Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.09.2012, 19:07
Миш прости не понял к чему этот пост?! Репетиторство всегда существовало и всегда приносило доход, который никто не светил. Я сам такими услугами и пользовался, и предоставлял. Про налоги вообще не думалось никогда.
Вообщем-то большинство учителей итак вынуждено заниматься репетиторством, да. Но это никак не умаляет проблему.
Сам себе противоречишь. Голосовал же за "ручных зла". |
|
|
|
04.09.2012, 21:31
Сочувствую. Если так, то извини. Но у меня мама учитель и все её коллеги, как и в школах всех, которых я учился (закончил 5 лет назад) - взятки не берут. Да, учителя бывали ужасные, ставили на отъебись, и не уважали свой предмет (хотя и хорошо, потому что я тоже не уважал все предметы в школе кроме русского и литературы), но взяток не брали, а на намёки оскорблялись. Как бы то ни было, я убеждён, что среди учителей общеобразовательной школы меньше берущих взятки, чем у ментов, но повышение зарплаты совсем не гарантирует повышение качества работы - хотя в случае с учителями это сделать всё равно необходимо. Так же, как и масштабную реформу образования, первый пункт которой - отмена гос.экзамена.
|
|
|
|
04.09.2012, 23:14
Сложно назвать точную цифру, но общаясь и развешивая агитационные плакаты - думаю, пару десятков человек я заинтересовал. Маленький, но вклад...
Я на думские выборы ходил, голосовал за КПРФ. На президентские уже не пошёл...чтобы не жалеть.
На президентских рассчитывал на участие Явлинского, ездил даже в Москву когда подписи собирали, необходимые для выдвижения - привёз свою и ещё чуть больше десятка подписей, но меня наебали на этих выборах два раза - не позволили Явлинскому участвовать, плюс потом Путину насчитали лишний нолик, и это грустно. |
|
|
|
04.09.2012, 23:32
Откуда такая информация?
Была борьба между ним и гайдаром, по каким то причинам ельцин предпочёл последнего, хотя экономически они не особо, друг от друга отличались. И программка 500 дней, крайне забавный документ. Да, кстати, а ты что-нибудь слышал о разработанных явлинским соглашениях о разделе продукции(СРП), по которым у нас на Сахалине работали западные компании? |
|
|
|
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
Опции темы | |
|
|