Я бы не обьединял слезливые повествования о тяжести жизни и сказки про сопливую романтичность отношений. В контексте запроса мелодрамы вполне себе подойдут, а "загрузина" в других формах итак достаточно...
Я бы не обьединял слезливые повествования о тяжести жизни и сказки про сопливую романтичность отношений. В контексте запроса мелодрамы вполне себе подойдут, а "загрузина" в других формах итак достаточно...
мой пост без загрузина и без мелодрамы, легко смотрится
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Компания Foresight Unlimited выставилась на Каннском кинорынке «Универсальным солдатом IV», съемки которого рассчитывает начать грядущей осенью.
Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм вновь сыграют в картине главные роли, а в режиссерском кресле окажется создатель третьего фильма Джон Хаймс.
Утверждается, что четвертый "Универсальный солдат" будет снят в стереоскопическом формате (3D)".
Удивляет решительно всё:
- желание продолжить бездарное продолжение с тем же режиссером
- неубиваемый Дольф, напомню: измельчен в газонокосилке - 1 раз, отстреляна башка из шотгана - 1 раз. Ждем полета Люка Девро в прошлое дабы убить Скотта в детстве.
- нах было посылать Слая с его "Расходными" обещанием сниматься только в серьезном кино и выдавать нагора такое?
Еще и в 3D? Уверен, что передумают потом. 3D в ограниченном числе кинотеатров можно показывать, а тот же УниСол 3 и до кинотеатров вообще не добрался. Помимо формата надо еще и качество на уровне иметь, а то некому смотреть будет эпопею четвертую. Лучше бы на качество эти деньги потратили, чем на 3D
Брэд Питт примет участие в новом проекте Дарена Аронофски под названием "Тигр", сообщает издание deadline.com. Сюжет ленты основан на еще не вышедшей книге "Тигр" Джона Вейланта. Сценарий для ленты написал Гильермо Арриага, известный по картине "Вавилон" Алехандро Гонсалеса Иньярриту.
Действие "Тигра" происходит в Сибири, где небольшой поселок начинает терроризировать уссурийский тигр. Питт сыграет человека, которому предстоит выступить против зверя, чтобы спасти обитателей поселка.
Это уже третья попытка Питта и Аронофски поработать вместе. Первой была картина Аранофски "Фонтан", где Брэд Питт должен был сыграть главную роль, однако позже покинул проект. Второй - фильм "Боец", где Питт должен был исполнять главную роль, а Аронофски - выступить в качестве режиссера.