15.03.2011, 03:41
Сообщение от
Overdrive
не распростроняйтесь о ваших интимных подробностях - это только ваше личное дело!
Тут небольшая ремарка,а то форумчане подумают,что я типа кэп очевидность=)
Вспомнилось прост про "западло","не западло"..
Был знакомый один,не из местных - работали вместе какое-то время,а после работы иногда пропускали по паре-тройке кружек пива.Очень любил обсуждать это дело..и тоже слышал его рассказы "у нас такое считается западло","пацаны узнают - уважать не будут",бла-бла-бла..Естественно он не мой сексуальный опыт обсуждал,потому,что я им просто ни с кем не делюсь..В итоге уважать его перестал я,когда он нажрался и в окружении знакомых в деталях рассказывал подробности секса со своей подружкой в течении часа и затыкаться не хотел.То-есть это для него было "не западло". Я был знаком с этой девушкой (он сам и познакомил) - очень хорошая в человеческом плане,кроме того ушла из дома поссорившись с матерью жить с ним на съемную квартиру с алкашем-соседом,потому вдвойне неприятно слушать все эти детали.Было её жаль - она достойна лучшего отношения к себе.Кстати звонил он мне недавно..типа узнать как дела,а на деле получить консультацию по работе - у них скоро ребенок будет.Жаль мне её,видимо так и не успела понять с куском чего она жизнь связала.