Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
09.03.2011, 10:59
На "гребаных американцев" можно все, что угодно свалить. Даже собственую слепоту и глухоту.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (09.03.2011) |
09.03.2011, 11:03
Брат ну он выиграл ? так ? выиграл ! и кому хочет тому и посвещает ! это ЕГО ЛИЧНОЕ дело ! понимаем мы его и поддерживаем или не пониаем и не поддерживаем -это всего лишь вопросы нашего субъективного отношения , восприятия ситуации ! но победил то он , и наше не понимание , или не нахождение среди указанных лиц ( в силу непринадлежности к указанной в посвящении группе провославных христиан ) не аргумент для того чтоб считать такую его позицию неправильной ! ведь тогда возникает у меня вопрос - а что правильно ?! какая версия правильная ?! и для кого ?! для Фёдора так правильно как он сказал - и он для этого ЧТО ТО СДЕЛАЛ что б получить право высказаться публично ! Фёдор Верит и он Бескорыстен это главное
|
|
|
|
09.03.2011, 11:47
Я хотел бы отметить, что лично меня слова Феди никак не задели, мне пофиг кому посвящает и т.п. лишь бы побеждал. То что я не всегда понимаю его посылов не мешает мне его поддерживать и болеть за него
И в свете того, что мне не обидны его слова вот моё (субъективное естественно) мнение всего лишь (не претендующее на истинность ни для кого кроме меня
Ага. Боец, благодарящий Аллаха в конце поединка, наверняка подразумевает Христа, Бога-Отца и Святой Дух и не имеет ввиду никакой определенной конфессии.
Брат ну он выиграл ? так ? выиграл ! и кому хочет тому и посвещает ! это ЕГО ЛИЧНОЕ дело ! понимаем мы его и поддерживаем или не пониаем и не поддерживаем -это всего лишь вопросы нашего субъективного отношения , восприятия ситуации !
не аргумент для того чтоб считать такую его позицию неправильной ! ведь тогда возникает у меня вопрос - а что правильно ?! какая версия правильная ?! и для кого ?! для Фёдора так правильно как он сказал - и он для этого ЧТО ТО СДЕЛАЛ что б получить право высказаться публично ! Фёдор Верит и он Бескорыстен это
Фёдор не дипломат и не обязан подбирать слова и никому ничего не должен я это понимаю И сейчас говорю всего лишь о моём представлении того что было бы... красивей что ли. Вот как то так. Люблю когда люди говорят красиво в дополнение к другим их чудесным качествам. Не бейте меня пожалуйста Всё всего лишь моё мнение. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|