. Чем не резервация? Может я конечно не совсем понимаю значение термина резервация.
|
|
|
|
24.08.2010, 13:28
Согласен. Но сейчас всё чаще слышно - Россия для русских. Кавказ завоёван Россией, т.е. территория российская. И что получается? Никто никому не даст отсоединиться, а значит... Скажут двигайте на историческую родину, сидите в пределах от сих до сих. Чем не резервация? Может я конечно не совсем понимаю значение термина резервация.
Приведу пример, лет 7 назад, когда я подвисал в клубах, пересекался несколько раз в них с чеченцами (у нас Институт МВД и в нем куются и по сей день кадры для Чеченской милиции). Так вот, вроде как орут они везде и на каждом углу что мы мусульмане и чтим Коран и все такое. Нифига подобного, они каждый раз просто ужирались там в слюняки и вели себя крайне хамски и отвратительно, настоящее быдло, причем ничем не отличались от такого же ужратого русского быдла. Вот тебе и ответ. Именно из-за такого ДЕМОНСТРАТИВНО вызывающего поведения и говорят "кавказцам": едьте домой! Если бы они там не орали "Мы чеченцы, нам все похуй!", то никто бы и стал думать какой же они там национальности. Вот ты сам прикинь, приедет в какой-нибудь кавказский клуб банда русских мордоворотов, нажрутся и начнут орать "Мы русские, нам все похуй, как хотим так и отдыхаем!" Как думаешь, через сколько минут начнется поножовщина??? То то же... А этих мудаков никто не тронул, они же еще и будущая милиция... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (24.08.2010) |
24.08.2010, 13:53
Мой жизненный опыт показывает, что люди все таки делятся на дураков и умных, а не по национальностям.
Вот хитрейший аферист-мошенник-кидала, приносящий горе людям, встретившимся на его пути - он умный? Боевик, прячущийся годами в ущельях и уходящий незаметно от всевозможных спецназов и подкупающий ментов - он умный? Пролезший в правительство по трупам всеми правдами-неправдами? Ответ очевиден... Думаю, что НАПРАВЛЕННОСТЬ ума в разных национальностях и народностях разная. Однако обвинять их в этом не совсем иногда корректно, ибо сам народ часто в этом не виноват. Чего можно хотеть от человека, если его прадед воевал с малолетства, дед воевал с малолетства, отец и он сам - тоже, и у детей обоего пола вместо игрушек - разряженые (а то и нет) автоматы и пистолеты, не считая всякого "холодняка"? Чтоб он шедевры мирового искусства создавал и жил в мире и братстве с теми, кто его пару-тройку веков подряд унижал и выгонял с собственных земель? Как сказал один знакомый - "просто мы к ним относимся, как к гражданам нашей страны, а они к нам - как к старым заклятым врагам"© ИМХО не надо их в чем-то обвинять. Лучше построить границу, желательно, бетонный забор метров 5 высотой минимум ( за инвестиции в восстановление одной маленькой гордой республики уже могли бы и несколько Великих Китайских построить) - и дальше вполне жить с ними в мире (изредка постреливая поверх стены) Жаль, что этого не случится, минимум, в обозримом будущем, максимум - никогда. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (24.08.2010) |
24.08.2010, 14:14
дядя Вова, согласен, что слово "умный" не совсем точно описывает то, что я имел в виду.
Слово "мудрый" лучше подходит ,оно предполагает совершенно определенную направленность ума. так что на "мудрых и дураков". тупое вбухивание денег российских налогоплательщиков в кавказские республики, только чтобы Рамзан купил себе в гараж 38ю дорогую машину и пел Кремлю дифирамбы мне тоже не нравится. |
|
|
|
24.08.2010, 16:00
тупое вбухивание денег российских налогоплательщиков в кавказские республики, только чтобы Рамзан купил себе в гараж 38ю дорогую машину и пел Кремлю дифирамбы мне тоже не нравится.
Естественно, нереально.... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|