Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
04.11.2011, 14:08
я согласен, что сейчас не так как 20 лет назад. Как было 20 лет назад я знаю лишь из фильмов по каналу "Культура" и многочисленным беседам взрослых за "давно", т.к. мне 22 года и "давно" я не жил. Но если сравнивать то что было лет 5 назад и теперь есть огромная разница: тогда модно было рассказать как ты набухался, тыркнул Иришку и больше ничего не помнишь, хотя по рассказам друзей ты такое исполнял... А теперь все идут в спорт, водку пьют по праздникам и культурно, стремятся грамотно распоряжаться своим временем. Может это потому что мы повзрослели конечно, но ещё раз повторюсь, вижу много молодых ребят и девушек приходящих на тренировки, в зале места уже нет, такая гурьба народа. Раньше было совсем не так. Спорт становится модным и уважаемым занятием.
|
|
|
|
04.11.2011, 14:18
voltage, это в любое время 16-20 летние ребята этим хвастаются. Кто-то даже и потом продолжает, но это уже грустное зрелище.
Идут в спорт и водку пьют по праздникам люди обычно как раз лет после 20, когда уже валяться обблеванным и трахаться с малолетками уже не так круто. Ну, если нормальные люди, а то кто-то может это продолжать и до 30 делать, и дальше - но это уже убого и печально. Но при этом я лично никакого спортивного бума в России не наблюдаю в последние годы, если бы говорим не о диванных болельщиках, а о людях, которые реально чем-то занимаются. Детям и любителям в большинстве случаев лучших условий не предоставляют, и все меньше остается людей, которые готовы на энтузиазме отдавать этому все свое время. Самые талантливые пробиваются к деньгам, остальные забивают на это дело. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (04.11.2011) |
04.11.2011, 14:47
Это слишком высоко ты взял. Я за поддержание себя в форме говорил и умение от лохов отбиться, а профессиональный спорт это трудное занятие и лишение себя некоторых удовольствий.
В универах смеются над слабыми, там хоть и развито развлечения с бухлом по ночам, но в спортзалы качнуться ходят все - хочешь общаться с интересными людьми будешь немного работать над собой. Те кто серьёзно тренируется естественно не пьёт алкоголя, но таких я знал одного и то было время когда он убивался всем чем можно, но быстро вернулся в спорт. |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
04.11.2011, 14:58
dar, А типа вас вкантакте нету да ?
|
|
|
04.11.2011, 15:13
Я говорил не профессиональный спорт, а про тренеров, которые за копейки с детьми занимаются. Кто-то может попасть в частную школу и тренировать за нормальные деньги, а кому-то надоедает возиться с детьми по 15 часов в сутки за 10 000, и они начинают чем-то другим заниматься, чтобы себя прокормить.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (04.11.2011), voltage (04.11.2011) |
04.11.2011, 16:05
Mortal Комбат, есть, но я типа не страдаю ним и не сижу там сутками..
использую в большей мере для прослушивания музыки и просмотра фильмов..а сидеть сутками обновлять страницу в надежде, что мне кто-то напишет мне не интересно.. |
|
|
|
04.11.2011, 16:37
пересмотрел Покровские Ворота. Когда в первый раз посмотрел - ничего не понял, и естественно, не понравилось . Сейчас, спустя столько времени (для меня много, для вас, наверное, нет) совершенно по-другому фильм смотрится. Действительно каждую сцену на цитаты разобрать можно . В общем, очень доволен, что зашел к маме в комнату за чаем
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|