26.06.2010, 01:03
так все участники плей офф определились
уругвай - южная корея шансы 50/50 но болеть буду за корейцев сша-гана тоже 50/50 я за янки германия-англия заруба будет что надо за англичан аргентина - мексика ну тут все ясно ,аргентина!!! нидерланды-словакия тут тоже явный фаворит голландия парагвая япония тоже 50/50 но я за япошек испания-португалия тоже знатная должна быть заруба за испанцев бразилия - чили ну тут я думаю все ясно хотя чилийца молодцы! боевая команда, с духом! |
|
|
|
26.06.2010, 01:10
один из лучших играющих сейчас, но великим он не стал и ,думаю, не станет. Футбол мельчает, звезд практически не осталось, поэтому и Криштиану на их фоне звЫзда.
Футбол не мельчает, звезд много, просто играющих футболистов редко приписывают к легендам, но когда уйдет тот же Месси, его будут помнить как легенду. Сам Марадонна не отрицает тот факт, что Лео Месси не хуже его в лучшие его годы. |
|
|
|
26.06.2010, 01:18
но когда уйдет тот же Месси, его будут помнить как легенду. Сам Марадонна не отрицает тот факт, что Лео Месси не хуже его в лучшие его годы.
А Марадона может говорить все что угодно, но Месси до него еще пахать и пахать. По поводу мельчания назову два имени: Зидан и Роналдо. Они ушли (уходят). Рядом пока никого нет. Одни заявления. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (26.06.2010) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|