MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
29.03.2010, 01:47

Абрахам-Диррелл 28-03-2010 результат боя!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Андре Диррел перевернул все положение турнира с ног на голову!
Бой закончился в 11 раунде, Артур Абрахам отправил Диррелла в глубокий нокаут!
Но кто подумает после этих слов что так оно и должно было быть, ошибается, Абрахама дисквалифицировали!
А теперь подробнее о самом бое.

Судья Лоуренс Коул остановил бой в 11 раунде по причине нокаута Андре, но все не так просто, тут же на ринг выбежали команда Диррелла, и начала противостоять, а вот что произошло.
После удара Абрахама, Андре немного подскользнулся и упал на одно колено, после этого Абрахам произвел мощнейший удар в голову Андре, который напомню стоял уже на колене и по всем правил, Артур должен был отойти от него, но после удара, Диррелл рухнул, отправившись в глубокий нокаут!

На момент остановки боя Дирреелл вел по очкам, что подтверждают судейские записки 98-91 и 97-92 дважды. После боя Диррелла отправили сразу же в больницу на обследование!

На ринге в блиц интервью Абрахам сказал я не заметил что он был на колене, я подумал что он пытается уклонится, я и нанес удар!
Позже на прес конференции, Артур сказал:

"Я не смотрел на его ноги, я смотрел только в его глаза"

"Если вы профессиональный боксер, вы ищите любую возможность, чтобы нокаутировать соперника. Вы не ждете того момента, когда соперник пытается прийти в себя после вашего удара, а идете добивать. Но я надеюсь что с Андре все хорошо и желаю ему скорейшего выздоровления''

Андре Диррелл получил два очка в копилку. Лидирует же в турнире не смотря на дисквалификацию Артур Абрахам с 3-я очками!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (29.03.2010), TAP OUT (29.03.2010), michaell (29.03.2010)
Cауль Альварес встретится с Хосе Мигелем Котто 1 мая
Старый
  (#3582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Cауль Альварес встретится с Хосе Мигелем Котто 1 мая - 29.03.2010, 09:24

Восходящая звезда мексиканского бокса, 19-летний Сауль Альварес встретится 1 мая с пуэрториканцем Хосе Мигелем Котто. Поединок между этими боксерами состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США), а на кону будет стоять титул чемпиона NABF в полусреднем весе (до 66,7 кг) принадлежащий Альваресу. Стоит напомнить, что Сауль Альварес последний раз выходил на ринг совсем недавно - 6 марта этого года он нокаутировал в третьем раунде американца Брайана Камечиса.

32-летний Хосе Мигель Котто является старшим братом Мигеля Анхеля Котто, бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях. Хосе Мигель провел на профессиональном ринге 33 поединка, одержав в них 31 победу (23 досрочно), один бой свел вничью и потерпел единственное поражение от Хуана Диаса 8 апреля 2006 года. Пуэрториканец вернулся на ринг после двухлетней паузы (с 2007 по 2009 год) и провел три поединка, во всех победил досрочно,последний раз сделав это в декабре 2009 года.

allboxing.ru

Магомед Шабуров: «Подготовка Руслана идет полным ходом»
Старый
  (#3583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Магомед Шабуров: «Подготовка Руслана идет полным ходом» - 29.03.2010, 09:25

Тренер экс-чемпиона WBA в супертяжелом весе 31-летнего Руслана Чагаева (#3 WBA) Магомед Шабуров рассказал Alboxing.Ru о подготовке своего подопечного к отборочному поединку против второго номера рейтинга WBA австралийца Кали Миана. «Подготовка Руслана идет полным ходом, — отметил Шабуров. — Не так давно мы провели тренировочный сбор в Австрии, где в условиях высокогорья проделали большую работу. И я, и Руслан довольны тем, как проходит тренировочный процесс. К поединку с Кали Мианом планируем подойти на пике формы и, конечно же, одержать победу».

Напомним, что победитель намеченного на 22 мая в Германии боя Чагаев-Миан получит право на поединок против действующего обладателя титула WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя.

allboxing.ru

Гэри Шоу: Абрахам сознательно нарушил правила
Старый
  (#3584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гэри Шоу: Абрахам сознательно нарушил правила - 29.03.2010, 09:28

Врачи, обследовавшие сегодня американского боксера Андре Диррелла, отправленного в больницу после поединка с Артуром Абрахамом, не обнаружили у него никаких повреждений мозга. Об этом рассказал в интервью сайту Boxingscene.com промоутер американца Гэри Шоу. Напомним, что Артур Абрахам, проигрывая по очкам, в одиннадцатом раунде отправил Диррелла в нокаут и был дисквалифицирован, поскольку ударил соперника в момент, когда тот опустился коленом на настил ринга.

«Он преподал Абрахаму урок бокса, — сказал Шоу о своем подопечном. — Диррелл был больше, быстрее, техничнее, он бил больше ударов, больше комбинаций. На послематчевой пресс-конференции Артур Абрахам выглядел так, будто побывал в автомобильной аварии. Нарушение правил было преднамеренным. Это был жест отчаяния. Он знал, что может выиграть только нокаутом. Он понимал, что Андре находится на полу, и ударил его».

allboxing.ru

Денис Бахтов: «Ахмет Онер сам поднял мне руку и признал, что я был сильнее!»
Старый
  (#3585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Денис Бахтов: «Ахмет Онер сам поднял мне руку и признал, что я был сильнее!» - 29.03.2010, 09:30

Уважаемые читатели AllBoxing.ru, предлагаем вашему вниманию небольшое блиц-интервью, взятое у популярного российского боксера Дениса Бахтова сразу после его второй победы над немецким супертяжеловесом Штеффеном Кречманном. «Моя победа — это победа всей России, — начал рассказ Денис. — Я так говорю, потому что немцы перед нашим реваншем всячески пытались выставить нас, русских, какими-то странными грязными медведями, которые ничего толком не умеют и которых надо побеждать одной левой. Когда я приехал в Германию, то даже удивился, сколько рекламы было посвящено нашему реваншу и как там показывали образ русских людей. Поэтому я очень рад своей победе. Я показал, что на самом деле мы – очень сильные и крепкие люди. Это была важная победа».

«Изначально, я не хотел нокаутировать Кречманна так быстро, как в первом бою, — продолжил русский супертяжеловес. — Мне было важнее показать свою силу, перебоксировать его. Победить не одним ударом, а победить его в целом. В идеале я планировал вести бой так, чтобы планомерно наносить сопернику сильные удары и в итоге заставить его капитулировать. Именно так и получилось! Я доволен своим выступлением. И доволен именно тем, что в 10-м раунде немец сам отказался от продолжения боя. Ко мне подошел промоутер Кречманна и сам поднял мне руку. Это был красноречивый поступок. Он сам признал, что я был сильнее, и это важно. В планах на будущее у меня сейчас бой за титул чемпиона Европы. Ни сроки, ни соперник пока не известны, но мой следующий бой должен быть именно за Европу».

allboxing.ru

Джо Кальзаге покаялся в употреблении кокаина
Старый
  (#3586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джо Кальзаге покаялся в употреблении кокаина - 29.03.2010, 09:31

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Джо Кальзаге разместил на своем официальном сайте заявление, в котором покаялся в периодическом употреблении кокаина. Поводом для появления этого заявления стала публикация в таблоиде News of the World, журналисты которого вышли на Кальзаге под видом представителей инвестиционного банка и несколько раз встречались с ним, записывая все разговоры на диктофон и скрытую камеру. Как минимум в двух случаях речь заходила о наркотиках, и Кальзаге упоминал, что принимал кокаин, и демонстрировал хорошую осведомленность о ценах и надежных поставщиках.

Девон Александр хочет боя с Маркосом Майданой
Старый
  (#3587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Девон Александр хочет боя с Маркосом Майданой - 29.03.2010, 13:15

Чемпион IBF и WBC в первом полусреднем весе Девон Александр вместе своим менеджером лично присутствовал на поединке обладателя временного титула WBA в этой весовой категории Маркоса Майданы против Виктора Кайо, и был очень впечатлен увиденным, сообщает FanHouse.com. Александр не поскупился на похвалы аргентинцу, и заявил, что хотел бы встретиться с ним в своем следующем бою, чтобы продемонстрировать свое доминирование в первом полусреднем весе. «Майдана — опасный соперник, драться с ним никто не хочет, — сказал Александр, и обращаясь к своему менеджеру, заявил. — Организуй мне бой с Майданой»

Кевин Каннингем тоже был впечатлен выступлением аргентинца, однако выразил полную уверенность в том, что его подопечный — лучший боксер этой весовой категории. «Я понимаю, почему Амир Хан и все остальные отказываются от поединка с ним. Все бегут от него в ужасе. Он безжалостный нокаутер, — сказал менеджер Александра, — однако Девон хочет его в соперники. Думаю, это был бы великолепный бой. Мы хотим этого поединка с Майданой, чтобы продемонстрировать и доказать, что Девон — лучший сейчас. Девон хочет провести свой следующий бой против Майданы, и затем до конца года встретиться с Тимоти Брэдли».

allboxing.ru

[Интервью] Александр Дмитренко выйдет на ринг 22 мая
Старый
  (#3588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
[Интервью] Александр Дмитренко выйдет на ринг 22 мая - 29.03.2010, 13:16

Украинский супертяжеловес Александр Дмитренко (#6 IBF, #7 WBA и #8 WBO) рассказал в интервью AllBoxing.Ru о том, когда состоится его следующий бой, поделился впечатлениями о состоявшемся накануне поединке Владимира Кличко и Эдди Чемберса, а также своими мыслями по поводу предстоящего боя Виталия Кличко и Альберта Сосновского.

Команда Абрахама подаст протест на результат боя с Дирреллом
Старый
  (#3589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Команда Абрахама подаст протест на результат боя с Дирреллом - 29.03.2010, 13:19

Промоутерская компания Sauerland, которая ведёт дела Артура Абрахама, подаст официальный протест на результат боя с Андре Дирреллом. Об этом изданию Boxingscene.com сообщил сам Вильфрид Зауэрланд.

Напомним, что по итогам встречи Диррелл одержал досрочную победу вследствие дисквалификации Абрахама в 11-м раунде за удар упавшего противника

championat.ru

Зауэрланд: Диррелл заслуживает Оскара за актёрское мастерство
Старый
  (#3590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Зауэрланд: Диррелл заслуживает Оскара за актёрское мастерство - 29.03.2010, 13:20

Промоутер Вильфрид Зауэрланд убеждён, что Андре Диррелл в бою с Артуром Абрахамом симулировал боль для того, чтобы одержать победу.

"После медленного старта Артур начал наконец-то проводить свои сильные панчи. Он чисто послал Диррелла в нокдаун в десятом раунде и старался развить успех в одиннадцатом. Диррелл никак не простоял бы до конца двенадцатого раунда.

На записи было видно, что Диррелл падал, но Абрахам не мог осознать это в пылу борьбы. Он просто поддерживал атаку. Однако Диррелл является очень хорошим актёром. Мы довольны тем, что проверка в госпитале не выявила проблем со здоровьем, но мы и не ждали ничего другого, потому что он просто играл роль. За это выступление он заслуживает Оскара", — цитирует Зауэрланда Fightnews.com.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы