MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
25.03.2010, 00:53

Andre Dirrell vs. Arthur Abraham Promo
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (29.03.2010), ice_3 (25.03.2010)
Старый
  (#3562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
25.03.2010, 18:43

Andre Dirrell and Arthur Abraham Hit the Gym in Detroit. Диррелл и Абархам посетили зал

Владимир Хрюнов: «Обсуждаем возможность проведения боя Кличко-Поветкин в Москве»
Старый
  (#3563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
Владимир Хрюнов: «Обсуждаем возможность проведения боя Кличко-Поветкин в Москве» - 25.03.2010, 20:13

Менеджер обязательного претендента на титул IBF в суперятжелом весе не имеющего поражений россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал в интервью AllBoxing.Ru о ситуации с организацией поединка его подопечного и чемпиона IBF и WBO украинца Владимира Кличко. «За последние пять лет бокс Владимира Кличко не раз подвергали критике, — заявил менеджер. — Но я бы не согласился с этим и отдал должное его наставнику Эммануэлю Стюарду. Работая вместе с Поветкиным и выдающимся американским тренером Тедди Атласом, для меня открылись новые страницы во всем, что касается подготовки профессионального боксера. За это время я лишь утвердился во мнении какой это коллосальный труд и насколько велико значение каждой мелочи и профессионализм каждого члена команды».

«В то же время у меня нет никаких сомнений, что тот путь, на котором стоит Поветкин с Атласом обязательно должен привести к подобному результату и вывести Александра на уровень такой же физической и технико-тактической, чемпионской готовности, как у Владимира Кличко. Поветкин сейчас на пути к этой вершине. Пока нельзя сказать сколько ждать, но в результате мы уверены. Мое мнение, что союз Атласа и Поветкина — союз мудрого учителя и благодарного ученика».

«В данной ситуации не мы выбираем, так как чемпионом является Владимир Кличко. Здесь выбор чемпиона. Теоритически у Кличко есть возможность провести одну добровольную защиту, но захочит он этого или нет — неизвестно. Выбор за ним. Юридически у него есть право провести свободную защиту. Это будет бой по его выбору — например, с Дэвидом Хэем. Но мы не будем сидеть сложа руки ожидая решения чемпиона: через три недели мы отправляемся в США для того, чтобы продолжить тренировки под руководством Тедди Атласа».

«Если поступит предложение от Кличко, то мы возьмемся за организацию боя. Сейчас я нахожусь на встрече, где мы обсуждаем возможность проведения боя Кличко-Поветкин в Москве. Но пока все дело в официальных обстоятельствах: как только промоутеры и юристы достигнут соглашения — бой будет возможен», — сказал в заключение Владимир Хрюнов

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (29.03.2010)
[Кадр Дня] Эрик Моралес
Старый
  (#3564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
[Кадр Дня] Эрик Моралес - 25.03.2010, 20:14

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес 24 марта в Мексике во время открытой тренирвоки. 27 марта 33-летний Моралес вернется на ринг после после почти трехлетнего перерыва в поединке против никарагуанца Хосе Альфаро в рамках промежуточной весовой категории до 142 фунтов (64,4 кг).[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (29.03.2010)
Владимиру Кличко исполнилось 34 года
Старый
  (#3565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Владимиру Кличко исполнилось 34 года - 25.03.2010, 20:16

Сегодня чемпион Олимпийских игр 1996 года в Атланте, обладатель титулов IBF и WBO, популярный украинский супертяжеловес Владимир Кличко празднует свой тридцать четвертый день рождения. Напомним, что в минувшую субботу Владимир успешно защитил принадлежащие ему титулы, нокаутировав в двенадцатом раунде америкнца Эдди Чемберса.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (29.03.2010)
Виталий Кличко и Альберт Сосновский
Старый
  (#3566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Виталий Кличко и Альберт Сосновский - 25.03.2010, 20:17

Чемпион WBC в супертяжелом весе 38-летний Виталий Кличко и его будущий соперник 31-летний поляк Альберт Сосновский позируют для фотографов 24 марта в Гельзенкирхене во время полуфинального матча Кубка Германии по футболу между Шальке 04 и Баварией. Напомним, что поединок Кличко-Сосновский состоится 29 мая[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (29.03.2010), паук (25.03.2010)
Солис и Остин должны провести поединок за право встречи с Кличко
Старый
  (#3567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Солис и Остин должны провести поединок за право встречи с Кличко - 25.03.2010, 20:18

Всемирный боксерский совет (WBC) обязал компании Don King Productions и Arena Box-Promotions начать переговоры о проведении отборочного поединка между первым номером рейтинга в супертяжелом весе Рэем Остином и Одланьером Солисом, занимающим вторую строку в рейтинг-листе. Победитель этого боя станет обязательным претендентом на чемпионский пояс, принадлежащий сейчас Виталию Кличко. Если сторонам не удастся согласовать условия проведения встречи до 23 апреля, будет назначен конкурс заявок, в котором победит промоутер, предложивший наибольшую сумму призового фонда.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
паук (25.03.2010)
Шеннон Бриггс встретится с Оуэном Беком
Старый
  (#3568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Шеннон Бриггс встретится с Оуэном Беком - 25.03.2010, 20:18

Соперником бывшего обладателя титула WBO в супертяжелом весе Шеннона Бриггса в поединке, который пройдет 13 апреля в Голливуде (штат Флорида), станет бывший соискатель титула чемпиона WBA Оуэн Бек, сообщает OnlineSportsHandicapping.com. Этот бой состоится в рамках второго шоу «Фабрика тяжеловесов», в предварительных поединках которого выступят пять победителей первого шоу, прошедшего 16 февраля.

Напомним, что Шеннон Бриггс в декабре прошлого года вернулся на ринг после 30-месячного перерыва, последовавшего за потерей титула в бою с Султаном Ибрагимовым, и нокаутировал в первом раунде известного боксера второго эшелона Маркуса Маги. Однако впоследствии результат этого поединка был аннулирован, а сам Бриггс дисквалифицирован на три месяца, поскольку в его послематчевых анализах обнаружились следы запрещенного препарата.

allboxing.ru

Открытая тренировка Роя Джонса
Старый
  (#3569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Открытая тренировка Роя Джонса - 25.03.2010, 20:20

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший во вторник провел в Пенсаколе (штат Флорида) открытую тренировку в рамках рекламной кампании матча-реванша с Бернардом Хопкинсом, который состоится 3 апреля в Лас-Вегасе.

allboxing.ru

Эмануэль Стюард: «Слабость Владимира в том, что он слишком много финтит»
Старый
  (#3570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Эмануэль Стюард: «Слабость Владимира в том, что он слишком много финтит» - 26.03.2010, 17:40

Эмануэль Стюард, тренер чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко рассказал сегодня в интервью On The Ropes Boxing Radio, что оценивает выступление своего подопечного в поединке против Эдди Чемберса только на «четверку». «Он мог выступить лучше, это ему вполне по силам, но все равно неплохо проявил себя, — сказал Стюард. — В последние пару раундов мне пришлось постараться, чтобы заставить его переключиться из его обычного режима. Он действительно разозлился, в нем закипели эмоции, и тогда он вышел и проявил себя. Это моя работа — делать все, чтобы боец выступил наилучшим образом, и я рад, что он отреагировал и сделал то, чего от него ждали».
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Судя по этому выступлению и по нашим разговорам в последние дни, Владимир понимает, что он действует недостаточно активно, слишком рационально и слишком механистично. Думаю, в будущем мы увидим в его лице более агрессивного боксера, — продолжил Стюард. — Если бы он показывал хотя бы 80% от того, на что способен — а сейчас он показывает лишь около 60% — он был бы самым потрясающим супертяжеловесом в истории бокса. Мне никогда еще не приходилось работать с боксером, обладающим столь мощным разовым ударом. Я никогда не видел, чтобы на тренировке соперника нокаутировали через блок — именно это произошло у нас в зале примерно три недели назад с одним спарринг-партнером. Владимир выбросил левый хук, спарринг-партнер заблокировал удар, но все равно оказался в нокауте, несмотря на двадцатиунцовые перчатки. У него невероятно сильный разовый удар, может поэтому он и не бьет комбинации. Однако его проблема и слабость в том, что он слишком много финтит… Главной его отличительной чертой является то, что он сохраняет силу удара до последних раундов. Многие нокаутеры, такие как Тайсон, были великолепны в начальных раундах, но очень редко — в заключительных. Владимиру случалось нокаутировать соперников в начале боя, как он сделал это с Крисом Бердом, Рэем Остином и Элисео Кастильо. Он нокаутировал их, поскольку начал рано выбрасывать силовые удары. Но в то же время в бою с Сэмом Питером он трижды поднимался после нокдаунов, а в последнем раунде этого очень тяжелого боя Питер оказался в стоячем нокауте от одного удара — левого хука».

Тренер также поделился своим мнением по поводу возможного поединка между Владимиром и Дэвидом Хэем: «Очень хотелось бы увидеть этот поединок, поскольку Дэвид Хэй и Владимир Кличко — единственные супертяжеловесы, обладающие взрывной силой: скоростью и разовым нокаутирующим ударом, — отметил Стюард. — Владимир нокаутирует его не позднее четвертого раунда, поскольку Хэй — один из немногих людей, по отношению к которым Владимир настроен враждебно. Он будет действовать очень агрессивно, примерно как во втором поединке с Крисом Бердом. Но я думаю, что до нокаута или другого финала это будет зрелищный и увлекательный бой. В нем сойдутся два боксера, известные своей взрывной силой, скоростью и слабыми подбородками, так что бой будет захватывающим. Но я полагаю, что габариты Владимира, его сильный джеб, а также великолепная способность наносить короткие сильные удары обеими руками — все это создаст для Хэя слишком много проблем, которые он не сможет преодолеть. Хотя если он поймает Владимира, то может нокаутировать его, поскольку он бьет сильно, быстро и много. Стоит ему выйти на дистанцию, как он начинает выбрасывать удары. Он не колеблется, поэтому, как поклонник бокса, я хотел бы видеть этот бой».

Оценивая перспективы Хэя в поединке против Джона Руиза, Эмануэль Стюард заявил, что считает британца фаворитом, но не отдает ему безусловного предпочтения: «Полагаю, Дэвид выиграет, поскольку на его стороне скорость и молодость. Это его город, его родина, его публика. Ситуация, динамика — все на его стороне. Однако Руиз — неплохой боец, он настоящий тяжеловес, у него хороший подбородок, и я не думаю, что Дэвид обладает такой же способностью двигаться и такой же координацией, как Рой Джонс, чтобы в течение двенадцати раундов двигаться и не пропускать ударов. Дело в том, что его главная проблема — подбородок. Когда он оказался в нокдауне в бою против Монте Барретта, я был разочарован. Многие считают, что он просто выйдет и уничтожит Руиза. Возможно, так и случится. Я бы хотел, чтобы так случилось. Но я отдаю ему лишь небольшое предпочтение».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (29.03.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы