Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
09.03.2011, 23:14
Благодарить Бога можно и нужно за всё и это вполне понятно, а вот причина посвящения победы определённой группе людей не принимавших участия (ну или принимавших не больше участия чем какие нибудь другие люди) как то не понятна мне...
Не всегда если говоришь "я за белое", то это значит что "ты и против черного". Batman меня на полдня опередил))) |
|
|
|
|
09.03.2011, 23:30
А можно посвятить победу своей семье? Или пацану, который в больнице с переломом/раком лежит? Значит ли это, что он другим специально НЕ посвящает?
Не всегда если говоришь "я за белое", то это значит что "ты и против черного".
Мне кажется ФЕ заходит на наш или иной форум и охуевает сколько же ему внимания. Я не знаю его лично, но немного знаю его брата Ивана и так по мелочи общих знакомых, старооскольцев знаю. Я это к чему - боец MMA не должен уметь хорошо ...деть (веруйте в Сонена) и если ФЕ сказа "поздравляю всех моих православных фэнов с победой" не значит что он думал так - попробуйте перед 15 000 тысячями внятную речь сказать. А помните как ФЕ лёд бедолаге Мусаси лёд в трусы засовывыл? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (10.03.2011) |
10.03.2011, 08:06
А можно посвятить победу своей семье? Или пацану, который в больнице с переломом/раком лежит? Значит ли это, что он другим специально НЕ посвящает?
Если не такая, то я не прав в своём мнении |
|
|
|
10.03.2011, 08:07
ИМХО Патрик Барри вечно кажется каким-то гопничком =) И вот он подтвердил эти опасения фотками (просто ведет он себя так постоянно)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (10.03.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|